Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты лучше сюда зафотай чудо смазку или просто название скажи.

Кстати, от делать нечего задумался тут над обслуживанием системы хабов. Чего там лучше поменять чтоб все и сразу (менять привод в сборе не предлагать)?

Я так понял хочеш узнать что еще поменять при замене хабов чтоб больше туда не лезть.

Я бы поменял все сальники в ступице их там 4 шт. Посмотрел подшипник игольчатый и заодно состояние гранаты в том месте где подшипник по ней обкатывается, ну и подрегулировать осевой люфт вот теми самыми шайбочками которые ты купил.

Опубликовано

И после всего этого, забил бы через вакумную трубку, смазки по самое нехочу.

Опубликовано (изменено)
Я так понял хочеш узнать что еще поменять при замене хабов чтоб больше туда не лезть.

Шайбочки я не купил, я даже еще не прозванивал магазы на предмет их наличия. Я просто еще передвигаюсь на не очень большие расстояния и совсем недавно отказался от помощи швабры в этом нелегком деле.

Я так и предполагал: все сальники, игольчатый подшибник(не хочу ставить втулку пока). Думал вдруг есть еще что-то на что стоит обратить внимание.

Изменено пользователем Ahiro
Опубликовано

Шайбочки я не купил, я даже еще не прозванивал магазы на предмет их наличия. Я просто еще передвигаюсь на не очень большие расстояния и совсем недавно отказался от помощи швабры в этом нелегком деле.

Я так и предполагал: все сальники, игольчатый подшибник(не хочу ставить втулку пока). Думал вдруг есть еще что-то на что стоит обратить внимание.

я бы начал с вакумнои магистрали и клапана на замке зажигания.

Опубликовано

Сань привет!Как здоровье,помощь не нужна?

Опубликовано

Доброе утро всем.

Сань на счет шайбочек если не найдеш можно подобрать от чевонибуть там главное внутренний деаметр чтоб подошол, а по наружке обрезать можно (ну может подтачить придется на наждаке) они там главное чтоб не задевали не за что.

Во всяком случае у меня на Муссо и у Тимы эти шайбачки такие и стоят самопальные и хабы работают причем уже давно. А при родных хабах если этот самый осевой люфт большой сальники в ступице быстро вылетают.

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!

Вот такая у меня смазка для хабов, кому интересно )))

005764_02.jpg

lotus vielofunkcyiny smar samochodowy

О продукте

Многофункциональная литиевая смазка для автомобильного и промышленного применения (подшипники качения и скольжения, шарниров, направляющих). Обеспечивает работу роликовые подшипники, в том числе высокая скорость при температуре -30 градусов до +140 градусов при больших нагрузках. Устойчива к мытью горячей водой. Обеспечивает защиту от коррозии во влажной среде.

Изменено пользователем Deimon
Опубликовано

022c8258ea39.jpg

Да Корандиков по городу много, только водители все какието не знакомые.

Опубликовано

А вообще статистика на форуме интерестная! 140 посетителей, из них 65 пользователей и 75 гостей, чтот не регестрируются))

Опубликовано

А вообще статистика на форуме интерестная! 140 посетителей, из них 65 пользователей и 75 гостей, чтот не регестрируются))

75 это читатели те кто хотят купить...

Опубликовано

75 это читатели те кто хотят купить...

Да где они купят?А мы не продадим: "Такая корова нужна самому"!

Опубликовано

Крещенские морозы однако как по расписанию завтра ночью -20 обещают.

Опубликовано

Купаться едем!?

Летом Алишер,ЛЕ-ТОМ!!!

Эхх! такая ночь раз в году бывает))), в том году хорошо покупался.

Опубликовано (изменено)

чтот фотку не могу закинуть

Изменено пользователем Алишер
Опубликовано

А я пил вчера. День рождения отмечали Тимы и шефа. Если бы шеф не принес чачи попробовать я был бы вчера значительно трезвее.

Опубликовано

Мой 2и9 сегодня с сигналки не возжелал заводиться, тока вручную, с прогревом свечей 3 раза.

Опубликовано

Завелась, просто с Манноловским антигелем, правда налил его побольше))

Поздравляю. А я свою еще не заводил, в обед пойду попробую.

Друг на Теранике звонил сказал что замерз уже 2-а часа заводит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...