leonid_l Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) ребята, где фотки и видео? хочется со стороны на себя посмотреть Где были? кто? мне остаётся тихо завидовать Изменено 26 мая, 2010 пользователем leonid_l
serg970 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Мало Мало фото На переднем плане Есен, за ним Толян, правее Коля ещё правее я (под машиной) Изменено 26 мая, 2010 пользователем serg970
serg970 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 1 фото: Первый подъём 2 фото:Каждому по плугу и можно поднимать ЦеЛину
serg970 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Вид с НЕ покорённой вершины Изменено 27 мая, 2010 пользователем serg970
filosov Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Ну нечего неплохо покатались Жаль я несмог
leonid_l Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Привет чего планируете на эти выодные кстати на аэропорту еще собираемся или как?
filosov Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Народ на прошлые выходные накотался, в эти наверно решили отдохнуть
esen Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Народ на прошлые выходные накотался, в эти наверно решили отдохнуть всем привет! не заглядывал давно, было бы неплохо прокатиться, но кажись опоздали мы все. предлагаю на следующей неделе в субботу или воскресенье. обсудим?
consalex Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Привет ВСЕМ из Красноярска! Я так по последней страничке понял вы так-же планируете на слет в Омск, или как? Второй вопросик, я числа 17 июля планирую поехать в Сарканд, вся родня родом оттедова и маленько,с недельку потусоваться. Так же имею дикое желание слетать на место своего рождения (Курдай Джамульской области, не знаю чес слово как это щас звучит,там в советское время танковая дивизия стояла). Чтой-то под старость лет захотелось побывать в местах,где родился. Так вот в чем суть, если есть необходимость из наших краев в ваши каким либо способом помочьв разумных рамках, что в моих силах постараюсь осилить. Если есть желающие покататься в сторону Курдая или еще какие предложения, то пишите на Красноярский форум или на личку.
esen Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Привет ВСЕМ из Красноярска! Я так по последней страничке понял вы так-же планируете на слет в Омск, или как? Второй вопросик, я числа 17 июля планирую поехать в Сарканд, вся родня родом оттедова и маленько,с недельку потусоваться. Так же имею дикое желание слетать на место своего рождения (Курдай Джамульской области, не знаю чес слово как это щас звучит,там в советское время танковая дивизия стояла). Чтой-то под старость лет захотелось побывать в местах,где родился. Так вот в чем суть, если есть необходимость из наших краев в ваши каким либо способом помочьв разумных рамках, что в моих силах постараюсь осилить. Если есть желающие покататься в сторону Курдая или еще какие предложения, то пишите на Красноярский форум или на личку. я не совсем понял- надо помочь проехать до курдая или прокатиться вместе до курдая?
consalex Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) Привет ВСЕМ из Красноярска! Я так по последней страничке понял вы так-же планируете на слет в Омск, или как? Второй вопросик, я числа 17 июля планирую поехать в Сарканд, вся родня родом оттедова и маленько,с недельку потусоваться. Так же имею дикое желание слетать на место своего рождения (Курдай Джамульской области, не знаю чес слово как это щас звучит,там в советское время танковая дивизия стояла). Чтой-то под старость лет захотелось побывать в местах,где родился. Так вот в чем суть, если есть необходимость из наших краев в ваши каким либо способом помочьв разумных рамках, что в моих силах постараюсь осилить. Если есть желающие покататься в сторону Курдая или еще какие предложения, то пишите на Красноярский форум или на личку. я не совсем понял- надо помочь проехать до курдая или прокатиться вместе до курдая? Я имел ввиду, если желающие, без напрягов. Так как с Сарканда доехать до Алматы без трудностей, а дальше глядя на карту майл.ру неразобрался . Изменено 31 мая, 2010 пользователем consalex
grace Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 топливный фильр поменяли, масла все - но начал заводиться с 5 го раза и воздух идет со старта (в т.ч во время езды). поменяла аккум. сразу завелась, забыла об этом. Но вчера снова с 8 раза вот это все приведу в порядок и буду по субботам на постоянной основе Только грязь месить не БУДУ Я забыла сказать, как поставила сигналку воздух со стартере исчез.Ура
filosov Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я забыла сказать, как поставила сигналку воздух со стартере исчез.Ура
esen Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Я забыла сказать, как поставила сигналку воздух со стартере исчез.Ура они тебе вакуум убрали с замка. вопрос- ключом глушится машина или тока от пульта
grace Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) По разному! кажется по температуре он его поставил, я еще не выяснила причину. На выходных отпишусь! Изменено 3 июня, 2010 пользователем grace
grace Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 они тебе вакуум убрали с замка. вопрос- ключом глушится машина или тока от пульта Не дождалась. проверила: сегодня и с пульта и ключом глушится. значит убрали вакуум?
Klaus Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Нет, не убрали У нас как раз штатная система глушения двигателя происходит вакуумом, да и не только у нас, а почти на всех дизелях. Потому так и дёргаемся
esen Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Так че, будем кататься на выходные? ау, народ, скоро лето кончиться
grace Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Кстати, пока меня не было, вы не поднимались на Чимбулак? Там на др форуме хают Корандо и Муссо, что с др джипами поднимались и типа наши только отстали, то ли прикипели, что то в этом роде, в общем только все не самое хорошее... если "да" расскажите как прошло если "нет" думаю надо проверить но с др стороны, я ж не знаю как у меня полный привод работает. мож сначала сделать его, убедиться что все ок и потом только туда пониматься? в третьих. если нет времени и не получается - скажите как туда добраться можно? вверх по ленина, никуда не сварачивая перед медео направо и точно не поеду ничаянно не туда?
Timson16 Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 на чимбулак дорога хорошая-полный привод не понадобится. Я поднимался раза 3 и выше чимбулака уходил. Проблем никаких. Перед основным подъемом пониженку включаешь и на 2-3 вперед. После того как доедешь до катка дорога направо, потом подъем на плотину, а дальше дорога 1 -не ошибешъся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти