Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! люди скажите а есть какойнить график ваших встреч? и где обычно это происходит? B)

на воскресенье намечаеться встреча, если все смогут конечно. :) или я ошибаюсь? :)

Изменено пользователем esen

Опубликовано

Всем привет! люди скажите а есть какойнить график ваших встреч? и где обычно это происходит? B)

Пока нет, но стоило-бы выбрать день и место где можно встречаться.

Хороший пример субарики встречаются по четвергам.

Так-что ваши предложения по поводу места и времени,а потом все и обсудим.

Опубликовано

Есть предложение встретиться на Капчпгайком мосту, ближе к базарчику часов с 16 или 18 в это воскресенье, т.е 28 марта. Если есть другие предложения, то пишите. B)

Опубликовано (изменено)

Есть предложение встретиться на Капчпгайком мосту, ближе к базарчику часов с 16 или 18 в это воскресенье, т.е 28 марта. Если есть другие предложения, то пишите. B)

У меня плановый ремонт так что я не смогу :) . Встречаться проще всего по выходным так как у всех работа!

Вопрос нужны ступичные сальники или на край сальник привода(он же пыльник не путать с пыльником шруса) в пятом элементе нет на гаидара виноградова то же нет кто еще знает конторы которые работают по выходным может у кого остался в 5 элементе будут только после 5 преля та что пока НЕДОПРИВОД :)

Изменено пользователем leonid_l
Опубликовано

У меня плановый ремонт так что я не смогу :) . Встречаться проще всего по выходным так как у всех работа!

Вопрос нужны ступичные сальники или на край сальник привода(он же пыльник не путать с пыльником шруса) в пятом элементе нет на гаидара виноградова то же нет кто еще знает конторы которые работают по выходным может у кого остался в 5 элементе будут только после 5 преля та что пока НЕДОПРИВОД :)

Звякни сюда

Два дня назад звонил по поводу сальников на хаб и ступицу, сказали что есть.

А вот по поводу выходных не спросил.Тоже завтра поеду брать саелентблоки и подбирать втулки под низ передних амо может кто знает от чего подходит?

post-4906-1269620262,558.jpg

• +1 1
Опубликовано

Звякни сюда

Два дня назад звонил по поводу сальников на хаб и ступицу, сказали что есть.

А вот по поводу выходных не спросил.Тоже завтра поеду брать саелентблоки и подбирать втулки под низ передних амо может кто знает от чего подходит?

Спасибо утром звякну.

Опубликовано

еще есть на виноградова-шарипова магазин, но не знаю- работает он по выходным или нет. как шаровые, поменял?

Опубликовано

еще есть на виноградова-шарипова магазин, но не знаю- работает он по выходным или нет. как шаровые, поменял?

Шаровые поменял съемник не наш (хрен подсунешь) снять в принцыпе можно но так неудобно жуть, но в серавно спасибо помог

кстати поднял машинку за счет шаровых B)

Опубликовано

Лёнь, я здесь брал сальники и на ступицу и на хаб.

ЗЫ: ДОРОГО!

post-5261-1269672340,7933.jpg

• +1 1
Опубликовано

Есть предложение встретиться на Капчпгайком мосту, ближе к базарчику часов с 16 или 18 в это воскресенье, т.е 28 марта. Если есть другие предложения, то пишите. :biggrin:

У меня плановый ремонт так что я не смогу :( . Встречаться проще всего по выходным так как у всех работа!

Вопрос нужны ступичные сальники или на край сальник привода(он же пыльник не путать с пыльником шруса) в пятом элементе нет на гаидара виноградова то же нет кто еще знает конторы которые работают по выходным может у кого остался в 5 элементе будут только после 5 преля та что пока НЕДОПРИВОД B)

Дорого это сколько? ответь жду!!! :(

Опубликовано

Есть предложение встретиться на Капчпгайком мосту, ближе к базарчику часов с 16 или 18 в это воскресенье, т.е 28 марта. Если есть другие предложения, то пишите. :biggrin:

У меня плановый ремонт так что я не смогу :( . Встречаться проще всего по выходным так как у всех работа!

Вопрос нужны ступичные сальники или на край сальник привода(он же пыльник не путать с пыльником шруса) в пятом элементе нет на гаидара виноградова то же нет кто еще знает конторы которые работают по выходным может у кого остался в 5 элементе будут только после 5 преля та что пока НЕДОПРИВОД B)

Дорого это сколько? ответь жду!!! :(

Эти сальники каждый обошелся по 1200тг. (кто то из пацанов говорили, что 5 элементе были в два раза дешевле)

Да и все остальное у них на прорядок дороже чем в том же 5-м элементе или на Ташкенской.

Опубликовано (изменено)

Я сегодня покупал сайлентблоки на Ташкентской Саина по 450тн. Спрашивал сальник на хаб и на ступицу 650 и 750 соответственно но они работают в субботу до двух воскресенье выходной.

Хотя это тема для ветки поиска запчастей,там и напишу где и почём брал шаровые :biggrin:

Изменено пользователем serg970
Опубликовано (изменено)

Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поактивнее читаем ветку "Взаимопомощь участников форума" (Вверху страницы)

Нас в Алматинской области уже ЧЕТВЕРО.

Всем вступившим ПЛАМЕННЫЙ Привет

Изменено пользователем serg970
Опубликовано (изменено)

Шаровые поменял съемник не наш (хрен подсунешь) снять в принцыпе можно но так неудобно жуть, но в серавно спасибо помог

кстати поднял машинку за счет шаровых :biggrin:

на сколько поднялась машина? :(

Изменено пользователем esen
Опубликовано

Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Данные отослал, скоро зачислят!

Опубликовано

кстати поднял машинку за счет шаровых :biggrin:

на сколько поднялась машина? :(

на 2,5см

Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Данные отослал, скоро зачислят!

Троих знаю(я,Серега, Адрей) кто четвертый? B)

Опубликовано

Троих знаю(я,Серега, Адрей) кто четвертый? :biggrin:

Четвёртый - Рустам.

Опубликовано (изменено)
http://friends.kz/orderalmaty/1148160832-komsomolskaya-tole-bi-gagarina-dom-198.html очень часто смотрю friends.kz - на второй картинке попалась коранда :biggrin: - знаем владельца? Изменено пользователем KOKA
Опубликовано

Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже данные отправил, будем ждать список

Опубликовано

Народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже данные отправил, будем ждать список

Привет где пропадал? Я отправил недели полторы на зад список так и не :wacko: получил!!!

Опубликовано

Привет где пропадал? Я отправил недели полторы на зад список так и не :wacko: получил!!!

Да работы выше крыши сейчас особо некогда.

Опубликовано

Я сегодня покупал сайлентблоки на Ташкентской Саина по 450тн. Спрашивал сальник на хаб и на ступицу 650 и 750 соответственно но они работают в субботу до двух воскресенье выходной.

Хотя это тема для ветки поиска запчастей,там и напишу где и почём брал шаровые ;)

скажи плизз, где точно на ташкентской саина находиться магазин?

Опубликовано

Двигаемсяя по Ташкентской в сторону Саина.

После Мате Залки ещё один светофор за ним заправка.

Сразу за заправкой поворот на право и мойка.

За мойкой переулок и заветный магазин ;)

Опубликовано (изменено)

Хотя это тема для ветки поиска запчастей,там и напишу где и почём брал шаровые ;)

Представляете :biggrin::ph34r: у них даже телефон есть 226-05-66

Изменено пользователем ASA

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...