Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу похвастаться :ph34r: , поставил новую турбину, за что огромная благодарность Лёне за помощь в установке. :biggrin:

А где брал и за сколько денег?

И ещё такой вопрос... на 2.9 и 2.3 турбины разные или одни и те же?

Брал на Ташкенской возле Саина, на заказ 82500тг.

Опубликовано

Хочу похвастаться :ph34r: , поставил новую турбину, за что огромная благодарность Лёне за помощь в установке. :biggrin:

А где брал и за сколько денег?

И ещё такой вопрос... на 2.9 и 2.3 турбины разные или одни и те же?

Турбинки разные на 2.9 у меня была красная заводская табличка а на 2.3 сейчас синяя , разный номер и давление , где то я и фотки выкладывал.

Опубликовано

Граждане я конечно извеняюсь, но есть какие нибудь планы на праздник.Как насчёт покататься. Хотябы у нас в Бурундае на озёрах Говна помесить?

Это Сергей мы встречались с Андреем на Воднике.

Опубликовано

Граждане я конечно извеняюсь, но есть какие нибудь планы на праздник.Как насчёт покататься. Хотябы у нас в Бурундае на озёрах Говна помесить?

Да Серега, я помню как мы с тобой лицом к лицу Карандаши поставили, водила на Делики сзади меня аж из окна вылез, думал в глазах двоится :)

Покататься и грязь помесить я ЗА! Но вот погодка какая-то мрачная :blink:

Но всёж, я воскресенье-понедельник свободен. Кто еще за покатушки?

Опубликовано

Про понедельник мысль хорошая :) Грязь я бы с удовольствием помесил :blink:

Опубликовано

точную дату и место укажите, плиз :)

Опубликовано

Здрасти всем!!!

в понидельник с удовольствием присоединюсь жижу поюзать....

предлагайте место и время....

Кажись грязюки щас кругом по самые дворники... :)

Да кстати..., всех с праздником: наступающим новым годом !!!

Опубликовано

Предлагаю в понедельник в 11 часов встретится в районе Бурундайского аэропорта на площадке . Я Буду на белом КОРАНДО А 353. А потом на "почти" Сухое озеро.

Мои телефоны:

8 701 7250291

8 777 3251834

Сергей (можно Анатольевич)

Опубликовано

Предлагаю в понедельник в 11 часов встретится в районе Бурундайского аэропорта на площадке . Я Буду на белом КОРАНДО А 353. А потом на "почти" Сухое озеро.

Мои телефоны:

8 701 7250291

8 777 3251834

Я за в понедельник буду. :)

Опубликовано (изменено)

Да Серега, я помню как мы с тобой лицом к лицу Карандаши поставили, водила на Делики сзади меня аж из окна вылез, думал в глазах двоится :)

Покататься и грязь помесить я ЗА! Но вот погодка какая-то мрачная :angry:

Но всёж, я воскресенье-понедельник свободен. Кто еще за покатушки?

Привет, Андрей давай в понедельник с утра созвонимся а то я через бурундаискии аэропорт ездил но со стороны карагандинской трасы с города надо уточнять путь. :blink:

Изменено пользователем leonid_l
Опубликовано

Анатолий, можно я с вами? Я тоже хорошо знаю, где находится Бурундайский аэропорт и почти сухое озеро.

Извиняюсь, Анатольевич! Вышла небольшая ошибочка с именем, я думаю ты меня понял. У меня белый корандо номер 126 ТHN :)

Опубликовано

Мои телефоны:

8 701 7250291

8 777 3251834

насколько грязно в озере сухом? :)

Привет, Андрей давай в понедельник с утра созвонимся а то я через бурундаискии аэропорт ездил но со стороны карагандинской трасы с города надо уточнять путь. :blink:

Леонид, как будешь подъезжать к бурундаю- звони, встречу. :angry:

Опубликовано (изменено)

Я сам был на сухом озере только зимой. Цепляли баллоны за КорандосЫ и гоняяяли :)

Какая там почва посмотрю завтра если дождя не будет,и обязательно отпишусь!

Друзья мои, я знаю это озеро, грязи всем хватит. :blink:

Изменено пользователем serg970
  • +1 1
Опубликовано

Господа, и дамы, :) Я хоть почти кореной алма-атинец, однако довольно редко бывал в стороне бурундая... Никто в краце не опишет маршрут? Хотя бы названиями улиц, я по навигатору доберусь :blink: Очень хочется грязь помесить :angry:

Опубликовано

Господа, и дамы, :) Я хоть почти кореной алма-атинец, однако довольно редко бывал в стороне бурундая... Никто в краце не опишет маршрут? Хотя бы названиями улиц, я по навигатору доберусь :blink: Очень хочется грязь помесить :angry:

Бурундай находится по следующему маршруту: если ехать от барахолки по Северному кольцу, доезжаешь до моста пос. Карасу и уходишь налево, дальше прямо по главной дороге доедешь до Аэропорта.

А в каком районе ты находишься?

Опубликовано

Я еду из района "Экспедиция" Что по Джандосова не доезжая Каменки. Короче другой край географии Попробую по карте глянуть, авось доеду :)

Опубликовано

Я еду из района "Экспедиция" Что по Джандосова не доезжая Каменки. Короче другой край географии Попробую по карте глянуть, авось доеду :)

Тебе проще доехать по Рыскулова до Петрова свернув на петрова налево и по посёлкам по главной дороге доедешь до Бурундая.

Я еду из района "Экспедиция" Что по Джандосова не доезжая Каменки. Короче другой край географии Попробую по карте глянуть, авось доеду :blink:

Тебе проще доехать по Рыскулова до Петрова свернув на петрова налево и по посёлкам по главной дороге доедешь до Бурундая.

Хотя завтра барахолка не работает , можно и той стороной чкрез барахолку, думай сам, как тебе проще доехать.

Опубликовано

Лучше я по петрова :)

Вроде бы разобрался, думаю найдусь. В крайнем случае позвоню Сергею.

Мой номер на всякий случай +7 777 689 53 13 Рустам

Опубликовано (изменено)

Буду.

Клаус, вот координаты места сбора

N 43 21 20,3

E 076 52 32,6

Изменено пользователем AlexKo
Опубликовано (изменено)

Как и обещал съездили с Анатолем970 на осмотр полигона. Всё в отличном состоянии грязь есть, воды в в котловане нет :biggrin:

Буду завтра ждать с 10:30 до 11:15 в условленном месте.

Пароль "ПОЛИГОН" :):blink::angry:

Изменено пользователем serg970
Опубликовано

Буду.

Клаус, вот координаты места сбора

N 43 21 20,3

E 076 52 32,6

Спасибо за координаты! :)

Я буду.

Опубликовано

Мля, не было возможности выбраться в инет пару дней и надо ж как раз все решили выбраться грязь помесить((

Жаль, что никто не позвонил(((

Как хоть покатались?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...