Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Последние новости. Машину забрала. Вроде едет нормально. Но все равно коробка чуть чуть дергает при переключении с первой на вторую. У дизелей такое в порядке вещей или ехать к мастерам, кто делал коробку и ругаться? :biggrin:

и еще. так как мы взяли коробку МБ (еще в начале когда не знали что такое БРТА) и она не подошла - продаю их за 200 у.е.

и раздатки по 10 тыс тг. Есть еще одна БТРА - тоже по 200 у.е.

топливный фильр поменяли, масла все - но начал заводиться с 5 го раза и воздух идет со старта (в т.ч во время езды). поменяла аккум. сразу завелась, забыла об этом. Но вчера снова с 8 раза

вот это все приведу в порядок и буду по субботам на постоянной основе :biggrin: Только грязь месить не БУДУ :(

Опубликовано

Последние новости. Машину забрала. Вроде едет нормально. Но все равно коробка чуть чуть дергает при переключении с первой на вторую. У дизелей такое в порядке вещей или ехать к мастерам, кто делал коробку и ругаться? :biggrin:

и еще. так как мы взяли коробку МБ (еще в начале когда не знали что такое БРТА) и она не подошла - продаю их за 200 у.е.

топливный фильр поменяли, масла все - но начал заводиться с 5 го раза и воздух идет со старта (в т.ч во время езды). поменяла аккум. сразу завелась, забыла об этом. Но вчера снова с 8 раза

вот это все приведу в порядок и буду по субботам на постоянной основе :biggrin: Только грязь месить не БУДУ :(

откуда воздух идет?

Опубликовано

И ещё вопрос -горит ли лампочка накала свечей?

Опубликовано

Поточней в чем проблема, если стартер крутит и лампа свечей накала горит тогда надо сиотреть топливные шланчики возможно подсос воздуха, тогда будет плохо заводится когда постоит.

А если стартер некрутит начать лучше с контактов стартера.

Опубликовано

Привет Алматинцы!

Хочу заказать омские ХАБЫ, но на один комплект дорогая доставка выходит: 1 комплект 3000 р., доставка 1650 р. за 5 комплектов доставка составит 3250 р.

Может быть кому-то нужны? Если что пишите r.plekhov@gmail.com, ICQ 555201477, или звоните 8 701 74 983 66. Ниже сообщение от поставщика:

"Сегодня общялся с транспортной компанией, в общем ситуация такая, за доставку 1го комплекта это - 2кг они просят 1650р, за 5 комплектов -10кг хотят 3250 вот я и подумал может вам Алматинцам есть смысл объедениться и заказать комплектов 5 в итоге доставка дешевле получится."

Сылка на тему: http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5980&view=&hl=%D0%90%D0%BB%D0%BC%D0%B0%D1%82%D1%8B&fromsearch=1

Что-то тема про омские хабы опять затихла! Скажите, есть результаты??? у нас будут эти чудесные ХАБЫ???

Опубликовано

Желательно заранее и быстренько сказать сколько нужно комплектов, так на их производство уходит достаточно много времени!доставка до Караганды бесплатная!

Желательно заранее и быстренько сказать сколько нужно комплектов, так на их производство уходит достаточно много времени!доставка до Караганды бесплатная!

Мастер, какие новости? Когда в Караганду собираетесь?

Опубликовано

Кому нужны амортизаторы передние, газомаслянные родные, слегка БУ простояли примерно неделю,

поменял по причине подъёма авто и установки более длинных амортизаторов,

Выкинуть рука не поднимается даже наклейки с голограммами целехонькие,

отдам за так хорошему чаловеку или махану на что нить полезное

8 701 716 21 81

Опубликовано

Кому нужны амортизаторы передние, газомаслянные родные, слегка БУ простояли примерно неделю,

поменял по причине подъёма авто и установки более длинных амортизаторов,

Выкинуть рука не поднимается даже наклейки с голограммами целехонькие,

отдам за так хорошему чаловеку или махану на что нить полезное

8 701 716 21 81

За так, эт хорошо! хорошему человеку? Я, очень хороший человек! А еще очень скромный! :)

Опубликовано

За так, эт хорошо! хорошему человеку? Я, очень хороший человек! А еще очень скромный! az

Тут явно не поспоришь!!! :) очень скромный !!!

Опубликовано (изменено)

За так, эт хорошо! хорошему человеку? Я, очень хороший человек! А еще очень скромный! az

Тут явно не поспоришь!!! :) очень скромный !!!

И очень хороший. az

Изменено пользователем serg970
Опубликовано (изменено)

Завтра собираемся место бурундаиский аэропорт время 15 00

Изменено пользователем leonid_l
Опубликовано

Народ!!! А что неприехал ни кто почти!!! az

А кто был? :)az

Я был,Есен был,Толян был.

Надеялись увидеть тебя!

А меня к тебе был вопрс по GPS.(Проехали)

Опубликовано

В следующий выходной возможен выезд на песочные горки

Так что готовьте ваши болты и гайки.

А лучще компрессоры и лопаты :)

Опубликовано (изменено)

И ещё одно рац.предложение: :)

Круглосуточно на форуме никто не сидит, а значит есть вероятность прозевть интересное событие. az

Предлагаю всем заинтересованным в своевременном оповещении обменяться телефонами для того что бы az

Тот из нас у кого появится интересное предложение мог отправить СМС всем страждущим. :)

Мои моб: 8-701-7250291 и 8-777-3251834 Сергей

• +1 1
Опубликовано

И ещё одно рац.предложение: :)

Круглосуточно на форуме никто не сидит, а значит есть вероятность прозевть интересное событие. :huh:

Предлагаю всем заинтересованным в своевременном оповещении обменяться телефонами для того что бы :ohmy:

Тот из нас у кого появится интересное предложение мог отправить СМС всем страждущим. :blink:

Мои моб: 8-701-7250291 и 8-777-3251834 Сергей

+7 7073877886 Леонид

Опубликовано (изменено)

И больще никогоне злоупотребляй ?

Опубликовано

Я тоже с вами. Виртуально-мысленно. Привет из солнечного Афганистана.

Опубликовано

Я тоже с вами. Виртуально-мысленно. Привет из солнечного Афганистана.

Привет ну как там в солнечном авганистане?

Опубликовано (изменено)

Как на рыбалку съездил перед отъездом?

:blink:

За так, эт хорошо! хорошему человеку? Я, очень хороший человек! А еще очень скромный! :huh:

Ну как хороший человек забрал аморты? :ohmy:

Изменено пользователем leonid_l

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...