Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ребята, где фотки и видео? :blush: хочется со стороны на себя посмотреть :biggrin:

Где были? кто? мне остаётся тихо завидовать az

Изменено пользователем leonid_l

Опубликовано (изменено)

Мало Мало фото :blush:

На переднем плане Есен, за ним Толян, правее Коля ещё правее я (под машиной) az

post-4906-1274893688,4908_thumb.jpg

Изменено пользователем serg970
Опубликовано

1 фото: Первый подъём

2 фото:Каждому по плугу и можно поднимать ЦеЛину

post-4906-1274895028,2174_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Вид с НЕ покорённой вершины

Изменено пользователем serg970
Опубликовано

Ну нечего неплохо покатались az

Жаль я несмог

Опубликовано

Привет чего планируете на эти выодные кстати на аэропорту еще собираемся или как? :biggrin:

Опубликовано

Народ на прошлые выходные накотался, в эти наверно решили отдохнуть

Опубликовано

Народ на прошлые выходные накотался, в эти наверно решили отдохнуть

всем привет! не заглядывал давно, было бы неплохо прокатиться, но кажись опоздали мы все. :blink: предлагаю на следующей неделе :( в субботу или воскресенье. обсудим? :)

Опубликовано

:biggrin:

Привет ВСЕМ из Красноярска!

Я так по последней страничке понял вы так-же планируете на слет в Омск, или как?

:blink: Второй вопросик, я числа 17 июля планирую поехать в Сарканд, вся родня родом оттедова и маленько,с недельку потусоваться. Так же имею дикое желание слетать на место своего рождения (Курдай Джамульской области, :) не знаю чес слово как это щас звучит,там в советское время танковая дивизия стояла). Чтой-то под старость лет захотелось побывать в местах,где родился.

Так вот в чем суть, если есть необходимость из наших краев в ваши каким либо способом помочьв разумных рамках, что в моих силах постараюсь осилить.

Если есть желающие покататься в сторону Курдая или еще какие предложения, то :( пишите на Красноярский форум или :) на личку.

Опубликовано

:biggrin:

Я так по последней страничке понял вы так-же планируете на слет в Омск, или как?

:blink: Второй вопросик, я числа 17 июля планирую поехать в Сарканд, вся родня родом оттедова и маленько,с недельку потусоваться. Так же имею дикое желание слетать на место своего рождения (Курдай Джамульской области, :) не знаю чес слово как это щас звучит,там в советское время танковая дивизия стояла). Чтой-то под старость лет захотелось побывать в местах,где родился.

Так вот в чем суть, если есть необходимость из наших краев в ваши каким либо способом помочьв разумных рамках, что в моих силах постараюсь осилить.

Если есть желающие покататься в сторону Курдая или еще какие предложения, то :( пишите на Красноярский форум или :) на личку.

я не совсем понял- надо помочь проехать до курдая или прокатиться вместе до курдая?

Опубликовано (изменено)

az

:( Второй вопросик, я числа 17 июля планирую поехать в Сарканд, вся родня родом оттедова и маленько,с недельку потусоваться. Так же имею дикое желание слетать на место своего рождения (Курдай Джамульской области, :blink: не знаю чес слово как это щас звучит,там в советское время танковая дивизия стояла). Чтой-то под старость лет захотелось побывать в местах,где родился.

Если есть желающие покататься в сторону Курдая или еще какие предложения, то :) пишите на Красноярский форум или :biggrin: на личку.

я не совсем понял- надо помочь проехать до курдая или прокатиться вместе до курдая?

Я имел ввиду, если желающие, без напрягов. az

Так как с Сарканда доехать до Алматы без трудностей, а дальше глядя на карту майл.ру неразобрался :) .

Изменено пользователем consalex
Опубликовано

топливный фильр поменяли, масла все - но начал заводиться с 5 го раза и воздух идет со старта (в т.ч во время езды). поменяла аккум. сразу завелась, забыла об этом. Но вчера снова с 8 раза

вот это все приведу в порядок и буду по субботам на постоянной основе :bw: Только грязь месить не БУДУ :biggrin:

Я забыла сказать, как поставила сигналку воздух со стартере исчез.Ура az

Опубликовано

:bw:

Опубликовано

:ohmy:

они тебе вакуум убрали с замка. вопрос- ключом глушится машина или тока от пульта

Опубликовано (изменено)

По разному! кажется по температуре он его поставил, я еще не выяснила причину. На выходных отпишусь!

Изменено пользователем grace
Опубликовано

они тебе вакуум убрали с замка. вопрос- ключом глушится машина или тока от пульта

Не дождалась. проверила: сегодня и с пульта и ключом глушится.

значит убрали вакуум?

Опубликовано

Нет, не убрали :ohmy: У нас как раз штатная система глушения двигателя происходит вакуумом, да и не только у нас, а почти на всех дизелях. Потому так и дёргаемся az

Опубликовано

Так че, будем кататься на выходные? az:ohmy:

Опубликовано

Так че, будем кататься на выходные? :):(

ау, народ, скоро лето кончиться :(

Опубликовано

Кстати, пока меня не было, вы не поднимались на Чимбулак? Там на др форуме хают Корандо и Муссо, что с др джипами поднимались и типа наши только отстали, то ли прикипели, что то в этом роде, в общем только все не самое хорошее...

если "да" расскажите как прошло

если "нет" думаю надо проверить

но с др стороны, я ж не знаю как у меня полный привод работает. мож сначала сделать его, убедиться что все ок и потом только туда пониматься?

в третьих. если нет времени и не получается - скажите как туда добраться можно? вверх по ленина, никуда не сварачивая перед медео направо и точно не поеду ничаянно не туда? :(

Опубликовано

на чимбулак дорога хорошая-полный привод не понадобится. Я поднимался раза 3 и выше чимбулака уходил. Проблем никаких. Перед основным подъемом пониженку включаешь и на 2-3 вперед. После того как доедешь до катка дорога направо, потом подъем на плотину, а дальше дорога 1 -не ошибешъся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...