esen Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Всем привет! люди скажите а есть какойнить график ваших встреч? и где обычно это происходит? на воскресенье намечаеться встреча, если все смогут конечно. или я ошибаюсь? Изменено 26 марта, 2010 пользователем esen
serg970 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Всем привет! люди скажите а есть какойнить график ваших встреч? и где обычно это происходит? Пока нет, но стоило-бы выбрать день и место где можно встречаться. Хороший пример субарики встречаются по четвергам. Так-что ваши предложения по поводу места и времени,а потом все и обсудим.
Анатоль 970 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Есть предложение встретиться на Капчпгайком мосту, ближе к базарчику часов с 16 или 18 в это воскресенье, т.е 28 марта. Если есть другие предложения, то пишите.
leonid_l Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) Есть предложение встретиться на Капчпгайком мосту, ближе к базарчику часов с 16 или 18 в это воскресенье, т.е 28 марта. Если есть другие предложения, то пишите. У меня плановый ремонт так что я не смогу . Встречаться проще всего по выходным так как у всех работа! Вопрос нужны ступичные сальники или на край сальник привода(он же пыльник не путать с пыльником шруса) в пятом элементе нет на гаидара виноградова то же нет кто еще знает конторы которые работают по выходным может у кого остался в 5 элементе будут только после 5 преля та что пока НЕДОПРИВОД Изменено 26 марта, 2010 пользователем leonid_l
serg970 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Есть предложение встретиться на Капчпгайком мосту, ближе к базарчику часов с 16 или 18 в это воскресенье, т.е 28 марта. Если есть другие предложения, то пишите. У меня плановый ремонт так что я не смогу . Встречаться проще всего по выходным так как у всех работа! Вопрос нужны ступичные сальники или на край сальник привода(он же пыльник не путать с пыльником шруса) в пятом элементе нет на гаидара виноградова то же нет кто еще знает конторы которые работают по выходным может у кого остался в 5 элементе будут только после 5 преля та что пока НЕДОПРИВОД Звякни сюда Два дня назад звонил по поводу сальников на хаб и ступицу, сказали что есть. А вот по поводу выходных не спросил.Тоже завтра поеду брать саелентблоки и подбирать втулки под низ передних амо может кто знает от чего подходит? 1
leonid_l Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Звякни сюда Два дня назад звонил по поводу сальников на хаб и ступицу, сказали что есть. А вот по поводу выходных не спросил.Тоже завтра поеду брать саелентблоки и подбирать втулки под низ передних амо может кто знает от чего подходит? Спасибо утром звякну.
esen Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Есть предложение встретиться на Капчпгайком мосту, ближе к базарчику часов с 16 или 18 в это воскресенье, т.е 28 марта. Если есть другие предложения, то пишите. У меня плановый ремонт так что я не смогу . Встречаться проще всего по выходным так как у всех работа! Вопрос нужны ступичные сальники или на край сальник привода(он же пыльник не путать с пыльником шруса) в пятом элементе нет на гаидара виноградова то же нет кто еще знает конторы которые работают по выходным может у кого остался в 5 элементе будут только после 5 преля та что пока НЕДОПРИВОД еще есть на виноградова-шарипова магазин, но не знаю- работает он по выходным или нет. как шаровые, поменял?
leonid_l Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 еще есть на виноградова-шарипова магазин, но не знаю- работает он по выходным или нет. как шаровые, поменял? Шаровые поменял съемник не наш (хрен подсунешь) снять в принцыпе можно но так неудобно жуть, но в серавно спасибо помог кстати поднял машинку за счет шаровых
Смайлик Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Есть предложение встретиться на Капчпгайком мосту, ближе к базарчику часов с 16 или 18 в это воскресенье, т.е 28 марта. Если есть другие предложения, то пишите. У меня плановый ремонт так что я не смогу . Встречаться проще всего по выходным так как у всех работа! Вопрос нужны ступичные сальники или на край сальник привода(он же пыльник не путать с пыльником шруса) в пятом элементе нет на гаидара виноградова то же нет кто еще знает конторы которые работают по выходным может у кого остался в 5 элементе будут только после 5 преля та что пока НЕДОПРИВОД Лёнь, я здесь брал сальники и на ступицу и на хаб. ЗЫ: ДОРОГО! 1
leonid_l Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Есть предложение встретиться на Капчпгайком мосту, ближе к базарчику часов с 16 или 18 в это воскресенье, т.е 28 марта. Если есть другие предложения, то пишите. У меня плановый ремонт так что я не смогу . Встречаться проще всего по выходным так как у всех работа! Вопрос нужны ступичные сальники или на край сальник привода(он же пыльник не путать с пыльником шруса) в пятом элементе нет на гаидара виноградова то же нет кто еще знает конторы которые работают по выходным может у кого остался в 5 элементе будут только после 5 преля та что пока НЕДОПРИВОД Лёнь, я здесь брал сальники и на ступицу и на хаб. ЗЫ: ДОРОГО! Дорого это сколько? ответь жду!!!
Смайлик Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Есть предложение встретиться на Капчпгайком мосту, ближе к базарчику часов с 16 или 18 в это воскресенье, т.е 28 марта. Если есть другие предложения, то пишите. У меня плановый ремонт так что я не смогу . Встречаться проще всего по выходным так как у всех работа! Вопрос нужны ступичные сальники или на край сальник привода(он же пыльник не путать с пыльником шруса) в пятом элементе нет на гаидара виноградова то же нет кто еще знает конторы которые работают по выходным может у кого остался в 5 элементе будут только после 5 преля та что пока НЕДОПРИВОД Лёнь, я здесь брал сальники и на ступицу и на хаб. ЗЫ: ДОРОГО! Дорого это сколько? ответь жду!!! Эти сальники каждый обошелся по 1200тг. (кто то из пацанов говорили, что 5 элементе были в два раза дешевле) Да и все остальное у них на прорядок дороже чем в том же 5-м элементе или на Ташкенской.
serg970 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Я сегодня покупал сайлентблоки на Ташкентской Саина по 450тн. Спрашивал сальник на хаб и на ступицу 650 и 750 соответственно но они работают в субботу до двух воскресенье выходной. Хотя это тема для ветки поиска запчастей,там и напишу где и почём брал шаровые Изменено 27 марта, 2010 пользователем serg970
serg970 Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поактивнее читаем ветку "Взаимопомощь участников форума" (Вверху страницы) Нас в Алматинской области уже ЧЕТВЕРО. Всем вступившим ПЛАМЕННЫЙ Привет Изменено 27 марта, 2010 пользователем serg970
esen Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) Шаровые поменял съемник не наш (хрен подсунешь) снять в принцыпе можно но так неудобно жуть, но в серавно спасибо помог кстати поднял машинку за счет шаровых на сколько поднялась машина? Изменено 27 марта, 2010 пользователем esen
Смайлик Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поактивнее читаем ветку "Взаимопомощь участников форума" (Вверху страницы) Нас в Алматинской области уже ЧЕТВЕРО. Всем вступившим ПЛАМЕННЫЙ Привет Данные отослал, скоро зачислят!
leonid_l Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Шаровые поменял съемник не наш (хрен подсунешь) снять в принцыпе можно но так неудобно жуть, но в серавно спасибо помог кстати поднял машинку за счет шаровых на сколько поднялась машина? на 2,5см Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поактивнее читаем ветку "Взаимопомощь участников форума" (Вверху страницы) Нас в Алматинской области уже ЧЕТВЕРО. Всем вступившим ПЛАМЕННЫЙ Привет Данные отослал, скоро зачислят! Троих знаю(я,Серега, Адрей) кто четвертый?
serg970 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Троих знаю(я,Серега, Адрей) кто четвертый? Четвёртый - Рустам.
KOKA Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 (изменено) http://friends.kz/orderalmaty/1148160832-komsomolskaya-tole-bi-gagarina-dom-198.html очень часто смотрю friends.kz - на второй картинке попалась коранда - знаем владельца? Изменено 28 марта, 2010 пользователем KOKA
filosov Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поактивнее читаем ветку "Взаимопомощь участников форума" (Вверху страницы) Нас в Алматинской области уже ЧЕТВЕРО. Всем вступившим ПЛАМЕННЫЙ Привет Я тоже данные отправил, будем ждать список
leonid_l Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поактивнее читаем ветку "Взаимопомощь участников форума" (Вверху страницы) Нас в Алматинской области уже ЧЕТВЕРО. Всем вступившим ПЛАМЕННЫЙ Привет Я тоже данные отправил, будем ждать список Привет где пропадал? Я отправил недели полторы на зад список так и не получил!!!
filosov Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Привет где пропадал? Я отправил недели полторы на зад список так и не получил!!! Да работы выше крыши сейчас особо некогда.
Stanislav.kz Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я сегодня покупал сайлентблоки на Ташкентской Саина по 450тн. Спрашивал сальник на хаб и на ступицу 650 и 750 соответственно но они работают в субботу до двух воскресенье выходной. Хотя это тема для ветки поиска запчастей,там и напишу где и почём брал шаровые скажи плизз, где точно на ташкентской саина находиться магазин?
serg970 Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 скажи плизз, где точно на ташкентской саина находиться магазин? Двигаемсяя по Ташкентской в сторону Саина. После Мате Залки ещё один светофор за ним заправка. Сразу за заправкой поворот на право и мойка. За мойкой переулок и заветный магазин
ASA Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Я сегодня покупал сайлентблоки на Ташкентской Саина по 450тн. Спрашивал сальник на хаб и на ступицу 650 и 750 соответственно но они работают в субботу до двух воскресенье выходной. Хотя это тема для ветки поиска запчастей,там и напишу где и почём брал шаровые скажи плизз, где точно на ташкентской саина находиться магазин? Представляете у них даже телефон есть 226-05-66 Изменено 1 апреля, 2010 пользователем ASA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти