Перейти к содержанию

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завелась, просто с Манноловским антигелем, правда налил его побольше))

Поздравляю. А я свою еще не заводил, в обед пойду попробую.

Друг на Теранике звонил сказал что замерз уже 2-а часа заводит.

Юрка чтоль замерз? )))

Опубликовано

Алишер, у тя какой манол, такой, который выдавливать надо в емкость сверху?

Народ, посоветуйте, стоит отдавать машину на лифтовку ходовки проставками из капролона? Хочу 4см под перед и зад. По деньгам выходит около 25 тыц, кто что скажет?

Опубликовано

Да, тот самый. С дозатором. Но из антигелей он самый беспонтовый, просто удобный.

Опубликовано

Юрка чтоль замерз? )))

Ага, он. А у него как на зло еще и бумер сейчас на ремонте у нас стоит

Алишер, у тя какой манол, такой, который выдавливать надо в емкость сверху?

Народ, посоветуйте, стоит отдавать машину на лифтовку ходовки проставками из капролона? Хочу 4см под перед и зад. По деньгам выходит около 25 тыц, кто что скажет?

Непонял кудайто они этот капролон в ходовку хотят запихать. Может бодик ты имел ввиду

Опубликовано

Юрка чтоль замерз? )))

Ага, он. А у него как на зло еще и бумер сейчас на ремонте у нас стоит

Это за то что, он с моим фазаном уехал)))! Привет передавай

Опубликовано

Непонял кудайто они этот капролон в ходовку хотят запихать. Может бодик ты имел ввиду

Нет, проставки под пружины задние и под стойку переднюю, хотя может и не капролон, мне почему то так подумалось что капролон.

Опубликовано (изменено)

Нет, проставки под пружины задние и под стойку переднюю, хотя может и не капролон, мне почему то так подумалось что капролон.

А все понял у тебя же Рекс а там спереди стойка идет. Вообще эти проставки обычно из алюминия делают. Друг моего отца занимается их изготовлением.

Сзади там пофигу можно хоть 10см а спереди надо смотреть чтобы в натяге ничего потом не стояло(рулевое, шаровые).

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

А все понял у тебя же Рекс а там спереди стойка идет. Вообще эти проставки обычно из алюминия делают. Друг моего отца занимается их изготовлением.

Сзади там пофигу можно хоть 10см а спереди надо смотреть чтобы в натяге ничего потом не стояло(рулевое, шаровые).

Он только изготовлением занимается? Мне бы так -машину отдал - пришел - нравится - забрал. Времени совсем нету самому чем либо заниматься, лампочки вон купил, поменять не могу никак.

Опубликовано

А у меня аккумулятор сдох az . Он у меня был полудохлый, видимо мороз его добил. Самое главное что машина на работе, видимо придется на такси за новым акумом ехать.

Он только изготовлением занимается? Мне бы так -машину отдал - пришел - нравится - забрал. Времени совсем нету самому чем либо заниматься, лампочки вон купил, поменять не могу никак.

Да он только изготавливает.

Опубликовано

А ты где работаешь?После 16.00 могу помочь с транспортом.

Жарокова - Тимерязева работаю.

Опубликовано

А я тут нашол неподалеку аккумуляторный центр на розыбакиева, чуть выше утепова, сейчас смотаюсь.

Спасибо за предложение помощи.

Опубликовано (изменено)

Все купил аккумулятор завелся

Алишер тебе встречный привет от Юрки.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

А я часто там бываю, кстати)).

Опубликовано

Че, едет кто нидь купаться?

Опубликовано

В связи с предстоящей поездкой в Китай продаю кое какое оборудование, автовладельцев может заинтересовать только режущий плоттер-ширина 80см длинна не ограничена(по рулону),диск,запасные ножи-можно сказать состояние нового по себестоимости 200долларов.0b31e9e14e33.jpg

Опубликовано

Видимо нужна, хотя весной все сальники меняли. Надо будет герметичность проверить, смазку вроде незамерзающую мазал в хабы.

Я сальники тоже весной менял, спешл смазку брал (синяя такая). Работают как часы, тьфу,тьфу,тьфу. Как приедешь, смазку покажу.

Проверь для начала вакуумные шланчики от ступицы до клапана.

Опубликовано

а я на Навои - Фестивальная, около заправки Гелиус, не далеко.

Кстати в 14 СПТУ учился, прям на пересечении Жарокова - Тимерязева.

Опубликовано

Так что, никто не купался?

Опубликовано

Всем доброго утра.

У меня вчера еще и одна свеча накала померла вместе с акумом, ну точней чуть по позже.

Опубликовано

Проверь для начала вакуумные шланчики от ступицы до клапана.

Шланчики проверили, нормальные. Чтото сасется через одно колесо слишком легко.

Опубликовано

Может сальник хаба или мембрана?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...