esen Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Класс! Долго там были? Докуда поднялись?
leonid_l Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Класс! Долго там были? Докуда поднялись? Поднялись до озера народ мотался до космостанций успели ведро шашлыка уговорить az
AlexKo Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Приятно посмотреть. Слюна течет. А по поводу своего "горя" отписался здесь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5295&st=20
leonid_l Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 Приятно посмотреть. Слюна течет. А по поводу своего "горя" отписался здесь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5295&st=20 движок в заменуне злоупотребляй ?
Смайлик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ну мой Карындаш прям со всех сторон сфотал
filosov Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Приятно посмотреть. Слюна течет. А по поводу своего "горя" отписался здесь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5295&st=20 Сочувствую. Узнаеш причину, отпишись.
leonid_l Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Приятно посмотреть. Слюна течет. А по поводу своего "горя" отписался здесь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=5295&st=20 Вроде как у пакистанцев были движки на замену ташкенская охрименко
boggerz Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот тоже отчет Надо ж три Муссо и все три разные =) А Рафик тоже с Вами был?
esen Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Вот тоже отчет Надо ж три Муссо и все три разные =) А Рафик тоже с Вами был? Уверен, карандаши тоже буду немного отличатся
AlexKo Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Други. Подскажите телефончик "паков", которые на Ахрименко "живут".
leonid_l Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Други. Подскажите телефончик "паков", которые на Ахрименко "живут". +77024478565 Имран Вот тоже отчет Надо ж три Муссо и все три разные =) А Рафик тоже с Вами был? Нет рафик просто удобно стоял!!! az
Смайлик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Очет az Карандаш забуксовал что ли? Угу, забуксовал. Тормознулись на крутоватом уклоне, и я трогаться начал на D-шке (и winter не включил). Так и не тронулся, пришлось назад сдать метров пять.
esen Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Очет Карандаш забуксовал что ли? Угу, забуксовал. Тормознулись на крутоватом уклоне, и я трогаться начал на D-шке (и winter не включил). Так и не тронулся, пришлось назад сдать метров пять. А как при спуске, не заносило? Машины с АБС были?
Смайлик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Очет Карандаш забуксовал что ли? Угу, забуксовал. Тормознулись на крутоватом уклоне, и я трогаться начал на D-шке (и winter не включил). Так и не тронулся, пришлось назад сдать метров пять. А как при спуске, не заносило? Машины с АБС были? При спуске мня не тоскало, хотя у мня ABS не пашет.
leonid_l Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Там заносы не страшны куда она из колеи денется посмотри фото вся дорога разъехатся можно только где карманы в снегу
Смайлик Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Но нам нехило свезло, встречных авто почти не было.
leonid_l Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 как по поводу собраться в тесном кругу коромусоводов по пивасику .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' />
Смайлик Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 как по поводу собраться в тесном кругу коромусоводов по пивасику Предлагаю в воскресенье вдарить по пивасу
filosov Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 как по поводу собраться в тесном кругу коромусоводов по пивасику Предлагаю в воскресенье вдарить по пивасу НЕ в воскресенье както не ахти, в понедельник потом на маторе на работу .
Klaus Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Сограждане! Я вернулся из командировки и с удовольствием вдарил бы по пивку... Но с такими морозами можно чего и по крепче В субботу или в воскресенье можно сие осуществить. Неделя впереди, есть время решить вопросы и распланировать выходные...
leonid_l Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Сограждане! Я вернулся из командировки и с удовольствием вдарил бы по пивку... Но с такими морозами можно чего и по крепче В субботу или в воскресенье можно сие осуществить. Неделя впереди, есть время решить вопросы и распланировать выходные... Обещают потепление весна скоро!!!
KOKA Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) .......земляки, чОта редко ездим.....вокруг такая прироДА !.....пЫво есть.....жду картинок!!! P.S.......здесь начинается лето, фчирась топило до +32 Изменено 16 февраля, 2010 пользователем KOKA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти