Перейти к содержанию

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу похвастаться :ph34r: , поставил новую турбину, за что огромная благодарность Лёне за помощь в установке. :biggrin:

А где брал и за сколько денег?

И ещё такой вопрос... на 2.9 и 2.3 турбины разные или одни и те же?

Брал на Ташкенской возле Саина, на заказ 82500тг.

Опубликовано

Хочу похвастаться :ph34r: , поставил новую турбину, за что огромная благодарность Лёне за помощь в установке. :biggrin:

А где брал и за сколько денег?

И ещё такой вопрос... на 2.9 и 2.3 турбины разные или одни и те же?

Турбинки разные на 2.9 у меня была красная заводская табличка а на 2.3 сейчас синяя , разный номер и давление , где то я и фотки выкладывал.

Опубликовано

Граждане я конечно извеняюсь, но есть какие нибудь планы на праздник.Как насчёт покататься. Хотябы у нас в Бурундае на озёрах Говна помесить?

Это Сергей мы встречались с Андреем на Воднике.

Опубликовано

Граждане я конечно извеняюсь, но есть какие нибудь планы на праздник.Как насчёт покататься. Хотябы у нас в Бурундае на озёрах Говна помесить?

Да Серега, я помню как мы с тобой лицом к лицу Карандаши поставили, водила на Делики сзади меня аж из окна вылез, думал в глазах двоится :)

Покататься и грязь помесить я ЗА! Но вот погодка какая-то мрачная :blink:

Но всёж, я воскресенье-понедельник свободен. Кто еще за покатушки?

Опубликовано

Про понедельник мысль хорошая :) Грязь я бы с удовольствием помесил :blink:

Опубликовано

точную дату и место укажите, плиз :)

Опубликовано

Здрасти всем!!!

в понидельник с удовольствием присоединюсь жижу поюзать....

предлагайте место и время....

Кажись грязюки щас кругом по самые дворники... :)

Да кстати..., всех с праздником: наступающим новым годом !!!

Опубликовано

Предлагаю в понедельник в 11 часов встретится в районе Бурундайского аэропорта на площадке . Я Буду на белом КОРАНДО А 353. А потом на "почти" Сухое озеро.

Мои телефоны:

8 701 7250291

8 777 3251834

Сергей (можно Анатольевич)

Опубликовано

Предлагаю в понедельник в 11 часов встретится в районе Бурундайского аэропорта на площадке . Я Буду на белом КОРАНДО А 353. А потом на "почти" Сухое озеро.

Мои телефоны:

8 701 7250291

8 777 3251834

Я за в понедельник буду. :)

Опубликовано (изменено)

Да Серега, я помню как мы с тобой лицом к лицу Карандаши поставили, водила на Делики сзади меня аж из окна вылез, думал в глазах двоится :)

Покататься и грязь помесить я ЗА! Но вот погодка какая-то мрачная :angry:

Но всёж, я воскресенье-понедельник свободен. Кто еще за покатушки?

Привет, Андрей давай в понедельник с утра созвонимся а то я через бурундаискии аэропорт ездил но со стороны карагандинской трасы с города надо уточнять путь. :blink:

Изменено пользователем leonid_l
Опубликовано

Анатолий, можно я с вами? Я тоже хорошо знаю, где находится Бурундайский аэропорт и почти сухое озеро.

Извиняюсь, Анатольевич! Вышла небольшая ошибочка с именем, я думаю ты меня понял. У меня белый корандо номер 126 ТHN :)

Опубликовано

Мои телефоны:

8 701 7250291

8 777 3251834

насколько грязно в озере сухом? :)

Привет, Андрей давай в понедельник с утра созвонимся а то я через бурундаискии аэропорт ездил но со стороны карагандинской трасы с города надо уточнять путь. :blink:

Леонид, как будешь подъезжать к бурундаю- звони, встречу. :angry:

Опубликовано (изменено)

Я сам был на сухом озере только зимой. Цепляли баллоны за КорандосЫ и гоняяяли :)

Какая там почва посмотрю завтра если дождя не будет,и обязательно отпишусь!

Друзья мои, я знаю это озеро, грязи всем хватит. :blink:

Изменено пользователем serg970
  • +1 1
Опубликовано

Господа, и дамы, :) Я хоть почти кореной алма-атинец, однако довольно редко бывал в стороне бурундая... Никто в краце не опишет маршрут? Хотя бы названиями улиц, я по навигатору доберусь :blink: Очень хочется грязь помесить :angry:

Опубликовано

Господа, и дамы, :) Я хоть почти кореной алма-атинец, однако довольно редко бывал в стороне бурундая... Никто в краце не опишет маршрут? Хотя бы названиями улиц, я по навигатору доберусь :blink: Очень хочется грязь помесить :angry:

Бурундай находится по следующему маршруту: если ехать от барахолки по Северному кольцу, доезжаешь до моста пос. Карасу и уходишь налево, дальше прямо по главной дороге доедешь до Аэропорта.

А в каком районе ты находишься?

Опубликовано

Я еду из района "Экспедиция" Что по Джандосова не доезжая Каменки. Короче другой край географии Попробую по карте глянуть, авось доеду :)

Опубликовано

Я еду из района "Экспедиция" Что по Джандосова не доезжая Каменки. Короче другой край географии Попробую по карте глянуть, авось доеду :)

Тебе проще доехать по Рыскулова до Петрова свернув на петрова налево и по посёлкам по главной дороге доедешь до Бурундая.

Я еду из района "Экспедиция" Что по Джандосова не доезжая Каменки. Короче другой край географии Попробую по карте глянуть, авось доеду :blink:

Тебе проще доехать по Рыскулова до Петрова свернув на петрова налево и по посёлкам по главной дороге доедешь до Бурундая.

Хотя завтра барахолка не работает , можно и той стороной чкрез барахолку, думай сам, как тебе проще доехать.

Опубликовано

Лучше я по петрова :)

Вроде бы разобрался, думаю найдусь. В крайнем случае позвоню Сергею.

Мой номер на всякий случай +7 777 689 53 13 Рустам

Опубликовано (изменено)

Буду.

Клаус, вот координаты места сбора

N 43 21 20,3

E 076 52 32,6

Изменено пользователем AlexKo
Опубликовано (изменено)

Как и обещал съездили с Анатолем970 на осмотр полигона. Всё в отличном состоянии грязь есть, воды в в котловане нет :biggrin:

Буду завтра ждать с 10:30 до 11:15 в условленном месте.

Пароль "ПОЛИГОН" :):blink::angry:

Изменено пользователем serg970
Опубликовано

Буду.

Клаус, вот координаты места сбора

N 43 21 20,3

E 076 52 32,6

Спасибо за координаты! :)

Я буду.

Опубликовано

Мля, не было возможности выбраться в инет пару дней и надо ж как раз все решили выбраться грязь помесить((

Жаль, что никто не позвонил(((

Как хоть покатались?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...