Алишер Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Нет, река горная холодная, но вода чистейшая, форель ловят !
grace Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 ок, это на 9-тое получается, а завтра (или сегодня вечером) на эти выходные кто куда едет? а у нас че выходные до 7 го? может рванем тогда на выходные Есен, куда планируешь? я еще не решила куда хочу именно. Я же дорогу не знаю хотелось бы на озеро, а то лето закончится, больше у мну много дней выходных не будет а на следующие Следующая пятница это 9-е число! Еду с женой и собакой !!! можно и порыбачить!!!
filosov Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я на эти выходные кудато в горы еду, куда пока незнаю. Но там в паре с Собалем, далеко не заберемся.
esen Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Вы куда едете там вода теплая? а давай на капчагай!
nik_kz Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Народ всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извеняюсь за молчание...., был в полном подполье... Если все сложиться хорошо, то на следующие выходные надеюсь к вам присединиться... Буду с семьей.., вот с ночевой... , не сможу.., младшой еще мал для таких приключений..... Так что до встречи на природе..., а куда если не секрет едем?
filosov Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Народ всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извеняюсь за молчание...., был в полном подполье... Если все сложиться хорошо, то на следующие выходные надеюсь к вам присединиться... Буду с семьей.., вот с ночевой... , не сможу.., младшой еще мал для таких приключений..... Так что до встречи на природе..., а куда если не секрет едем? Это смотря как поедем, где первая стоянка будет?
esen Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я на эти выходные кудато в горы еду, куда пока незнаю. Но там в паре с Собалем, далеко не заберемся. куда надумал?
filosov Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я на эти выходные кудато в горы еду, куда пока незнаю. Но там в паре с Собалем, далеко не заберемся. куда надумал? Низнаю за меня надумали, кудато за гребами, но вот только что узнал, директор сказал чтоб я и кое кто еще завтра на работу вышли, вот незнаю что делать?
esen Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Народ всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Извеняюсь за молчание...., был в полном подполье... Если все сложиться хорошо, то на следующие выходные надеюсь к вам присединиться... Буду с семьей.., вот с ночевой... , не сможу.., младшой еще мал для таких приключений..... Так что до встречи на природе..., а куда если не секрет едем? Мой сынок до сих пор предлагает поехать к Ване и Никите. ему очень понравилось по барханам летать
nik_kz Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Всем привет.., я дома!!!!!!!!!!!! Завтра после обеда (если погода позволит) хотим попасть на Качагай с северной стороны (просто покупаться).., кто желает, подключайтесь... Алишер, фотки супер!!!!!!!!!!!
esen Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Всем привет.., я дома!!!!!!!!!!!! Завтра после обеда (если погода позволит) хотим попасть на Качагай с северной стороны (просто покупаться).., кто желает, подключайтесь... Алишер, фотки супер!!!!!!!!!!! дату скажи и время?
Алишер Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Вчера ездили, на целый день! Выше озера поднимаешься, очень много красивых мест и площадок! Грибы, земляника
nik_kz Опубликовано 6 июля, 2010 Опубликовано 6 июля, 2010 Выбрались на Капчагай, либо мест нету, либо пляжи затоплены (уровень воды от такого количества народу в воде поднялся!! ), поехали на городскую зону одыха. Километра три по полевой дороге с песочком... доли хороший результат: не каждый смог туда попасть и вот итог.... народу мало, вода прозрачная и теплая.....в итоге славно накупались. Огорчило возвращение... пробка до Капчагайской платины составила километров 10... не менее.., так что до дому добирался часа полтора. В целом съездили не зря.., и сделали для себя соответствующие выводы.
Алишер Опубликовано 7 июля, 2010 Опубликовано 7 июля, 2010 Итак, после завтра 9-е!!! кто едет? Пора собираться
filosov Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Народ давайте думать если завта едим то блин уже севодня собиратся надо. Я чтото в шоке как время быстро пролетело. Давайте обсуждать план маршрута, сколько стоянок будет. Вообщем по продуктам чтоб понятно было. Да и вообще если в пятницу выезжать это же надо както до темноты лагерь разбить, можно конечно в потёмках возится но чтото не хочется Мой телефон если что: +7 701 448 92 80 Стас. Изменено 8 июля, 2010 пользователем filosov
Алишер Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Предлогаю заехать в ущелье с той стороны. Первую ночевку разбить на озере , по времени получится, как раз перед закатом! Кто, во сколько, освободится в пятницу?
filosov Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) Я не раньше 5-и но надо будет еще наверно дамой заскочить в Бурундай. Сколько по времени туда ехать? Изменено 8 июля, 2010 пользователем filosov
Timson16 Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Тоже хотел поехать, но не получается. На этой неделе суббота забита делами. Кто поедет-хорошо отдохнуть!
filosov Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 С Есеном созванился он тоже едет, унего просто инета 2 дня нет. Давайте договоримся во сколько и где встречаемся
Алишер Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я уже собрался ! Есен во сколько освободится? Давайте по кульжинке, за кольцом на аэропорт встретимся!? Моя сотка 87017826966!
Алишер Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А на Бартогойское, кто знает дорогу? Думал мож пораньше выскочить получится! Лагерь разбить!
filosov Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) А на Бартогойское, кто знает дорогу? Думал мож пораньше выскочить получится! Лагерь разбить! Я честно говоря плохо туда дорогу представляю, сейчас по Гуглу посмотрю За кольцом по кульжинке я за. Посмотрел я так понял после перевала, недоезжая пос кокпек уходим направо, а там дальше сворачивать вроде негде прям в Бортагой и упрусь Изменено 8 июля, 2010 пользователем filosov
filosov Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А как мы тебя там найдем если ты раньше уедиш, тем более если уже стемнеет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти