Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

День Добрый!

Сори за офтоп :huh: , в этом месяце собираюсь ехать к вам на поиски себе корандика.

И хотел спросить: есть ли вообще смысл ехать, есть ли выборне злоупотребляй ?

Или проще заказать через контору??

Большая часть машин которая есть в продаже есть на сайте kolesa.kz

Опубликовано

Думаю главное, чтоб передок работал. Так пройти там можно, в дожик тож там ездил.

Опубликовано

Думаю главное, чтоб передок работал. Так пройти там можно, в дожик тож там ездил.

У меня друг там ездил когда там все мокро было, на той неделе, говорит было жутковато, единственное место с которого не свисали куски грязи было лобовое в зоне работы щеток. Но проехал нигде не застрял, он на Терано ездит.

Опубликовано

Аналогично :huh: ! На крыше слой грязи был! Две недели назад, с двумя ночевками туда поднялся! Тока заезжал с той стороны и вышел здесь. Выехал с города поздно, пришлось ночью подниматься. Если дождей не будет, то дорога на Ассах хорошая.

Опубликовано

Аналогично :huh: ! На крыше слой грязи был! Две недели назад, с двумя ночевками туда поднялся! Тока заезжал с той стороны и вышел здесь. Выехал с города поздно, пришлось ночью подниматься. Если дождей не будет, то дорога на Ассах хорошая.

а у меня H-T, почти лысая :bw: . проеду?

Опубликовано

а у меня H-T, почти лысая :bw: . проеду?

Проедеш Есен там сейчас подсохло дорога впоне нормальная. Если что поможем .

Опубликовано

По Ассам, смотрел, там даже на "паркетниках" двигаются! Дорога накатаная.

Опубликовано

По Ассам, смотрел, там даже на "паркетниках" двигаются! Дорога накатаная.

я за. осталось договориться когда и с кем еще. Аууу Алматинцы? nik ты вроде тоже хотел, давай присоединяйся. рванем толпой, глядишь и дорогу хорошую натопчим :huh:

Опубликовано (изменено)

Ребята, привет, вы на сколько дней?

я смогу тока на выходные, т.е. суббота-воскресенье. мужчина! первая откликнулась. у мну телефон сломался и контакты все пропали. если что то звоните на +77012061272. запишу по новой. :huh:

Изменено пользователем esen
Опубликовано

Давайте на следующие выходные! Былобы отлично с пятници, и до воскресенья! :huh:

Опубликовано

Давайте на следующие выходные! Былобы отлично с пятници, и до воскресенья! :huh:

можно и с пятницы, с вечера. если конечно ничто не помешает. как другие смотрят на это?

Опубликовано (изменено)

Следующие выходные у меня не заняты. Если конечно мою машину на ремонт не поставят. А если поставят может на Теранике поедем.

С вечера пятницы нармально

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Следующие выходные у меня не заняты. Если конечно мою машину на ремонт не поставят. А если поставят может на Теранике поедем.

следующие это уже завтра или я слишком долго сижу за компом? :huh:

Опубликовано

следующие это уже завтра или я слишком долго сижу за компом? :huh:

Неет следующие выходные это на той неделе, а завтра пятница, и выходные на этой неделе с воскресенья начинаются. На этой неделе это эти выходные.

Опубликовано

я тоже призадумалась :huh: ............... :)

Кто кого берет? с семьями будете? надо побольше девушек!! :bw:

Там где нибудь можно будет порыбачить? возьмете удочки? есть у кого лишняя есть - займите, а?

Опубликовано

Я тоже мысли собрать не могу, за компом все время сижу, и дома блин, болезнь какая то - Интернет!

Поэтому надо надоооолго свалить далеко

разве ТРЕТЬЕ, суббота нерабочий день?

Опубликовано

Чтот я тоже заморочился :huh: ! Следующая пятница это 9-е число! Еду с женой и собакой :bw: !!! можно и порыбачить!!!

Опубликовано

Чтот я тоже заморочился :huh: ! Следующая пятница это 9-е число! Еду с женой и собакой :bw: !!! можно и порыбачить!!!

Итак, готовимся на 9-е!?

Опубликовано

Я про эти выходные пока думаю, на счет 9 го подумаю как отдохну и выйду на работу 7 го :huh:

Опубликовано

Я про эти выходные пока думаю, на счет 9 го подумаю как отдохну и выйду на работу 7 го :blink:

а у нас че выходные до 7 го? может рванем тогда на выходные

Опубликовано

я тоже призадумалась :blink: ............... ;)

Кто кого берет? с семьями будете? надо побольше девушек!! :)

Там где нибудь можно будет порыбачить? возьмете удочки? есть у кого лишняя есть - займите, а?

я один буду, семью на лето отправил в отпуск

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...