Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну в субботу, так в субботу!!! если вечерком сорвемся..., то программа будет охвачена полностью... :biggrin:

кто еще смогет присоединиться..?

Опубликовано

ну в субботу, так в субботу!!! если вечерком сорвемся..., то программа будет охвачена полностью... :biggrin:

кто еще смогет присоединиться..?

не, я в субботу не смогу. :) я подъеду утречком, в воскресенье. тока скажите куда, перед отъездом созвонимся. да и не пью я ночевку :blink: . а с утра да на свежую голову и покатаемся. я только летом смогу с ночевкой. :blush: кто что думает по этому поводу? уже вроде трое есть. :bw:

Опубликовано

У меня пока предварительно воскресенье занято причем с утра до обеда как минимум, а субботу я свободен

Опубликовано

Я за. за. за. субботу :blink:

Куда поедем,точное место и время выезда?

Коля предлогай!!!

Опубликовано

Я за. за. за. субботу :)

Куда поедем,точное место и время выезда?

Коля предлогай!!!

я тоже за субботу, но присоединюсь в воскресенье :blink:

Опубликовано (изменено)

Ну я на Или тока одно пока место знаю.., там где слеты проходят, писаные скалы кажись там.., и альринисты тренируются.

координаты: WGS-84 Lat: 44° 3'57.68"N Long: 76°59'47.21"E

Вот только не знаю, как там нынче с камарами :blink:

Можно еще на большое Алматинское сорваться...., как вариант.., я там еще не разу не был...

Буду с семьей.., так что можно устроить семейный праздник!!!

Вечер в субботу и шашлык в силе... :)

Если на Или..., тогда часиков в пять, перед Капчагайским мостом гдето здесь:

WGS-84: Lat: 43°54'37.77"N Long: 77° 5'30.97"E

Изменено пользователем nik_kz
Опубликовано (изменено)

Приветствую Всех!! Вот регнулся на сайте, машинки пока неть, но чень страстно хочу Корандика, но Вот с денюшкой напряг пока, подскажите как он в обслуге, есть ли зап части по городу?? Уже недели две сайты юзаю пока только положительные эмоции.!!

P.S. Имеею возможность взять авто в рассрочку , выплачивать могу по 50к теньге в месяц))))

Изменено пользователем loki
Опубликовано

Приветствую Всех!! Вот регнулся на сайте, машинки пока неть, но чень страстно хочу Корандика, но Вот с денюшкой напряг пока, подскажите как он в обслуге, есть ли зап части по городу?? Уже недели две сайты юзаю пока только положительные эмоции.!!

P.S. Имеею возможность взять авто в рассрочку , выплачивать могу по 50к теньге в месяц))))

Не знаю как корандо на муссо есть всё или почти всё так как они различаються только кузовами смею предположить что проблем с запчастями не будет. az

Опубликовано (изменено)

Ну и что кто что надумал, куда едем

Если вы в субботу вечером решили выезжать, я несмогу к сожелению.

А вам удачной дороги, и погоды тоже, здесь чувствую дождик и завтра будет.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

По поводу запчастей точно могу сказать что они есть и не мало. Просто некоторые надо искать, а некоторые вообще в любом магазине по корейским авто купить можно. Цены вполне демократичные. Машина (что Корандо, что Муссо) очень даже не плохая.

• +1 1
Опубликовано

По поводу запчастей точно могу сказать что они есть и не мало. Просто некоторые надо искать, а некоторые вообще в любом магазине по корейским авто купить можно. Цены вполне демократичные. Машина (что Корандо, что Муссо) очень даже не плохая.

Спасибо большое!! Вот еще вопрос, а насколько сильно он клюет носом, и обязательно ли его лифтовать??7 Судя по описаниям лифтуют почти все))) Т.к. опыта вождения джипа нет никакого есть соответствующий интерес...... Правда не один год отъездил на Татре. но это другая тема и история

Опубликовано

Спасибо большое!! Вот еще вопрос, а насколько сильно он клюет носом, и обязательно ли его лифтовать??7 Судя по описаниям лифтуют почти все))) Т.к. опыта вождения джипа нет никакого есть соответствующий интерес...... Правда не один год отъездил на Татре. но это другая тема и история

Поездиеш посмотриш может тебя и так устроит, приподнять его это непроблема и по деньгам не много относительно.

Слабое место там это амортезы, они как правило односторонние маслянные, соответственно мягкие слишком, особенно передние (морда та тяжоленькая). На мой взгляд если в переди стоят родные масленные амортезы их в помойку, а все остальное по желанию.

Опубликовано

Поездиеш посмотриш может тебя и так устроит, приподнять его это непроблема и по деньгам не много относительно.

Слабое место там это амортезы, они как правило односторонние маслянные, соответственно мягкие слишком, особенно передние (морда та тяжоленькая). На мой взгляд если в переди стоят родные масленные амортезы их в помойку, а все остальное по желанию.

А какие тогда ставить?? газо - масленные?? и какой фирмы?

Опубликовано

Тут надо думать зарание если лифт не предпологается, у KYB она же каяба есть газо масленные аморты на наши машики родного размера. А если предпологается то народ говорит от Isudsu trouper подходят.

У меня соболевские стоят PLAZA, пока нормально, но я их поставил потому что они мне почти на халяву достались, их немного колхозить надо.

По поводу фирмы производителя амортов, KYB если не совсем потделка то хорошие амортезы, на счет остальных нескажу там смотри по возможности своего кашелька.

А вообще смотри тему про амортезаторы

Опубликовано

Тут надо думать зарание если лифт не предпологается, у KYB она же каяба есть газо масленные аморты на наши машики родного размера. А если предпологается то народ говорит от Isudsu trouper подходят.

У меня соболевские стоят PLAZA, пока нормально, но я их поставил потому что они мне почти на халяву достались, их немного колхозить надо.

По поводу фирмы производителя амортов, KYB если не совсем потделка то хорошие амортезы, на счет остальных нескажу там смотри по возможности своего кашелька.

А вообще смотри тему про амортезаторы

Окей!! Спасибо Огромное!!

Опубликовано

Ну я на Или тока одно пока место знаю.., там где слеты проходят, писаные скалы кажись там.., и альринисты тренируются.

координаты: WGS-84 Lat: 44° 3'57.68"N Long: 76°59'47.21"E

Вот только не знаю, как там нынче с камарами az

Можно еще на большое Алматинское сорваться...., как вариант.., я там еще не разу не был...

Буду с семьей.., так что можно устроить семейный праздник!!!

Вечер в субботу и шашлык в силе... :ak:

Если на Или..., тогда часиков в пять, перед Капчагайским мостом гдето здесь:

WGS-84: Lat: 43°54'37.77"N Long: 77° 5'30.97"E

Согласен на ИЛИ встречаемся за "Птичкой" (Lat: 43°54'37.77"N Long: 77° 5'30.97"E)

в 5 часов

Чё взять пива или живой воды :P

Если кто поедет с города можно встретится за базарчиком перед капчагайской трассой примерно 3:45 :P

Опубликовано (изменено)

Народ, вечер добрый!!!!!!!

в связи с нелетной погодой и легкой простудой, поразившей меня после холоднючего пЫвА...

Я в субботу с ночевой поехать несможу....

Давайте может в воскресенье на песочек.., часиков в одинадцать если стыканемся на Дмитреевском мосту

по Капчагайской трассе, а там дальше вместе двинем!!! az

Изменено пользователем nik_kz
Опубликовано

ВСЁ власть переменилась.

Едем в воскресение на песчанный карьер

Встречаемся в 10 часов на капчагайке на дмитриевском мосту в сторону Шиликемира

Координаты: 43°29'47.47"С 76°59'27.70"В

Опубликовано (изменено)

Ну что как сездили

Ага съездили.

Тока видео у Коли,Фото у Толи,а я долго лазил под машиной ;)

Но песок я попахал не меньше других,и это рАдует B)

Изменено пользователем serg970
Опубликовано
4Ну что как сездили

песочек - класс! откатали на ура!проверил машину и себя. жалко что забыли сфотографировать все это, да и не охота было стоять, когда другие ездят, беря приступом очередной бархан ;)

Опубликовано (изменено)

Значит хорошо покатались

Народ я вот подумываю на слет ехать пока не точно, но есле форс мажера небудет думаю поеду, в следуещем месяце видно будет.

Давайте уже потихоньку определятся кто едет

Изменено пользователем filosov
Опубликовано (изменено)

ребята, где фотки и видео? az хочется со стороны на себя посмотреть :blush:

Изменено пользователем esen

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...