Алишер Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Завелась, просто с Манноловским антигелем, правда налил его побольше)) Поздравляю. А я свою еще не заводил, в обед пойду попробую. Друг на Теранике звонил сказал что замерз уже 2-а часа заводит. Юрка чтоль замерз? )))
chingachkyk Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Алишер, у тя какой манол, такой, который выдавливать надо в емкость сверху? Народ, посоветуйте, стоит отдавать машину на лифтовку ходовки проставками из капролона? Хочу 4см под перед и зад. По деньгам выходит около 25 тыц, кто что скажет?
Алишер Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Да, тот самый. С дозатором. Но из антигелей он самый беспонтовый, просто удобный.
filosov Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Юрка чтоль замерз? ))) Ага, он. А у него как на зло еще и бумер сейчас на ремонте у нас стоит Алишер, у тя какой манол, такой, который выдавливать надо в емкость сверху? Народ, посоветуйте, стоит отдавать машину на лифтовку ходовки проставками из капролона? Хочу 4см под перед и зад. По деньгам выходит около 25 тыц, кто что скажет? Непонял кудайто они этот капролон в ходовку хотят запихать. Может бодик ты имел ввиду
Алишер Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Юрка чтоль замерз? ))) Ага, он. А у него как на зло еще и бумер сейчас на ремонте у нас стоит Это за то что, он с моим фазаном уехал)))! Привет передавай
chingachkyk Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Непонял кудайто они этот капролон в ходовку хотят запихать. Может бодик ты имел ввиду Нет, проставки под пружины задние и под стойку переднюю, хотя может и не капролон, мне почему то так подумалось что капролон.
filosov Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Непонял кудайто они этот капролон в ходовку хотят запихать. Может бодик ты имел ввиду Нет, проставки под пружины задние и под стойку переднюю, хотя может и не капролон, мне почему то так подумалось что капролон. А все понял у тебя же Рекс а там спереди стойка идет. Вообще эти проставки обычно из алюминия делают. Друг моего отца занимается их изготовлением. Сзади там пофигу можно хоть 10см а спереди надо смотреть чтобы в натяге ничего потом не стояло(рулевое, шаровые). Изменено 19 января, 2012 пользователем filosov
chingachkyk Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А все понял у тебя же Рекс а там спереди стойка идет. Вообще эти проставки обычно из алюминия делают. Друг моего отца занимается их изготовлением. Сзади там пофигу можно хоть 10см а спереди надо смотреть чтобы в натяге ничего потом не стояло(рулевое, шаровые). Он только изготовлением занимается? Мне бы так -машину отдал - пришел - нравится - забрал. Времени совсем нету самому чем либо заниматься, лампочки вон купил, поменять не могу никак.
filosov Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А у меня аккумулятор сдох . Он у меня был полудохлый, видимо мороз его добил. Самое главное что машина на работе, видимо придется на такси за новым акумом ехать. А все понял у тебя же Рекс а там спереди стойка идет. Вообще эти проставки обычно из алюминия делают. Друг моего отца занимается их изготовлением. Сзади там пофигу можно хоть 10см а спереди надо смотреть чтобы в натяге ничего потом не стояло(рулевое, шаровые). Он только изготовлением занимается? Мне бы так -машину отдал - пришел - нравится - забрал. Времени совсем нету самому чем либо заниматься, лампочки вон купил, поменять не могу никак. Да он только изготавливает.
Шуня Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А ты где работаешь?После 16.00 могу помочь с транспортом.
filosov Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А ты где работаешь?После 16.00 могу помочь с транспортом. Жарокова - Тимерязева работаю.
filosov Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А я тут нашол неподалеку аккумуляторный центр на розыбакиева, чуть выше утепова, сейчас смотаюсь. Спасибо за предложение помощи.
filosov Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Все купил аккумулятор завелся Алишер тебе встречный привет от Юрки. Изменено 19 января, 2012 пользователем filosov
Алишер Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А ты где работаешь?После 16.00 могу помочь с транспортом. Жарокова - Тимерязева работаю. А я часто там бываю, кстати)).
ASA Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 В связи с предстоящей поездкой в Китай продаю кое какое оборудование, автовладельцев может заинтересовать только режущий плоттер-ширина 80см длинна не ограничена(по рулону),диск,запасные ножи-можно сказать состояние нового по себестоимости 200долларов.
stepan Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Видимо нужна, хотя весной все сальники меняли. Надо будет герметичность проверить, смазку вроде незамерзающую мазал в хабы. Я сальники тоже весной менял, спешл смазку брал (синяя такая). Работают как часы, тьфу,тьфу,тьфу. Как приедешь, смазку покажу. Проверь для начала вакуумные шланчики от ступицы до клапана.
Magistr Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А ты где работаешь?После 16.00 могу помочь с транспортом. Жарокова - Тимерязева работаю. а я на Навои - Фестивальная, около заправки Гелиус, не далеко. Кстати в 14 СПТУ учился, прям на пересечении Жарокова - Тимерязева.
chingachkyk Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Так что, никто не купался? Я купался. Тока в теплой ванной
filosov Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Всем доброго утра. У меня вчера еще и одна свеча накала померла вместе с акумом, ну точней чуть по позже.
filosov Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 Проверь для начала вакуумные шланчики от ступицы до клапана. Шланчики проверили, нормальные. Чтото сасется через одно колесо слишком легко.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти