Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё, благодарю, но впрос снимается az

У меня оказывается завтра рабочий день :P Зато в понедельник выходной :P

Опубликовано

Мы не через талгар едем? а то там подругу мне надо забрать. Или где собираем всех?

Опубликовано

К стати, если не решили вопрос с палатками, могу одолжить хорошую 2-х местную палатку (не черепашку) и пару летних спальников.

Если нужно звоните +7 777 689 53 13

Опубликовано (изменено)

Сергей, привет! Давно хочу с Вами познакомиться! Читала Ваши сообщения и не могла понять куда Вы делись..уже начала бояться, что многие, в т.ч и Вы поменяли машину az

Ну, мы же знакомы заочно. :P

А машину я не поменял - "такая корова нужна самому" (с) Сюзмультфильм

Господа и дамы, доброго времени суток,

А на какой срок поездка? До вечера воскресенья?

Если, конечно, кто-то ответит, а то все скорее всего в сборах? :P

Дарова, Рус.

У меня тоже не получается в эти выходные... может быть на следующие (или через одни) рванем? :P А то супруга безумно хочет туда попасть.

Изменено пользователем Shizz
Опубликовано

Klaus, было бы супер! щас определятся мои и позвоню

Shizz, решили на счет поездки сегодня?

Опубликовано

Shizz, решили на счет поездки сегодня?

Решили... Не получится az

Опубликовано

Мы не через талгар едем? а то там подругу мне надо забрать. Или где собираем всех?

Собираемся по кульжинке, за кольцом на аэропорт. По этой трассе же и поедем, будет удобней если подруга до города доберется! С тобой отдельный вопрос, за тобой кому-нибудь надо будет заехать из нас, т.к. много народу и вещей думаю не мало! Всеж не поместится!?

Опубликовано

не поместятся :P вот куда сказать, чтобы подъехали? можно у моего дома.

Кстати, скажите, где находится это место куда мы едем? а то карта мне показывает рядом с Иссык-кулем az

Опубликовано

Ну да 3-е озеро, в принципе не далеко, но это по карте. К дому подъедем!

Опубликовано

Сергей, привет! Давно хочу с Вами познакомиться! Читала Ваши сообщения и не могла понять куда Вы делись..уже начала бояться, что многие, в т.ч и Вы поменяли машину az

Ну, мы же знакомы заочно. :P

А машину я не поменял - "такая корова нужна самому" (с) Сюзмультфильм

Господа и дамы, доброго времени суток,

А на какой срок поездка? До вечера воскресенья?

Если, конечно, кто-то ответит, а то все скорее всего в сборах? :P

Дарова, Рус.

У меня тоже не получается в эти выходные... может быть на следующие (или через одни) рванем? :P А то супруга безумно хочет туда попасть.

Здорова, Срёга!

Я на седующе выходные е смогу.Мне 2-го август усинске надо быть, возвращаюсьолько 11-го (в лучшем сучае) так что тольк где-нбуь в середине авгуса...

Мне кажется лучше вам всем встрься в прееах города...Может кто-то чо-то забдет, так будет возмжнось что-то докупить...

Бли клава гонт, бквы не печтт

Опубликовано

Всем привет! Кажись у меня не получиться. вчера разбирал ходовку, в прошлую поездку по камням что то постукивало, так там верхняя шаровая и рулевая рейка с наконечниками стучит. буду искать. если не успею сегодня, то попробую завтра приехать. если что, извиняйте. az

Опубликовано

Всем привет! Кажись у меня не получиться. вчера разбирал ходовку, в прошлую поездку по камням что то постукивало, так там верхняя шаровая и рулевая рейка с наконечниками стучит. буду искать. если не успею сегодня, то попробую завтра приехать. если что, извиняйте. az

Жаль!

По дороге много базаров, магазинов. Отъезжаем не сутра, так что просьба, никому ничего и никого :P:P:P не забывать!!!

Опубликовано

Жаль!

По дороге много базаров, магазинов. Отъезжаем не сутра, так что просьба, никому ничего и никого :P:P:) не забывать!!!

Привет Харду передавай :P

Опубликовано

Есен, привет! дорогу знаешь?

Опубликовано (изменено)

читал легенду, вроде понял.

Изменено пользователем esen
Опубликовано (изменено)

Может тебе карту дать? там все понятно.

Изменено пользователем Алишер
Опубликовано

боюсь не успею взять, плотный график. будешь по городу двигаться, созвонимся

Опубликовано

Есен, у меня тоже что то непонятное постукивает. Может мне нельзя так далеко ехать? проверить может надо. А хочется...

Опубликовано

может карту дать? там все понятно.

Привет обязательно передам! Приедешь он очень обрадуется!!!

Сотку скинь! ато в прошлый раз звонил, не записал!

Опубликовано

может карту дать? там все понятно.

Привет обязательно передам! Приедешь он очень обрадуется!!!

Сотку скинь! ато в прошлый раз звонил, не записал!

Свой номер тоже скинь сюда или в личку, на всякий случай.

Мой 7051486185

Опубликовано

Семья за детей боится, что простудятся, в общем отпадают. Пока у меня 2 девушки. После обеда если не созреют еще двое, то допместа не понадобятся

Опубликовано

Klaus приехал - привез палатку и спальники! УРА :P

мой корандик для нас как мальчик, но когда оказывается рядом с корандо Klausa, походит больше на девочку az

Опубликовано

Анатолий, Сергей, вы где?

меня кто заберет или куда мне приехать? дорогу в аэпопорт, можно сказать, знаю az

и самое главное - ВО СКОЛЬКО?

ой, Вы меня опередили. Я работаю до 19. Но сегодня могу убежать в 18. на сборы пол часа надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...