DIN Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Народ, а на Алаколь есть у кого желание съездить? Вчера добрался из Астаны в Ату. В ночь с пятницы на субботу собираемся с друзьями семьями на двух машинах на Алаколь в "Пеликан".
Алишер Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Народ, а на Алаколь есть у кого желание съездить? Вчера добрался из Астаны в Ату. В ночь с пятницы на субботу собираемся с друзьями семьями на двух машинах на Алаколь в "Пеликан". [/quot В эту пятницу никак! На этой неделе Кульсай На долго планируете?
filosov Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Народ я извиняюсь срочно надо ехать, командировка буду в понедельник
esen Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Дык, я опять дорогу не увижу. Всегда затемно куда то едем. Я таки не знаю как выехать из города по нормальной широкой дороге, всегда какие то круги..........ниже ташкетской ничего не помню бррр Не боись, проводники найдутся
Timson16 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Если в пятницу вечером я тоже еду. Еще в машине пара мест свободных будет. Давайте уже определяться по времени и месту сбора вечером. Я примерно в 5 освобождаюсь с работы Изменено 22 июля, 2010 пользователем Timson16
Алишер Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Значит будем готовиться на пятницу!!! Кто еще едет?
Алишер Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 По кульжинке, за кольцом на аэропорт, думаю будет всем удобно собраться. Выдвигаемся то в ту сторону.
grace Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 еще пара свободных мест будет у кого то? а с палатками как? я маленькую газовку купила
Алишер Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Если в пятницу вечером я тоже еду. Еще в машине пара мест свободных будет. Давайте уже определяться по времени и месту сбора вечером. Я примерно в 5 освобождаюсь с работы У Стаса его болршую палатку взять сможешь? У меня две палатки. В большую, если что человек 6 войдут легко!!! еще пара свободных мест будет у кого то? а с палатками как? я маленькую газовку купила Вместе с тобой сколько человек?
grace Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) вообще то гостям еще ничего не сказала. Неудобно будет, если мест не будет и т.п. не получится - не хочется расстраивать семья (2 чел+2 ребенка), подружки (2-3) Может вообще одна поеду Казан большой возмете или шашлык хотите делать? Изменено 22 июля, 2010 пользователем grace
Алишер Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 У меня с казаном проблема. Вечером думаю решится у кого есть свободные места
Timson16 Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Палатка чуть меньше чем у Стаса. Его не смогу взять-его нет в городе. Казан средний могу взять, если надо. Паяльную лампу беру.
Алишер Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Палатка чуть меньше чем у Стаса. Его не смогу взять-его нет в городе. Казан средний могу взять, если надо. Паяльную лампу беру. Казан бери .Кажется проблемы с размещением не должно возникуть.
Shizz Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Кхм-кхм. Вот это да! Когда-то я пытался раскачать народ на совместные поездки на покатушки и пикники. А теперь тут, смотрю, и без меня качающих добавилось... Что ж. Приветсвую всех новичков! Однако, к сожалению, поздно я зашел сюда. Хотя бы на день раньше и с вами бы сорвался. Хотя, еще подумаю, может быть получится...
Алишер Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Кхм-кхм. Вот это да! Когда-то я пытался раскачать народ на совместные поездки на покатушки и пикники. А теперь тут, смотрю, и без меня качающих добавилось... Что ж. Приветсвую всех новичков! Однако, к сожалению, поздно я зашел сюда. Хотя бы на день раньше и с вами бы сорвался. Хотя, еще подумаю, может быть получится... Давай,давай, собирайся! Думаем тебя не придется долго раскачивать!
Shizz Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Давай,давай, собирайся! Думаем тебя не придется долго раскачивать! Долго раскачивать меня действительно не надо. Но чтобы собраться необходимо время.
Алишер Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Давай,давай, собирайся! Думаем тебя не придется долго раскачивать! Долго раскачивать меня действительно не надо. Но чтобы собраться необходимо время. Завтра после обеда думаем выезжать! Время еще есть.
DIN Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Народ, а на Алаколь есть у кого желание съездить? Вчера добрался из Астаны в Ату. В ночь с пятницы на субботу собираемся с друзьями семьями на двух машинах на Алаколь в "Пеликан". [/quot В эту пятницу никак! На этой неделе Кульсай На долго планируете? Планирую на недельку. Увидите серебристую Муську с астанинскими номерами это я.
Алишер Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Очень жаль!!! На Алаколь, на следующей неделе хочу сорваться тож на недельку!
grace Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Завтра после обеда думаем выезжать! Время еще есть. когда-когда??? я работаю до 18-19
Алишер Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Завтра после обеда думаем выезжать! Время еще есть. когда-когда??? я работаю до 18-19 18-17 это ведь после обеда?!!!
grace Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Кхм-кхм. Вот это да! Когда-то я пытался раскачать народ на совместные поездки на покатушки и пикники. А теперь тут, смотрю, и без меня качающих добавилось... Что ж. Приветсвую всех новичков! Однако, к сожалению, поздно я зашел сюда. Хотя бы на день раньше и с вами бы сорвался. Хотя, еще подумаю, может быть получится... Сергей, привет! Давно хочу с Вами познакомиться! Читала Ваши сообщения и не могла понять куда Вы делись..уже начала бояться, что многие, в т.ч и Вы поменяли машину на счет пятницы. Говорят это далекооо. Мне бы проверить ходовку и все остальное. Надо взяться плотно за это дело. Хочу быть уверена, что он меня не подведет. Народу у меня много - утром напишу все
Алишер Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Кстати с нами будет наш добрый друг!!! зовут ХАРД, просьба любить и не жаловаться !!! многие уже его хорошо знают и любят! Я за пятницу. Если в воскресенье не заставят работать Ты как? чтот молчишь собираешься?
Klaus Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Господа и дамы, доброго времени суток, А на какой срок поездка? До вечера воскресенья? Если, конечно, кто-то ответит, а то все скорее всего в сборах?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти