Shizz Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 Напомнил мне traktorista , который строил всех новичков на форуме (указывал стойло) Не, я не такой... Как у тебя, кстати? Поправляешься?
ASA Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Напомнил мне traktorista , который строил всех новичков на форуме (указывал стойло) Не, я не такой... Как у тебя, кстати? Поправляешься? Спасибо вроде поправляюсь, дней 10 уже без костылей ковыляю. Свечи поменял на своем тракторке , помучился. Поставил Бош а старые были Беру.Недавно жена на Коранде ехала утром по Рыскулова говорит на серебристом кто-то маякнул по описанию- ты.
Klaus Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 ASA, а где брал и по чём, свечки? Менял сам или в каком депо ремонтном? Задоблала меня лампочка свечей накала... зима скоро, надо бы менять
allaman Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Привет всем,а я свечи поменял в сентябре.Хотел сам, неполучилось гемора много,отдал спецам за 7000 тенге сделали и прокладку поменял заодно,свечи BOSH родные.
ASA Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 ASA, а где брал и по чём, свечки? Менял сам или в каком депо ремонтном? Задоблала меня лампочка свечей накала... зима скоро, надо бы менять Брал на барахолке 6 ряд 81 контейнер РОма 7772227099, Бош по 1700. Менял сам, часа три ушло с перекуром после каждой свечки, если бы не гипс на ноге смог бы быстрее.
ASA Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 ASA, а где брал и по чём, свечки? Менял сам или в каком депо ремонтном? Задоблала меня лампочка свечей накала... зима скоро, надо бы менять Брал на барахолке 6 ряд 81 контейнер РОма 7772227099, Бош по 1700. Менял сам, часа три ушло с перекуром после каждой свечки, если бы не гипс на ноге смог бы быстрее. Номера вот.... BOSCH 0 250 201 041-4n3 BERU 0 100 226 418
stepan Опубликовано 31 октября, 2009 Опубликовано 31 октября, 2009 Мужики, БАО-это оказывается детский сад, туда ездить на джипе западло, потомучто туда поднимаются даже легковые, был там недавно с гостями из России-они в шоке, а для нас(Алматинцев) есть места где можно вспотеть и покрыться инеем, особенно в темное время суток.НАпример наши ледники, Если я не прав поправте.
AlexKo Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Всем привет. В субботу в районе крепости на Или повстречал "Карамбу". Какое-то чувство мне подсказывает, что это был кто-то из наших. Кто7
Klaus Опубликовано 1 ноября, 2009 Опубликовано 1 ноября, 2009 Спасибо большое, Сапар! Надо бы мне их тоже поменять... Вот во вторник думаю заняться
filosov Опубликовано 2 ноября, 2009 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мужики, БАО-это оказывается детский сад, туда ездить на джипе западло, потомучто туда поднимаются даже легковые, был там недавно с гостями из России-они в шоке, а для нас(Алматинцев) есть места где можно вспотеть и покрыться инеем, особенно в темное время суток.НАпример наши ледники, Если я не прав поправте. присоединяюсь Кстате до куда там дорогу зделали, до альпиийской розы уже добрались
esen Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Всем привет! В ближайшие дни встречи намечаются?
ASA Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Как первый снег и морозеЦ? У кого какие траблы по погоде? У меня машина заводилась нормально но 12 ноября прямо на ходу заглохла посредине Абая . Крутил стартером нифига. Потом поливал горячей водой литров 20 на топ фильтр, благо рядом оказалось офисное здание, завелась и доехал до дома. Утром залил присадку и поменял фильтр.
DinikS Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Проблем с заводкой нет, тьфу 3 раза! Но вот как-то напрягает жесткая работа дизеля, после прогрева получше, но все равно прослушивается стук. Присадку использую Castrol TDA
filosov Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 я использую антигель Ликвимоли вроди пока нармально не мерзнет. Но тут еще смотря какую саляру лить, гелиос более марозостойкий чем роял петрол.
Klaus Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Приветствую земляков. А я утром в понедельник минут сорок заводился... Был в командировке, улетал ещё по теплу, соляра летняя, клемму с аккума не снял... Больше двух недель, потом упала температура и ковь в жилах коня моего застыла прямо в бак залил грамм 50-60 антигеля ликви-молли, покачал машину, побродил, покурил, покрутил стартер и окончательно посадил аккумулятор. Подогнал мшину жены и через 20 минут кручения стартера и чихания мотора, я наконец завёлся! )) Залил соляры какая ближе была на КМГ, в принципе не жалуюсь... Но двигатель работает ровно, не стучат форсунки... пока ещё Использую антигель ликви-молли и присадки для топлив Hi-Gear цетан корректор, очиститель форсунок и кондиционер.
primavera Опубликовано 23 ноября, 2009 Опубликовано 23 ноября, 2009 Всем привет! Я тоже замёрзла на прошлой неделе)))Главное завелась от пульта, 10 минут прогрелась, а когда проехала метров 50 - встала!)))) Хорошо, что в прошлом году поставила себе систему подогрева топлива - 5 минут и поехала без проблем дальше до заправки, где и залила зимнюю солярку!В конце недели собираюсь в длительное(3 дня) путешествие на машине!Потом могу поделиться впечатлениями, да и фото тоже))))
orik Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет!!!!! Ну вот я и вернулся :-))))). Правда теперь не на Корандо, а на Муссо. Нужна была 5-ти дверная машина, да и по цене удачно сошёлся. Так что я теперь муссовод :-))))). Только вот резину подешевле найду и всё, буду ездить. А то скользко
DinikS Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет!!!!! Ну вот я и вернулся :-))))). Правда теперь не на Корандо, а на Муссо. Нужна была 5-ти дверная машина, да и по цене удачно сошёлся. Так что я теперь муссовод :-))))). Только вот резину подешевле найду и всё, буду ездить. А то скользко Поздравляю!!! Как говорится ни гвоздя ни жезла!!!
orik Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем привет!!!!! Ну вот я и вернулся :-))))). Правда теперь не на Корандо, а на Муссо. Нужна была 5-ти дверная машина, да и по цене удачно сошёлся. Так что я теперь муссовод :-))))). Только вот резину подешевле найду и всё, буду ездить. А то скользко Поздравляю!!! Как говорится ни гвоздя ни жезла!!! Спасибо!!!! :-)))
ASA Опубликовано 7 декабря, 2009 Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Всем привет!!!!! Ну вот я и вернулся :-))))). Правда теперь не на Корандо, а на Муссо. Нужна была 5-ти дверная машина, да и по цене удачно сошёлся. Так что я теперь муссовод :-))))). Только вот резину подешевле найду и всё, буду ездить. А то скользко Поздравляю! Хоть бы фоты закинул посмотреть что за аппарат. Вообще фоток мало у нас здесь. Новички вообще фоты не кидают, ни свои ни машин. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем ASA
orik Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 Всем привет!!!!! Ну вот я и вернулся :-))))). Правда теперь не на Корандо, а на Муссо. Нужна была 5-ти дверная машина, да и по цене удачно сошёлся. Так что я теперь муссовод :-))))). Только вот резину подешевле найду и всё, буду ездить. А то скользко Поздравляю! Хоть бы фоты закинул посмотреть что за аппарат. Вообще фоток мало у нас здесь. Новички вообще фоты не кидают, ни свои ни машин. Ну, как только до ума доведу (надо пружины от УАЗа поставить) так обязательно фото будет. Просто сейчас низковата машинка.
orik Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) У меня такой не скромный вопрос, чуток не по теме. Ни у кого нету резины б/у, не нужной, по очень дешёвой цене? Изменено 8 декабря, 2009 пользователем orik
Shizz Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет. Давно тут не появлялся - работа заела. Новичкам - салют. Старичкам - респект! Орик, рад за тебя. Тьфу! х 3 = Удачи тебе! Сапар, спасибо за номера свечей - я, представьте себе, еще не менял. Но проблем (опять Тьфу! х 3) слава богу не было - завожусь без проблем. Правда я защиту свою, а она у меня из стекловолокна была, разбил - въехал в дождь в незаметный открытый люк так, что машина на рычаг легла и защиту придавила - вдребезги. Уже сделал практически новую металлическую, осталось только отрихтовать маленько, зашкурить, просверлить отверстия под крепления и покрасить.
primavera Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Всем привет! Ладно, ладно...буду кидать фото за всех новичков)))) и машины и свои))))только я это буду делать первый раз, так что...если не получится - не серчайте!)))) И на всякий случай, если не удастся зайти по ссылке, то в Галерее название моего Альбома - "Текели". http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&img=813http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&img=813 Изменено 9 декабря, 2009 пользователем primavera
ASA Опубликовано 9 декабря, 2009 Опубликовано 9 декабря, 2009 Всем привет. Давно тут не появлялся - работа заела. Новичкам - салют. Старичкам - респект! Орик, рад за тебя. Тьфу! х 3 = Удачи тебе! Сапар, спасибо за номера свечей - я, представьте себе, еще не менял. Но проблем (опять Тьфу! х 3) слава богу не было - завожусь без проблем. Правда я защиту свою, а она у меня из стекловолокна была, разбил - въехал в дождь в незаметный открытый люк так, что машина на рычаг легла и защиту придавила - вдребезги. Уже сделал практически новую металлическую, осталось только отрихтовать маленько, зашкурить, просверлить отверстия под крепления и покрасить. Завидую тебе Серега- работа тебя заела! У меня тишина, раньше под Новый Год все календари заказывали, открытки , буклетики а сейчас одни студенты с курсовыми ну и клиенты типа-можно 10 визиток заказать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти