Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, к сожалению принять участие не смогу.., домашние дела связали по рукам и ногам.... :blush: . Может в другой раз...

Опубликовано

Всем привет, к сожалению принять участие не смогу.., домашние дела связали по рукам и ногам.... :( . Может в другой раз...

вот так всегда, хочешь, а низя :blush:

Опубликовано

Все, мы с Есеном едим вечером после работы, Алишер выезжает с утра (GPS координаты места стоянки он нам оставил), если кто еще соберется званите мне или Есену.

Опубликовано

Я не стал фотки сюда грузить,

Вот ссылка на альбом

А ссылку на архивы с исходными фотками выкину позже там отсартировать их надо около 150мб я думаю в итоге получится.

По сколько Архивы бить?

Опубликовано

Да фотографий получилось от души, тоже отсортирую, загружу. Попозже :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Привет всем!!!!

Завидую белой завистью!!! B)

До дому доберусь, обязательно фотки позырю.....

А я вот по семейным делам не шмог...(лежу с сыном в больничке, ему грыжу вырезали) :(

Так что, как только заживем, присоеденимся...

Всем удачи, пока.

Изменено пользователем nik_kz
Опубликовано

Я на фестиваль собираюсь. Выезд в пятницу после обеда, назад в воскресенье вечером

http://www.fest.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=97&Itemid=144

Прикольный фестиваль!

Опубликовано

Да я тоже хотел на фест попасть, но неполучится. Завидую белой зависьтью тем кто едет.

Опубликовано

я машину буду делать

Тоже займусь техникой. Вчера игольчатые подшипники поменял :( !

Да я тоже хотел на фест попасть, но неполучится. Завидую белой зависьтью тем кто едет.

Да, отдохнуть там можно! Точней не отдохнуть, а оторваться по полной B) !

Этим летом думаю найти время, да на Алаколь съездить! отдохнуть :)

Опубликовано

Да много чего, будем с отцом в 4-ре руки, гайки крутить. Надо ступици передние перебрать, цепь грм поменять, задний диф для замероф снять, потом опять воткнуть, подножку снять пару раз кувалдой по ней стукнуть :(

Опубликовано

У тебя задний мост какой стоит? В своем доме хорошо! Есть простор для творчества! :(

Опубликовано

У тебя задний мост какой стоит? В своем доме хорошо! Есть простор для творчества! B)

Мосты Ksc оба.

"Есть простор для творчества!" это да твори нехочу, ещебы время было :(

Опубликовано

Посмотрел фотки!!! Класс! Кстати, что там Есен потерялся! Нам тоже в розыск подавать :(B):)

Опубликовано (изменено)

всем привет! я не потерялся, работы много было. скоро выложу все фотки, что есть. Стас, когда начнешь ремонт? может я тоже присоединюсь. :(

Изменено пользователем esen
Опубликовано (изменено)

Посмотрел фотки!!! Класс! Кстати, что там Есен потерялся! Нам тоже в розыск подавать :(B):)

У него вроде инет барахлил

Ой поздно заметил, ты уже отписался, насчет присоеденится я ничего крименального не вижу, так что созвонимся, а ты что хочеш делать, тоже ступици на своем перебирать?

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Я на фестиваль собираюсь. Выезд в пятницу после обеда, назад в воскресенье вечером

там машины бить будут, не, я не поеду. :(

Опубликовано

там машины бить будут, не, я не поеду. B)

:( это да мы делаем они бют

Опубликовано (изменено)

Ой поздно заметил, ты уже отписался, насчет присоеденится я ничего крименального не вижу, так что созвонимся, а ты что хочеш делать, тоже ступици на своем перебирать?

да, хочу ступицы перебрать на рексе. как купил не делал. в какой день намечаешь ремонт? в субботу или воскресенье?

Изменено пользователем esen
Опубликовано

да, хочу ступицы перебрать на рексе. как купил не делал. в какой день намечаешь ремонт?

на все выходные, делов у меня куча, может еще времини нехватит

Стас! у тебя двор большой?! :ak::)

Да большой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...