Алишер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Ну вот, два дня альбом рисовал http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user§ion=user&user=3346
chingachkyk Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Урааа, спасибо большое, теплые фотки
Алишер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Блин, народ, объясните. Нормаконовский подогрев в бак, это что ?
chingachkyk Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 да это такая хреновина, толи в неё забор помещается, толи рядом, короче она там соляру в баке греет. Вот я думаю, что же будет, если все это хозяйство включить, подогревы, свет, туманки, еще ченибудь, не помрет ли генератор, он у нас вроде бы как не ахти какой мощный. Номаконовское еще есть - подогрев топливопровода под машиной, подогрев поточный, подогрев фильтра ну и подогрев в бак. при наших морозах думаю вполне достаточно будет подогрева фильтра и подогрева подачи, теплая обратка все равно в бак выливается. А вот тем кто по трассе мотается + подогрев топливопровода. вот.
slava_83 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Блин, народ, объясните. Нормаконовский подогрев в бак, это что ? Думаю как в аквариуме рыбкам спираль в колбе.
chingachkyk Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 кстати в половине случаев думаю что виной незавода является дохлый аккумулятор. Вторая половина - забитые фильтра и плохое топливо без присадки. Если свечи неисправны - думаю что это просто от не своевременного сервиса, и к незаводу относится так же как и если бы была неисправна топливная аппаратура, за этим нужно просто следить.
Алишер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Все, понял. Просто название не знакомое. На кар-сити весь комплект, с установкой предлагали 50000-60000 тысяч, точно не помню. Да, для дизеля хороший аккумулятор, с хорошей емкостью, это в первую очередь!
filosov Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Хороший акум это обязательно!!! А подогрев нормаконовский в бак это такой наболдажник он крепится на приемную трубу в бак. Как вариант у них еще есть проточный подогрев умный он сам решает когда ему одогревать, лампочка естественно выводится в салон и работает он только на заведенном двигателе. Есле его поставить то подогрев трубок уже неактуалбно их можно просто утеплить.
Алишер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Так, пошел свой пепелац заводить. Интерестно..... А у Тимы что антифриз разбодяженный, что прихватило!
slava_83 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Подскажите акум попытаться оживить может "зимним" электролитом и полной подзарядкой или купить новый? Если новый, то можно адреса пароли и явки, так сказать чтобы бюджетно и наверняка? А и еще кто даст точные параметры аккума?
filosov Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Подскажите акум попытаться оживить может "зимним" электролитом и полной подзарядкой или купить новый? Если новый, то можно адреса пароли и явки, так сказать чтобы бюджетно и наверняка? А и еще кто даст точные параметры аккума? Подзаряди для начала посмотри как себя вести будет, надо посмотреть уровень жидкости, плотность в акуме. Есле что добавить чего надо. Если новый покупать то лучше иди с пласмаской ис под акума нам по размерам корейские аккомуляторы хорошо подходят. Емкость родная у нас помойму 90АЧ но можно немного побольше. Правда на барахолке потделок много, а где брать х.з..
chingachkyk Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 я купил 100ку кажется, брал на баянауле, в октябре обошелся в 13000, пусковой ток вроде бы как 950А, но я точно не знаю. Сверху надпись мицубиси. Пока нареканий не было.
esen Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А у меня сегодня завелся с третьего раза, поработал минуту и заглох. газовой горелкой прогрел фильтр и завел :)
chingachkyk Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Еще бы желательно запомнить как клемы стоят, там они как то различаются, правый левый что ли.
esen Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А Рекстон каким цветом и какой конфигурации? На фотках почему то всегда холмы и горки маленькими кажуться
slava_83 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 А Рекстон каким цветом и какой конфигурации? На фотках почему то всегда холмы и горки маленькими кажуться Да вот тут фотки есть http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=1905&st=1660 Конфигурация 2.9 ТD Deluxe, так полный тока подогрева сидений нет и сало велюр оказался, но правда на кожаных чехлах, но за это с поставщика кое что выбил. Подзаряди для начала посмотри как себя вести будет, надо посмотреть уровень жидкости, плотность в акуме. Есле что добавить чего надо. Если новый покупать то лучше иди с пласмаской ис под акума нам по размерам корейские аккомуляторы хорошо подходят. Емкость родная у нас помойму 90АЧ но можно немного побольше. Правда на барахолке потделок много, а где брать х.з.. Так три дня назад полностью зарядил, вот эфект. Попозже поеду доой попробую завестить и к акамуляторщику рвануть. Вчера хотел к одному заехать, так там очередь из машин 15-ти была, всех прихватило Еще бы желательно запомнить как клемы стоят, там они как то различаются, правый левый что ли. слева+ справа- А у меня сегодня завелся с третьего раза, поработал минуту и заглох. газовой горелкой прогрел фильтр и завел :) Что в баке?
filosov Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 У меня акум корейский ATLAS, 1.5 года полет нормальный. Алишер СПАСИБО за фотки, может на почту кинешь всем желающим, а то здесь на сайте посмотреть можно но сохранять на комп не резон они же урезанные здесь в размере.
esen Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 В баке гелиос+антигель маннол с мерным заливным бачком. грел только фильтр тонкой очистки, а фильтр грубой не грел. а в прошлом году вообще не грел ничего. тока там антигель хадо был.
Алишер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 От маннола в этом году отказался, порекомендовали лики-молли, кажется,такой со стаканчиком мерным в крышке, он оказался получше. С утра завожу без проблем. Заправился в Бурундае по 68тенге перед покатушками Стас я все фотки пообрезал, в нормальном размере не оставил .
filosov Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 От маннола в этом году отказался, порекомендовали лики-молли, кажется,такой со стаканчиком мерным в крышке, он оказался получше. С утра завожу без проблем. Заправился в Бурундае по 68тенге перед покатушками Стас я все фотки пообрезал, в нормальном размере не оставил . Значит будем такие смотреть . Алишер тебе и Лене от моих привет. Кукурузник у тебя классный
Алишер Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо, своим тоже передавай! Маме и сестренке ! Ты их летом больше никуда не вывозил?
filosov Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Спасибо, своим тоже передавай! Маме и сестренке ! Ты их летом больше никуда не вывозил? К сожалению нет, неполучилось , Приветы передал.
serg970 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) Смотри как хорошо все стали объщатся. "Мороз нам под капот" Уменя тоже всё хорошо тока утром при -25 моя сигналка "Старлайн" не возжелала завдить папелац, тупа спрыгнула с автозавода даже не попробовав покрутить. Пришлось сцуко выходить на мороз и заводить в ручную ХооЛоДнО а уже потом допивать утренний кофе Изменено 5 января, 2011 пользователем serg970
serg970 Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 Вечером, после того как простояла весь день в степи на работе, змерз демпфер который стоит на газульке , так пришлось на газ со всей дури давить. У кого автомат тот меня не поймёт, так как такой приблуды у вас нет. А в остальном прекрасные МаРкиЗы всё харашо всё харашо Всем солнечных и тёплых дней поскорей Отдельное спасибо репортёру "Шрайбикусу" тоесть Леночке за прекрасные кадры которые она героически делала в ЛюТыЫй мороз снимая отмороженных КеКсОВ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти