Klaus Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Кто там хабы искал -http://www.leva.kz/levakz/img/bb75img1.jpghttp://www.leva.kz/levakz/ Позвонил туда и мне сообщили, что чисто на корандо муссо у них хабов нет, но берут люди хабы от какого-то паджерика и ставят на корандо без переделок... Продавец сказал, что уже 5 штук продал AlexKo Извини, планы есть на утро субботы... Не смогу помочь
nik_kz Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Мужики, есть просьба. В пятницу доложны собрать и установитьмой мотор. Очень нужны колеса, ну и компания, чтобы в субботу в 9 сасов, поехать к топливщику (Аль Фараби - Розабакиева), забрать аппаратуру, форсунки, компрессометр, затем отвезти это все на СТО на стадионе Динамо и там замерить компрессию. Все. Итого движений часа на 3-3,5. Пиво и соляра - мои. 8 701 933 11 69 8 705 700 05 57 Алекс Алекс привет. если еще не нашел машину... позвони +7 7777 234 87 03 Мужики, есть просьба. В пятницу доложны собрать и установитьмой мотор. Очень нужны колеса, ну и компания, чтобы в субботу в 9 сасов, поехать к топливщику (Аль Фараби - Розабакиева), забрать аппаратуру, форсунки, компрессометр, затем отвезти это все на СТО на стадионе Динамо и там замерить компрессию. Все. Итого движений часа на 3-3,5. Пиво и соляра - мои. 8 701 933 11 69 8 705 700 05 57 Алекс Привет Алекс. позвони: 8 777 234 87 03
AlexKo Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу. Даже не ожидал такого количества звонков. СПАСИБО.
Смайлик Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Вот это я понимаю, солидарность. Алекс, как движок? собрали? Форсунки только почистили, или новые поставил?
AlexKo Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Форсунки только почистили, или новые поставил? Новые распылители мастер мне вернул. Родные - идеальные.
Смайлик Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Форсунки только почистили, или новые поставил? Новые распылители мастер мне вернул. Родные - идеальные. А где распылители покупал? Выложи координаты мастера плз. Думаю не только мне нужен хороший мастер-топливник. Если хорошо тебе сделал, будет ему бонус, ввиде доп. клиентов ))
leonid_l Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Моторчик рвботает. Все. Боюсь сглазить. Привет я понял завели, промерял как? как работает?
AlexKo Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Промерял через свечки. 21,5 ровненько по всем цилиндрам. Моторчик не колбасит, но гремит, как ведро с болтами (форсунки). Или я просто забыл его звук.
Смайлик Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Промерял через свечки. 21,5 ровненько по всем цилиндрам. Моторчик не колбасит, но гремит, как ведро с болтами (форсунки). Или я просто забыл его звук. Алекс, вроде можно проздравить тя с восстановлением движка, ну дык, ждем потепления и покатушки на природу?! По поводу гремит как ведро с болтами (форсунки), у мня такое от топлива было. Пока заправлял на Гелиусе и на T-Oil Group тарабанил и гремел, откатал саляру с Оил груп, заправил полный бак на Sinoil (китайская сеть АЗС, красные такие) и не поверишь как будто все форсунки поменял. Сейчас на холодную немного подстукивает (но по моему так и должно), а на прогретом просто шепчит Да и еще. Всех присутствующих здесь на сайте девочек, девушек и женщин поздравляю с наступающим всемирным женским днем 8 марта! Счастья Вам, мы Вас любим!!!
leonid_l Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Есть предложение собраться с шашлыком с пивом :biggrin: погода вроде начинает налаживаться вчера слюни пускал за бурундаем патруль крузак и делька по полям рысачили если кого интересует можно тоже прокатится ато однои машинои как то не есть гуд грязи много сесть можно со всеми вытекающими лопатными последствиями
esen Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Есть предложение собраться с шашлыком с пивом :biggrin: погода вроде начинает налаживаться вчера слюни пускал за бурундаем патруль крузак и делька по полям рысачили если кого интересует можно тоже прокатится ато однои машинои как то не есть гуд грязи много сесть можно со всеми вытекающими лопатными последствиями Щас не могу, может попозже? :biggrin:
Смайлик Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Аналогично, пока немогу. Может на Наурыз? и потеплей будет.
leonid_l Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Аналогично, пока немогу. Может на Наурыз? и потеплей будет. А сей час что случилось? К Наурызу грязи не останется!!!
AlexKo Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Всем привет. Господа, простите за откровенность, но мне, наверное, не повезло с машиной. Еще года нету, как приобрел это чудо, а он мне уже столько крови выпил, как ни одна другая машинка. Все началось прямо с нашего первого знакомства в аэропорту, куда жена приехала меня встречать на новом пепелаце. Сажусь за руль, примеряюсь, завожу, и тут понимаю, что поворотники не работают. Трогаюсь – машина как-то странно дергается. Понимаю, что тормозные диски кривые. Пока ехал домой, выяснилось, что турбина не пашет. Дома заглянул под капот и ужаснулся – было сразу видно что там побывал не один десяток «мастеров». Двери болтаются, обшивка гремит, отломан один кронштейн, на котором движок крепится и движок висит только на одной подушке. Месяц из-под этого гада не вылазил, ушатал кучу бабла и вроде бы привел его к «нормальному бою». Уехал в очередную командировку на четыре месяца, и, что вы думаете, это «чудо», не дождавшись меня всего неделю, решило поломацо. Да причем так, что пришлось капиталить движок. Теперь уже жду, какой сюрприз он преподнесет в следующий раз. Ремонт мотора вроде удался. Смотался в Тараз и назад. Тянет, как паровоз. Ну еще бы с новой турбиной и поршневой. 90 идет смело, больше 3000 движок не раскручивал. Страшно, новый все-таки. Сегодня посмотрел – все сухо, нигде ничего не бежит. Греметь перестал, работает ровненько. Сам ремонт-то вроде нормальный, а вот установка мастерам что-то не удалась. Провода все болтаются, хомутов на патрубках не хватает, а те что стоят – не затянуты. Крепления воздушного фильтра, дифузора обломаны. Короче – пипец. Придется еще месяц наводить порядок под капотом. Вот такое чудо мне досталось. Знакомые советуют его продать, а я почему-то не хочу. Буду приводить в порядок этот. Уже, как член семьи, чесслово. Изменено 8 марта, 2010 пользователем AlexKo
Klaus Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 А мы прокатились на выходные. С пятницы до воскресенья. Грязи почти не было, но снега и льда предостаточно, для моих новых колёсьев просто сказка По льду покатались. Толщина льда сантиметров 70... И дорога домой
leonid_l Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) А мы прокатились на выходные. С пятницы до воскресенья. Грязи почти не было, но снега и льда предостаточно, для моих новых колёсьев просто сказка По льду покатались. Толщина льда сантиметров 70... И дорога домой Блин чего не позвали!!! :biggrin: вроде саит для того и естьне злоупотребляй ? Изменено 8 марта, 2010 пользователем leonid_l
Klaus Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Леонид, мы когда пиво пили в "Кружке" я всем тогда сказал, что собираюсь с 5-го по 7-ое включительно ехать на орловские озёра, на подлёдный лов На зимнюю рыбалку тогда никто не захотел Так что извиняй
allaman Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Привет Всем, что то давно не заглядывал, народу прибавилось и это радует.Klaus,а какой размер резины поставил? Тоже хочу.Как порыбачили?
Klaus Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Три дня на льду сидели и ничего совсем не поймали Абсолютно! Резину взял 33х12,5R15. Зад великолепно, а на морде редко, но цепляет слегка. Бодика пока не делал, но на наурыз запланировал. Сама резина Nokian Vatiiva M/T, ОБАЛДЕННАЯ! По чистейшему льду ехала как хорошая зимняя покрышка. Залезли в грязь, она и там великолепно. По трассе слегка шумновата, но по сравнению с максисом мудовым её вообще не слышно
allaman Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Я зимний сезон закрыл, жду тепла.По ходовке тоже немного доработал, амо от 80-ки поставил, перед поднял, теперь хочу задние пружины поменять, интересно от крузака пойдут.
leonid_l Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Три дня на льду сидели и ничего совсем не поймали Абсолютно! Резину взял 33х12,5R15. Зад великолепно, а на морде редко, но цепляет слегка. Бодика пока не делал, но на наурыз запланировал. Сама резина Nokian Vatiiva M/T, ОБАЛДЕННАЯ! По чистейшему льду ехала как хорошая зимняя покрышка. Залезли в грязь, она и там великолепно. По трассе слегка шумновата, но по сравнению с максисом мудовым её вообще не слышно Привет скинь фото резины мы заценим
Klaus Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Специально резину не фотографировал Но гугл рулит http://www.auto-legion.ru/tyres/Nokian_Vatiiva_M_T.html?gallery allaman А ты разве ещё не менял пружины? Мне казалось ты давно уже сделал всё Сапар, аки ASA? говорил? что от мерина ML-ки подходят, но не помню почему он их не поставил. Я ставил от УАЗа только потому, что мои просели и мягкие были, а родная усиленная стоит не малых денег, да её ещё и найти надо Не думаю, что от крузака пружины дешевы И от мерина тоже
Klaus Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Вот только вот такой фрагмент вырезать получилось
leonid_l Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Специально резину не фотографировал Но гугл рулит http://www.auto-legion.ru/tyres/Nokian_Vatiiva_M_T.html?gallery allaman А ты разве ещё не менял пружины? Мне казалось ты давно уже сделал всё Сапар, аки ASA? говорил? что от мерина ML-ки подходят, но не помню почему он их не поставил. Я ставил от УАЗа только потому, что мои просели и мягкие были, а родная усиленная стоит не малых денег, да её ещё и найти надо Не думаю, что от крузака пружины дешевы И от мерина тоже От кукурузера последний раз осенью приценивался стоили 4000т
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти