Алишер Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Нет, река горная холодная, но вода чистейшая, форель ловят !
grace Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ок, это на 9-тое получается, а завтра (или сегодня вечером) на эти выходные кто куда едет? а у нас че выходные до 7 го? может рванем тогда на выходные Есен, куда планируешь? я еще не решила куда хочу именно. Я же дорогу не знаю хотелось бы на озеро, а то лето закончится, больше у мну много дней выходных не будет а на следующие Следующая пятница это 9-е число! Еду с женой и собакой !!! можно и порыбачить!!!
filosov Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я на эти выходные кудато в горы еду, куда пока незнаю. Но там в паре с Собалем, далеко не заберемся.
esen Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вы куда едете там вода теплая? а давай на капчагай!
nik_kz Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Народ всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извеняюсь за молчание...., был в полном подполье... Если все сложиться хорошо, то на следующие выходные надеюсь к вам присединиться... Буду с семьей.., вот с ночевой... , не сможу.., младшой еще мал для таких приключений..... Так что до встречи на природе..., а куда если не секрет едем?
filosov Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Народ всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извеняюсь за молчание...., был в полном подполье... Если все сложиться хорошо, то на следующие выходные надеюсь к вам присединиться... Буду с семьей.., вот с ночевой... , не сможу.., младшой еще мал для таких приключений..... Так что до встречи на природе..., а куда если не секрет едем? Это смотря как поедем, где первая стоянка будет?
esen Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я на эти выходные кудато в горы еду, куда пока незнаю. Но там в паре с Собалем, далеко не заберемся. куда надумал?
filosov Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я на эти выходные кудато в горы еду, куда пока незнаю. Но там в паре с Собалем, далеко не заберемся. куда надумал? Низнаю за меня надумали, кудато за гребами, но вот только что узнал, директор сказал чтоб я и кое кто еще завтра на работу вышли, вот незнаю что делать?
esen Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Народ всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извеняюсь за молчание...., был в полном подполье... Если все сложиться хорошо, то на следующие выходные надеюсь к вам присединиться... Буду с семьей.., вот с ночевой... , не сможу.., младшой еще мал для таких приключений..... Так что до встречи на природе..., а куда если не секрет едем? Мой сынок до сих пор предлагает поехать к Ване и Никите. ему очень понравилось по барханам летать
nik_kz Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Всем привет.., я дома!!!!!!!!!!!! Завтра после обеда (если погода позволит) хотим попасть на Качагай с северной стороны (просто покупаться).., кто желает, подключайтесь... Алишер, фотки супер!!!!!!!!!!!
esen Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет.., я дома!!!!!!!!!!!! Завтра после обеда (если погода позволит) хотим попасть на Качагай с северной стороны (просто покупаться).., кто желает, подключайтесь... Алишер, фотки супер!!!!!!!!!!! дату скажи и время?
Алишер Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера ездили, на целый день! Выше озера поднимаешься, очень много красивых мест и площадок! Грибы, земляника
nik_kz Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Выбрались на Капчагай, либо мест нету, либо пляжи затоплены (уровень воды от такого количества народу в воде поднялся!! ), поехали на городскую зону одыха. Километра три по полевой дороге с песочком... доли хороший результат: не каждый смог туда попасть и вот итог.... народу мало, вода прозрачная и теплая.....в итоге славно накупались. Огорчило возвращение... пробка до Капчагайской платины составила километров 10... не менее.., так что до дому добирался часа полтора. В целом съездили не зря.., и сделали для себя соответствующие выводы.
Алишер Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Итак, после завтра 9-е!!! кто едет? Пора собираться
filosov Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Народ давайте думать если завта едим то блин уже севодня собиратся надо. Я чтото в шоке как время быстро пролетело. Давайте обсуждать план маршрута, сколько стоянок будет. Вообщем по продуктам чтоб понятно было. Да и вообще если в пятницу выезжать это же надо както до темноты лагерь разбить, можно конечно в потёмках возится но чтото не хочется Мой телефон если что: +7 701 448 92 80 Стас. Изменено 8 июля, 2010 пользователем filosov
Алишер Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Предлогаю заехать в ущелье с той стороны. Первую ночевку разбить на озере , по времени получится, как раз перед закатом! Кто, во сколько, освободится в пятницу?
filosov Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Я не раньше 5-и но надо будет еще наверно дамой заскочить в Бурундай. Сколько по времени туда ехать? Изменено 8 июля, 2010 пользователем filosov
Timson16 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Тоже хотел поехать, но не получается. На этой неделе суббота забита делами. Кто поедет-хорошо отдохнуть!
filosov Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 С Есеном созванился он тоже едет, унего просто инета 2 дня нет. Давайте договоримся во сколько и где встречаемся
Алишер Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я уже собрался ! Есен во сколько освободится? Давайте по кульжинке, за кольцом на аэропорт встретимся!? Моя сотка 87017826966!
Алишер Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А на Бартогойское, кто знает дорогу? Думал мож пораньше выскочить получится! Лагерь разбить!
filosov Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) А на Бартогойское, кто знает дорогу? Думал мож пораньше выскочить получится! Лагерь разбить! Я честно говоря плохо туда дорогу представляю, сейчас по Гуглу посмотрю За кольцом по кульжинке я за. Посмотрел я так понял после перевала, недоезжая пос кокпек уходим направо, а там дальше сворачивать вроде негде прям в Бортагой и упрусь Изменено 8 июля, 2010 пользователем filosov
filosov Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А как мы тебя там найдем если ты раньше уедиш, тем более если уже стемнеет
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти