nik_kz Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет, к сожалению принять участие не смогу.., домашние дела связали по рукам и ногам.... . Может в другой раз...
esen Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Всем привет, к сожалению принять участие не смогу.., домашние дела связали по рукам и ногам.... . Может в другой раз... вот так всегда, хочешь, а низя
filosov Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Все, мы с Есеном едим вечером после работы, Алишер выезжает с утра (GPS координаты места стоянки он нам оставил), если кто еще соберется званите мне или Есену.
filosov Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Я не стал фотки сюда грузить, Вот ссылка на альбом А ссылку на архивы с исходными фотками выкину позже там отсартировать их надо около 150мб я думаю в итоге получится. По сколько Архивы бить?
Алишер Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 Да фотографий получилось от души, тоже отсортирую, загружу. Попозже
Алишер Опубликовано 12 июля, 2010 Опубликовано 12 июля, 2010 http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=user&user=3346&do=view_album&album=189 загрузил фотки,вот ссылка на альбом
nik_kz Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Привет всем!!!! Завидую белой завистью!!! До дому доберусь, обязательно фотки позырю..... А я вот по семейным делам не шмог...(лежу с сыном в больничке, ему грыжу вырезали) Так что, как только заживем, присоеденимся... Всем удачи, пока. Изменено 13 июля, 2010 пользователем nik_kz
Алишер Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 У кого какие планы, на ближайшие выходные?
Timson16 Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Я на фестиваль собираюсь. Выезд в пятницу после обеда, назад в воскресенье вечером http://www.fest.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=97&Itemid=144
Алишер Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Я на фестиваль собираюсь. Выезд в пятницу после обеда, назад в воскресенье вечером http://www.fest.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=97&Itemid=144 Прикольный фестиваль!
filosov Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Да я тоже хотел на фест попасть, но неполучится. Завидую белой зависьтью тем кто едет.
Алишер Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 я машину буду делать Тоже займусь техникой. Вчера игольчатые подшипники поменял ! Да я тоже хотел на фест попасть, но неполучится. Завидую белой зависьтью тем кто едет. Да, отдохнуть там можно! Точней не отдохнуть, а оторваться по полной ! Этим летом думаю найти время, да на Алаколь съездить! отдохнуть
Алишер Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 я машину буду делать Что с машиной творить хочешь?
filosov Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Да много чего, будем с отцом в 4-ре руки, гайки крутить. Надо ступици передние перебрать, цепь грм поменять, задний диф для замероф снять, потом опять воткнуть, подножку снять пару раз кувалдой по ней стукнуть
Алишер Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 У тебя задний мост какой стоит? В своем доме хорошо! Есть простор для творчества!
filosov Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 У тебя задний мост какой стоит? В своем доме хорошо! Есть простор для творчества! Мосты Ksc оба. "Есть простор для творчества!" это да твори нехочу, ещебы время было
Алишер Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Посмотрел фотки!!! Класс! Кстати, что там Есен потерялся! Нам тоже в розыск подавать
esen Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) всем привет! я не потерялся, работы много было. скоро выложу все фотки, что есть. Стас, когда начнешь ремонт? может я тоже присоединюсь. Изменено 15 июля, 2010 пользователем esen
filosov Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Посмотрел фотки!!! Класс! Кстати, что там Есен потерялся! Нам тоже в розыск подавать У него вроде инет барахлил Ой поздно заметил, ты уже отписался, насчет присоеденится я ничего крименального не вижу, так что созвонимся, а ты что хочеш делать, тоже ступици на своем перебирать? Изменено 15 июля, 2010 пользователем filosov
esen Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Я на фестиваль собираюсь. Выезд в пятницу после обеда, назад в воскресенье вечером http://www.fest.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=97&Itemid=144 там машины бить будут, не, я не поеду.
filosov Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Я на фестиваль собираюсь. Выезд в пятницу после обеда, назад в воскресенье вечером http://www.fest.kz/index.php?option=com_content&view=article&id=97&Itemid=144 там машины бить будут, не, я не поеду. это да мы делаем они бют
esen Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Посмотрел фотки!!! Класс! Кстати, что там Есен потерялся! Нам тоже в розыск подавать У него вроде инет барахлил Ой поздно заметил, ты уже отписался, насчет присоеденится я ничего крименального не вижу, так что созвонимся, а ты что хочеш делать, тоже ступици на своем перебирать? да, хочу ступицы перебрать на рексе. как купил не делал. в какой день намечаешь ремонт? в субботу или воскресенье? Изменено 15 июля, 2010 пользователем esen
filosov Опубликовано 15 июля, 2010 Опубликовано 15 июля, 2010 Посмотрел фотки!!! Класс! Кстати, что там Есен потерялся! Нам тоже в розыск подавать У него вроде инет барахлил Ой поздно заметил, ты уже отписался, насчет присоеденится я ничего крименального не вижу, так что созвонимся, а ты что хочеш делать, тоже ступици на своем перебирать? да, хочу ступицы перебрать на рексе. как купил не делал. в какой день намечаешь ремонт? на все выходные, делов у меня куча, может еще времини нехватит Стас! у тебя двор большой?! Да большой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти