Klaus Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Что-то как-то китайским кооперативом попахивает от пружин на крузак за 4000... На корандо 8 штук стоили... сейчас может дороже
leonid_l Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Что-то как-то китайским кооперативом попахивает от пружин на крузак за 4000... На корандо 8 штук стоили... сейчас может дороже Не знаю я их не брал только смотрел на вид вроде нормальные.
allaman Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Я то же разговаривал с продавцами, китай китаю рознь,то что он предлагал цены ворируются от 4000 до 12000 за пружину.
Klaus Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Вот вот, потому я тогда для себя и решил брать УАЗовские. Однако сейчас я бы уже задумался о чём-то по качественнее. У меня за 2 года эксплуатации пружины просели не равномерно. И проставки под ними постоянно вылетают не равномерно. Левая сторона умирает бысрее.
esen Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Что-то как-то китайским кооперативом попахивает от пружин на крузак за 4000... На корандо 8 штук стоили... сейчас может дороже В пятом элементе 3 штуки стоят, и они немного тольще чем старые
ASA Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Специально резину не фотографировал Но гугл рулит http://www.auto-legion.ru/tyres/Nokian_Vatiiva_M_T.html?gallery allaman А ты разве ещё не менял пружины? Мне казалось ты давно уже сделал всё Сапар, аки ASA? говорил? что от мерина ML-ки подходят, но не помню почему он их не поставил. Я ставил от УАЗа только потому, что мои просели и мягкие были, а родная усиленная стоит не малых денег, да её ещё и найти надо Не думаю, что от крузака пружины дешевы И от мерина тоже На Мерс ML дорого очень! Поэтому пружины УАЗ аморы зад Крузак перед Паджеро(видимо заводской Китай)
Смайлик Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Три дня на льду сидели и ничего совсем не поймали Абсолютно! Резину взял 33х12,5R15. Зад великолепно, а на морде редко, но цепляет слегка. Бодика пока не делал, но на наурыз запланировал. Сама резина Nokian Vatiiva M/T, ОБАЛДЕННАЯ! По чистейшему льду ехала как хорошая зимняя покрышка. Залезли в грязь, она и там великолепно. По трассе слегка шумновата, но по сравнению с максисом мудовым её вообще не слышно Фигасе, серьёзная такая резина Klaus, скажи пожалуйста, а как с такой резиной ГУР себя чувствует? Руль легко крутиться? У мня просто 31-я на R15 резина стоит руль тугой, и не знаю то ли от не родных широких дисков, то ли ГУР умирает((
ASA Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Не часто увидишь свою машину со стороны, а она ничего... Изменено 11 марта, 2010 пользователем ASA
Klaus Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Три дня на льду сидели и ничего совсем не поймали Абсолютно! Резину взял 33х12,5R15. Зад великолепно, а на морде редко, но цепляет слегка. Бодика пока не делал, но на наурыз запланировал. Сама резина Nokian Vatiiva M/T, ОБАЛДЕННАЯ! По чистейшему льду ехала как хорошая зимняя покрышка. Залезли в грязь, она и там великолепно. По трассе слегка шумновата, но по сравнению с максисом мудовым её вообще не слышно Фигасе, серьёзная такая резина Klaus, скажи пожалуйста, а как с такой резиной ГУР себя чувствует? Руль легко крутиться? У мня просто 31-я на R15 резина стоит руль тугой, и не знаю то ли от не родных широких дисков, то ли ГУР умирает(( ГУР ведёт себя точно так же как и на родных кумхах, как и на 31-ой резине. Разницы абсолютно не заметил. Более того не заметил разницы и по динамике. Вот тольуо расход вырос колоссольно Я сейчас посчитал, что за поездку в выходные сжёг 200 литров соляры, а проехал 705 километров по трассе. Выходит, что спалил 26 литров на сотню Правда с багажником на крыше набитым скарбом и битком забитым багажником и задним сиденьем. Да и не только по трассе ездил Вообще-то 620 км по трассе, а остальное по бездору, по холмам и по льду, там жару задавали машинке... И всё на 4ВД Не часто увидишь свою машину со стороны, а она ничего... А как ты так умудрился со стороны посмотреть? Кого рискнул за руль посадить?
ASA Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А как ты так умудрился со стороны посмотреть? Кого рискнул за руль посадить? Моя жена отъявленный корандовод, ятеперь реже неё катаюсь на нем.
Klaus Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А как ты так умудрился со стороны посмотреть? Кого рискнул за руль посадить? Моя жена отъявленный корандовод, ятеперь реже неё катаюсь на нем. Мдя... тебе можно сказать везёт Я свою всё пытаюсь посадить за руль - она в отказ, мол боюсь я твою машину
allaman Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) А моя просится чтоб научил на механики ездить, но что то времени нет, а так было бы замечательно, в горы на шашлычек под коньячек,а так приходится на её машине ездить, туда я веду обратно меня Изменено 12 марта, 2010 пользователем allaman
Смайлик Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А моя просится чтоб научил на механики ездить, но что то времени нет, а так было бы замечательно, в горы на шашлычек под коньячек,а так приходится на её машине ездить, туда я веду обратно меня А я свою жену сразу учил ездить на механике, теперь её можно на любую легковую сажать и не страшно))
Klaus Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А моя никогда не ездила на механике и, как мне кажется, никогда не сядет Но, у меня-то АКПП на машине И она всё равно боится...
leonid_l Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 А моя никогда не ездила на механике и, как мне кажется, никогда не сядет Но, у меня-то АКПП на машине И она всё равно боится... Не я свою исключительно на механике учил и на права здавала на механке!
Смайлик Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Лёнь, а ты боялся, что позже для выезда на природу, грязи не будет После сегодняшнего снежка к Наурызу как раз по уши грязи будет.
leonid_l Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Лёнь, а ты боялся, что позже для выезда на природу, грязи не будет После сегодняшнего снежка к Наурызу как раз по уши грязи будет. Блин тут ты прав не поспоришь!!!!!
grace Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 см http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=46&st=180&gopid=113120entry113120 думается, что можно так и оставить, после 4 мес - залить в том месте, где вы все меняете масло?
Klaus Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 см http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=46&st=180&gopid=113120entry113120 думается, что можно так и оставить, после 4 мес - залить в том месте, где вы все меняете масло? продублировал ответ уже кажись везде Не стоит заливать третий декстрон. Дело в том, что полностью масло потом заменить не получится. Я точно не знаю, что происходит при смешивании синтетики и полусинтетики, но я бы проверять не стал. А потому я бы залил сразу TransMax Z.
grace Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Хорошо! Народ, можно в личку контакты мастеров, где вы все заливаете масло в АКПП? Изменено 17 марта, 2010 пользователем grace
leonid_l Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Хорошо! Народ, можно в личку контакты мастеров, где вы все заливаете масло в АКПП? у меня 3 дикстрон год полет нормальный менял город мастеров телефоны есть у смалика Хорошо! Народ, можно в личку контакты мастеров, где вы все заливаете масло в АКПП? у меня 3 дикстрон год полет нормальный менял город мастеров телефоны есть у смалика
Смайлик Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Хорошо! Народ, можно в личку контакты мастеров, где вы все заливаете масло в АКПП? у меня 3 дикстрон год полет нормальный менял город мастеров телефоны есть у смалика Чего то не могу найти куды записывал координаты кот. ты давал мне Лёнь(( Поменял вчера масла в Бурундае, в АКПП - 4000тг., в ГУРе 1500тг. На картере коробки не нашли сливной пробки (сам смотрел снятый картер, реально нет), а заливная пробка была вообще со сорванными (лысыми) гранями, капец, с вечера мучались, не открутили. С утра пришел сварщик, начали наваривать на пробку всякое разное, я весь изнервничался, думал по плавят блок коробки. К счастью все удачно, теперь на пробке у мня офигенный набалдажник с новыми гранями)) Хорошо что я заранее оговорил фиксированную стоимость замены))
Смайлик Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Хочу похвастаться , поставил новую турбину, за что огромная благодарность Лёне за помощь в установке.
Klaus Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Хочу похвастаться , поставил новую турбину, за что огромная благодарность Лёне за помощь в установке. А где брал и за сколько денег? И ещё такой вопрос... на 2.9 и 2.3 турбины разные или одни и те же?
leonid_l Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Хорошо! Народ, можно в личку контакты мастеров, где вы все заливаете масло в АКПП? у меня 3 дикстрон год полет нормальный менял город мастеров телефоны есть у смалика Чего то не могу найти куды записывал координаты кот. ты давал мне Лёнь(( Поменял вчера масла в Бурундае, в АКПП - 4000тг., в ГУРе 1500тг. На картере коробки не нашли сливной пробки (сам смотрел снятый картер, реально нет), а заливная пробка была вообще со сорванными (лысыми) гранями, капец, с вечера мучались, не открутили. С утра пришел сварщик, начали наваривать на пробку всякое разное, я весь изнервничался, думал по плавят блок коробки. К счастью все удачно, теперь на пробке у мня офигенный набалдажник с новыми гранями)) Хорошо что я заранее оговорил фиксированную стоимость замены)) замена маслов сам менял рекомендую. 8 7017668741 Владимир 87778233514 Александр Хорошо! Народ, можно в личку контакты мастеров, где вы все заливаете масло в АКПП? у меня 3 дикстрон год полет нормальный менял город мастеров телефоны есть у смалика Чего то не могу найти куды записывал координаты кот. ты давал мне Лёнь(( Поменял вчера масла в Бурундае, в АКПП - 4000тг., в ГУРе 1500тг. На картере коробки не нашли сливной пробки (сам смотрел снятый картер, реально нет), а заливная пробка была вообще со сорванными (лысыми) гранями, капец, с вечера мучались, не открутили. С утра пришел сварщик, начали наваривать на пробку всякое разное, я весь изнервничался, думал по плавят блок коробки. К счастью все удачно, теперь на пробке у мня офигенный набалдажник с новыми гранями)) Хорошо что я заранее оговорил фиксированную стоимость замены)) Андрей я же тебе говорил на АКПП нет сливной пробки масло меняется со снятием картера(замена фильтра прокладки подона) Изменено 19 марта, 2010 пользователем leonid_l
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти