Timson16 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 В 18-00 будет нормально? все успеют? Я Работаю до 18:00. сегодня раньше не получится, переезд. Где встречаемся?
Алишер Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 В 18-30 буду стоять по кульжинке, за кольцом на аэропорт.
grace Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Всем привет! Кажись у меня не получиться. вчера разбирал ходовку, в прошлую поездку по камням что то постукивало, так там верхняя шаровая и рулевая рейка с наконечниками стучит. буду искать. если не успею сегодня, то попробую завтра приехать. если что, извиняйте. Есен сказал, что если получится - соедет с Сергеем. Посмотрел мой корандик, сказал, что вроде заметных проблем нет. Ехать можно. До Анатолия не смогла дозвониться. Получается пока всего 2 авто?
Timson16 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Всем привет! Кажись у меня не получиться. вчера разбирал ходовку, в прошлую поездку по камням что то постукивало, так там верхняя шаровая и рулевая рейка с наконечниками стучит. буду искать. если не успею сегодня, то попробую завтра приехать. если что, извиняйте. Есен сказал, что если получится - соедет с Сергеем. Посмотрел мой корандик, сказал, что вроде заметных проблем нет. Ехать можно. До Анатолия не смогла дозвониться. Получается пока всего 2 авто? Нет 3, ещё я. В 18-30 буду стоять по кульжинке, за кольцом на аэропорт. Постараюсь успеть, если что позваню.
grace Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 в 18:30 быть там не успею. Может Есен с Сергеем, если поедут, захватят меня. я не знаю где это кульджинка
Алишер Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 в 18:30 быть там не успею. Может Есен с Сергеем, если поедут, захватят меня. я не знаю где это кульджинка За вами во сколько и куда подъехать?
grace Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Сергей и Анатолий не едут. Есен сказал, что будет реставрацию делать и завтра подъедет. Алишер, заберите меня, пожалуйста, с Абая-Клочкова (Ауэзова, напротив Жанны) где то в 18:30-40 постараюсь собраться. сейчас выхожу с работы.
Алишер Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 (изменено) Постараюсь успеть, если что позваню. К 19 не раньше подъезжай! Изменено 23 июля, 2010 пользователем Алишер
Timson16 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Сергей и Анатолий не едут. Есен сказал, что будет реставрацию делать и завтра подъедет. Алишер, заберите меня, пожалуйста, с Абая-Клочкова (Ауэзова, напротив Жанны) где то в 18:30-40 постараюсь собраться. сейчас выхожу с работы. Мы переиграли. За тобой я подъеду. В 18-30 буду. Машину знаешь. Набери мне на сотку или скинь свой номер. Мой 7051486185
serg970 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Так как не могу ехать сейчас ,поеду с Толяном в августе обязательно. Обещал сам себе-в этом году посетить второе озеро Я думаю Рус и Есен присоеденятся
esen Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Так как не могу ехать сейчас ,поеду с Толяном в августе обязательно. Обещал сам себе-в этом году посетить второе озеро Я думаю Рус и Есен присоеденятся с удовольствием.
AlexKo Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Всем привет. Я в опять в Алматы и готов выехать куда-нибудь. Поддерживаю любую вылазку сроком до двух недель и в радиусе до 5000км от Алматы. Кстати, вчера пытался забраться на Чимбулак. Не смог. Ни на 2 ни на 1 передаче. Был совсем не груженный. Странно. Раньше вроде поднимался без проблем. А тут на втором подъеме перегрелся.Замигала лампочка ПОУЭР, появился неприятный запах, температура поднялась. Дальше насиловать мотор не стал, развернулся и покатился вниз. Настроение испортилось.
serg970 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Может из-за соляры Где заправляешся??? Изменено 25 июля, 2010 пользователем serg970
AlexKo Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Заправлялся три месяца назад на СИНОЙЛе. МАшина стояла. Ждала меня
serg970 Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Заправлялся три месяца назад на СИНОЙЛе. МАшина стояла. Ждала меня Когда брал своего Карандаша он у старого хозяина несколько месяцев простоял в подземном гараже,еле осилил подъём из гаража А по прямой всё нормально Изменено 25 июля, 2010 пользователем serg970
AlexKo Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Будем надеяться, что соляра скисла. Ну что, будем готовиться к выезду в августе?
Shizz Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Опубликовано 26 июля, 2010 Так как не могу ехать сейчас ,поеду с Толяном в августе обязательно. Обещал сам себе-в этом году посетить второе озеро Я думаю Рус и Есен присоеденятся И не только они присоединятся. Народ, как съездили-то? Фото в студию!
Алишер Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Съездили отлично! Машрут получился немного другой, не как планировали. По поводу Кульсая, последние км 60 это проверка машины на протяжку! Потом Еще час зубы стучали. Гребенка жесть. Вообщем, насчет Кульсая, природа красивая. Но ехать туда надо на автобусе, приехал, погулял 3 часа с пивом, посмотрел, и домой. Ехать на несколько дней туда где туристов как.....не очень радует! Приехали ночью, посидели отдохнули, утром прогулялись помотрели! Посмотрели на толпы подъезжающих и рванули от туда!Чтоб поездка не пропала, заехали в верховья Чарынского каньона и от туда на Бартогой- Ассы. Фото вечером.
Алишер Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=3346&do=view_album&album=215 вот ссылка на фотографии. Да ребят дайте свой эл/ад чтоб я смог вам отправить выши фотки
esen Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=3346&do=view_album&album=215 вот ссылка на фотографии. Да ребят дайте свой эл/ад чтоб я смог вам отправить выши фотки esen2372@mai.ru
Timson16 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=3346&do=view_album&album=215 вот ссылка на фотографии. Да ребят дайте свой эл/ад чтоб я смог вам отправить выши фотки Timson16mail.ru Скинь все.
chingachkyk Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Здравствуйте! Почитав ветку, оценил, весело живете. Так вот знайте и приветствуйте - в Алма-ате стало еще одним корандоводом больше Это собственно я. Зовут меня Дима, из корейских автомобилей эта уже третья, ездил раньше на Спортейдже и дизельном и бензиновом, нынче обзавелся Корандой дней 40 назад, искал именно эту модель, но с механикой, а получилось что взял первый в своей жизни автомат. Коротко о машине: 2.9 ТД 2000 год, всякие электронные штуки типа ЕБД и ТЦС и еще много всякого. Собственно вот. Как нибудь представлюсь в живую.
Klaus Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Приветствую, Дима, аки chingachkyk. Вот и ещё пополнились наши стройные ряды корандои муссоводов А никтоне встречал в наших краях тайгеров и роадпартнеров?
Алишер Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) Приветствую, Дима, аки chingachkyk. Вот и ещё пополнились наши стройные ряды корандои муссоводов А никтоне встречал в наших краях тайгеров и роадпартнеров? Всем привет! Как-то не довелось встретить. Кстати, хорошая палатка, отличного качества! Изменено 27 июля, 2010 пользователем Алишер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти