Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ок, это на 9-тое получается, а завтра (или сегодня вечером) на эти выходные кто куда едет?

а у нас че выходные до 7 го? может рванем тогда на выходные

Есен, куда планируешь? я еще не решила куда хочу именно. Я же дорогу не знаю :blink: хотелось бы на озеро, а то лето закончится, больше у мну много дней выходных не будет

а на следующие

Следующая пятница это 9-е число! Еду с женой и собакой :) !!! можно и порыбачить!!!

Опубликовано

Я на эти выходные кудато в горы еду, куда пока незнаю.

Но там в паре с Собалем, далеко не заберемся.

Опубликовано

Вы куда едете там вода теплая?

а давай на капчагай! :blink:

Опубликовано

Народ всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Извеняюсь за молчание...., был в полном подполье... :blink:

Если все сложиться хорошо, то на следующие выходные надеюсь к вам присединиться...

Буду с семьей.., вот с ночевой... ;) , не сможу.., младшой еще мал для таких приключений.....

Так что до встречи на природе..., а куда если не секрет едем? :)

Опубликовано

Если все сложиться хорошо, то на следующие выходные надеюсь к вам присединиться...

Буду с семьей.., вот с ночевой... ;) , не сможу.., младшой еще мал для таких приключений.....

Это смотря как поедем, где первая стоянка будет?

Опубликовано

куда надумал?

Опубликовано

куда надумал?

Низнаю за меня надумали, кудато за гребами, но вот только что узнал, директор сказал чтоб я и кое кто еще завтра на работу вышли, вот незнаю что делать?

Опубликовано

Мой сынок до сих пор предлагает поехать к Ване и Никите. ему очень понравилось по барханам летать :)

Опубликовано

Всем привет.., я дома!!!!!!!!!!!!

Завтра после обеда (если погода позволит) хотим попасть на Качагай с северной стороны (просто покупаться).., кто желает, подключайтесь...

Алишер, фотки супер!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Всем привет.., я дома!!!!!!!!!!!!

Завтра после обеда (если погода позволит) хотим попасть на Качагай с северной стороны (просто покупаться).., кто желает, подключайтесь...

Алишер, фотки супер!!!!!!!!!!!

дату скажи и время? :rolleyes:

Опубликовано

Вчера ездили, на целый день!

Выше озера поднимаешься, очень много красивых мест и площадок! Грибы, земляника :rolleyes:

Опубликовано

Выбрались на Капчагай, либо мест нету, либо пляжи затоплены (уровень воды от такого количества народу в воде поднялся!! :biggrin: ), поехали на городскую зону одыха. Километра три по полевой дороге с песочком... доли хороший результат: не каждый смог туда попасть и вот итог.... народу мало, вода прозрачная и теплая.....в итоге славно накупались. Огорчило возвращение... пробка до Капчагайской платины составила километров 10... не менее.., так что до дому добирался часа полтора. В целом съездили не зря.., и сделали для себя соответствующие выводы.

Опубликовано (изменено)

Народ давайте думать если завта едим то блин уже севодня собиратся надо. Я чтото в шоке как время быстро пролетело. Давайте обсуждать план маршрута, сколько стоянок будет. Вообщем по продуктам чтоб понятно было.

Да и вообще если в пятницу выезжать это же надо както до темноты лагерь разбить, можно конечно в потёмках возится но чтото не хочется

Мой телефон если что: +7 701 448 92 80 Стас.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Предлогаю заехать в ущелье с той стороны. Первую ночевку разбить на озере , по времени получится, как раз перед закатом! Кто, во сколько, освободится в пятницу?

Опубликовано (изменено)

Я не раньше 5-и но надо будет еще наверно дамой заскочить в Бурундай. Сколько по времени туда ехать?

Опубликовано

Тоже хотел поехать, но не получается. На этой неделе суббота забита делами.

Кто поедет-хорошо отдохнуть!

Опубликовано

С Есеном созванился он тоже едет, унего просто инета 2 дня нет.

Давайте договоримся во сколько и где встречаемся

Опубликовано

Я уже собрался :( ! Есен во сколько освободится? Давайте по кульжинке, за кольцом на аэропорт встретимся!?

Моя сотка 87017826966!

Опубликовано

А на Бартогойское, кто знает дорогу? Думал мож пораньше выскочить получится! Лагерь разбить!

Опубликовано (изменено)

А на Бартогойское, кто знает дорогу? Думал мож пораньше выскочить получится! Лагерь разбить!

Я честно говоря плохо туда дорогу представляю, сейчас по Гуглу посмотрю

За кольцом по кульжинке я за.

Посмотрел я так понял после перевала, недоезжая пос кокпек уходим направо, а там дальше сворачивать вроде негде прям в Бортагой и упрусь

Опубликовано

А как мы тебя там найдем если ты раньше уедиш, тем более если уже стемнеет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...