filosov Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ты лучше сюда зафотай чудо смазку или просто название скажи. Кстати, от делать нечего задумался тут над обслуживанием системы хабов. Чего там лучше поменять чтоб все и сразу (менять привод в сборе не предлагать)? Я так понял хочеш узнать что еще поменять при замене хабов чтоб больше туда не лезть. Я бы поменял все сальники в ступице их там 4 шт. Посмотрел подшипник игольчатый и заодно состояние гранаты в том месте где подшипник по ней обкатывается, ну и подрегулировать осевой люфт вот теми самыми шайбочками которые ты купил.
Алишер Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 И после всего этого, забил бы через вакумную трубку, смазки по самое нехочу.
Ahiro Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Я так понял хочеш узнать что еще поменять при замене хабов чтоб больше туда не лезть. Шайбочки я не купил, я даже еще не прозванивал магазы на предмет их наличия. Я просто еще передвигаюсь на не очень большие расстояния и совсем недавно отказался от помощи швабры в этом нелегком деле. Я так и предполагал: все сальники, игольчатый подшибник(не хочу ставить втулку пока). Думал вдруг есть еще что-то на что стоит обратить внимание. Изменено 17 января, 2012 пользователем Ahiro
leonid_l Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я так понял хочеш узнать что еще поменять при замене хабов чтоб больше туда не лезть. Шайбочки я не купил, я даже еще не прозванивал магазы на предмет их наличия. Я просто еще передвигаюсь на не очень большие расстояния и совсем недавно отказался от помощи швабры в этом нелегком деле. Я так и предполагал: все сальники, игольчатый подшибник(не хочу ставить втулку пока). Думал вдруг есть еще что-то на что стоит обратить внимание. я бы начал с вакумнои магистрали и клапана на замке зажигания.
Шуня Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Шайбочки я не купил, я даже еще не прозванивал магазы на предмет их наличия. Я просто еще передвигаюсь на не очень большие расстояния и совсем недавно отказался от помощи швабры в этом нелегком деле. Я так и предполагал: все сальники, игольчатый подшибник(не хочу ставить втулку пока). Думал вдруг есть еще что-то на что стоит обратить внимание. Сань привет!Как здоровье,помощь не нужна?
filosov Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Доброе утро всем. Сань на счет шайбочек если не найдеш можно подобрать от чевонибуть там главное внутренний деаметр чтоб подошол, а по наружке обрезать можно (ну может подтачить придется на наждаке) они там главное чтоб не задевали не за что. Во всяком случае у меня на Муссо и у Тимы эти шайбачки такие и стоят самопальные и хабы работают причем уже давно. А при родных хабах если этот самый осевой люфт большой сальники в ступице быстро вылетают.
Deimon Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Доброе утро! Вот такая у меня смазка для хабов, кому интересно ))) lotus vielofunkcyiny smar samochodowy О продукте Многофункциональная литиевая смазка для автомобильного и промышленного применения (подшипники качения и скольжения, шарниров, направляющих). Обеспечивает работу роликовые подшипники, в том числе высокая скорость при температуре -30 градусов до +140 градусов при больших нагрузках. Устойчива к мытью горячей водой. Обеспечивает защиту от коррозии во влажной среде. Изменено 18 января, 2012 пользователем Deimon
filosov Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Да Корандиков по городу много, только водители все какието не знакомые.
Алишер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А вообще статистика на форуме интерестная! 140 посетителей, из них 65 пользователей и 75 гостей, чтот не регестрируются))
ASA Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А вообще статистика на форуме интерестная! 140 посетителей, из них 65 пользователей и 75 гостей, чтот не регестрируются)) 75 это читатели те кто хотят купить...
Шуня Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А вообще статистика на форуме интерестная! 140 посетителей, из них 65 пользователей и 75 гостей, чтот не регестрируются)) 75 это читатели те кто хотят купить... Да где они купят?А мы не продадим: "Такая корова нужна самому"!
filosov Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Крещенские морозы однако как по расписанию завтра ночью -20 обещают.
Шуня Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Купаться едем!? Летом Алишер,ЛЕ-ТОМ!!!
Алишер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Купаться едем!? Летом Алишер,ЛЕ-ТОМ!!! Эхх! такая ночь раз в году бывает))), в том году хорошо покупался.
Алишер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) чтот фотку не могу закинуть Изменено 18 января, 2012 пользователем Алишер
Алишер Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) фигня какая-то Изменено 18 января, 2012 пользователем Алишер
filosov Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А я пил вчера. День рождения отмечали Тимы и шефа. Если бы шеф не принес чачи попробовать я был бы вчера значительно трезвее.
chingachkyk Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Мой 2и9 сегодня с сигналки не возжелал заводиться, тока вручную, с прогревом свечей 3 раза.
Алишер Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 А сколько на улице? Пойду заводить...
Алишер Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Завелась, просто с Манноловским антигелем, правда налил его побольше))
filosov Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Завелась, просто с Манноловским антигелем, правда налил его побольше)) Поздравляю. А я свою еще не заводил, в обед пойду попробую. Друг на Теранике звонил сказал что замерз уже 2-а часа заводит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти