esen Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Посмотрел фотки!!! Класс! Кстати, что там Есен потерялся! Нам тоже в розыск подавать У него вроде инет барахлил Ой поздно заметил, ты уже отписался, насчет присоеденится я ничего крименального не вижу, так что созвонимся, а ты что хочеш делать, тоже ступици на своем перебирать? да, хочу ступицы перебрать на рексе. как купил не делал. в какой день намечаешь ремонт? на все выходные, делов у меня куча, может еще времини нехватит Стас! у тебя двор большой?! Да большой я подъеду
Алишер Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Еще один такой маааа-ааленький Корандик поместится ? Поделать есть что, а одному ужастно скучно!!!
filosov Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Поместица я думаю Я поехал по делам, в инете буду завтра. Изменено 15 июля, 2010 пользователем filosov
Алишер Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Поместица я думаю Я поехал по делам, в инете буду завтра. Ну если тоже собирусь, предворительно звякну!
esen Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Еще один такой маааа-ааленький Корандик поместится ? Поделать есть что, а одному ужастно скучно!!! есть еще желающие затеять ремонт?
nik_kz Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Всем привет!! люди!,а тема класная получается, всем народом машины свои лечить.., получаются только плюсы!!! При первой возможности примчусь до кучи!!!! Уже давно накопилось мест, в которые нужно попасть с ключем в руке!!! Я ЗА!!!
nik_kz Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Посмотрел фотки.... слов нет, я все осознал... хочу туда попасть.
Алишер Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 В следующие выходные планируем на Кульсай!!! Вот все и готовятся!
filosov Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 В следующие выходные планируем на Кульсай!!! Вот все и готовятся! Да я надеюсь все удачно собиремся и скатаемся
filosov Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) чтото у меня глюуки тут были Изменено 16 июля, 2010 пользователем filosov
serg970 Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Всем привет На кульсай на первое озеро? или есть планы сходить пешими до второго. На первом я был красотааа-но мне сказали что второй на порядок красивее!!! Единственный вопрос ВРЕМЯ На следующей недели у меня выходной пятница и суббота а воскресенье неизвестно ? ЦЕ.. Кульсай спереди и сзади Изменено 16 июля, 2010 пользователем serg970
filosov Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Я начну своего разберать севодня с пывом
Алишер Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Я начну своего разберать севодня с пывом Эххх!!! издеваешься, холодненького, залпом, чтоб аж дыхание перехвктило......
Алишер Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Думаю к пятнице определимся со временем, кто во сколько и когда освободится. И рванем смотреть эту красотищу! Ато только на фотках и видел
Алишер Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 Народ, а на Алаколь есть у кого желание съездить?
esen Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Моя ссылка а вот имои фотки тока надо упорядочить их по мере возрастания Изменено 20 июля, 2010 пользователем esen
filosov Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ремонт затянулся, продолжается уже без меня
Алишер Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ремонт затянулся, продолжается уже без меня Чтот серьездное? Или слишком много пива
filosov Опубликовано 19 июля, 2010 Опубликовано 19 июля, 2010 ремонт затянулся, продолжается уже без меня Чтот серьездное? Или слишком много пива В субботу запчастей нехватало, оказалось пыльники на гранате порванные и ролик натяжной пора менять, ещё кое что по мелочам, а в воскресенье пол дня потеряли запчасти искали да и по дому дела были, а потом гады электричество отключили.
grace Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) Всем привет! я тут решила, что с тоже еду с ВАМИ в пятницу!!! может кто то едет в субботу рано утром? а? а то неохота ехать после работы, уставшая и приехать туда ночью Ребята, может возьму подруг, тут с Актау приехали, Астаны подружки. Палатка есть лишняя у кого нить? а Юра поедет, в тот раз помоему у него была лишняя палатка? Только что видела Анатолия, он вроде точно едет Изменено 20 июля, 2010 пользователем grace
Алишер Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Всем привет! я тут решила, что с тоже еду с ВАМИ в пятницу!!! может кто то едет в субботу рано утром? а? а то неохота ехать после работы, уставшая и приехать туда ночью Ребята, может возьму подруг, тут с Актау приехали, Астаны подружки. Палатка есть лишняя у кого нить? а Юра поедет, в тот раз помоему у него была лишняя палатка? Только что видела Анатолия, он вроде точно едет Гостям показать такие места, это ведь здорово! Друзья, давайте высказывайтесь, кто в какой день освободится! Я за пятницу!!!
grace Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 кто может взять к себе прицепом семью? муж, жена и двое детей много палаток надо
Алишер Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 кто может взять к себе прицепом семью? муж, жена и двое детей много палаток надо Думаю, если не в одну, то по машинам рассадить будет можно
serg970 Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Я за пятницу. Если в воскресенье не заставят работать
grace Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Дык, я опять дорогу не увижу. Всегда затемно куда то едем. Я таки не знаю как выехать из города по нормальной широкой дороге, всегда какие то круги..........ниже ташкетской ничего не помню бррр
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти