Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Все выходные с пятницы провели на даче поменял подушку движка, вибраций поубавилось.Долго боролся с лишней вибрацией на Муссо, и момент впрыска менял холостые крутил. пока не обнаружил что одна подушка порвана.79cbeb248651.jpg1a109fff5992.jpga3da0a7202f6.jpgc425060e60a7.jpg

Изменено пользователем ASA

Опубликовано
  В 29.05.2011 в 05:53, Алишер сказал:
  В 28.05.2011 в 19:31, esen сказал:

можно я с вами?!

Есен! А мы без тебя и не поедем(если только по уважительным причинам сам не сможешь). Во первых у нас нет такого казана и во вторых мы не умеем так в нем готовить)))!

Вот спасибо, только казан был Стаса! Честно признаться, я первый раз готовил плов в таком казане :)

Опубликовано
  В 30.05.2011 в 09:53, Алишер сказал:

Так, а Стас тоже едет! Только не говори ему!)))

Здарова народ я приплыл. :)

Насчет поездки я только за.

Опубликовано
  В 31.05.2011 в 03:36, filosov сказал:
  В 30.05.2011 в 09:53, Алишер сказал:

Так, а Стас тоже едет! Только не говори ему!)))

Здарова народ я приплыл. :)

Насчет поездки я только за.

как сплавал? есть фото?

Опубликовано
  В 31.05.2011 в 04:54, esen сказал:

как сплавал? есть фото?

Хорошо поплавали всем понравилось. Насчет фоток пока незнаю флешка на фотоаппарате заглючила.

Опубликовано
  В 31.05.2011 в 05:15, filosov сказал:
  В 31.05.2011 в 04:54, esen сказал:

как сплавал? есть фото?

Хорошо поплавали всем понравилось. Насчет фоток пока незнаю флешка на фотоаппарате заглючила.

А откуда отплывали? И где причалили? ))

Опубликовано
  В 31.05.2011 в 06:14, Алишер сказал:

Отплывали от замка на Или в субботу утром, а закончили плаванье в понедельник днем между Бабахты и Баканасом.

Опубликовано
  В 31.05.2011 в 06:56, filosov сказал:
  В 31.05.2011 в 06:14, Алишер сказал:

Отплывали от замка на Или в субботу утром, а закончили плаванье в понедельник днем между Бабахты и Баканасом.

А как назад?

Опубликовано
  В 31.05.2011 в 08:59, esen сказал:

А как назад?

У нас есть хороший знакомый на эвакуаторе, он вошол в положение не дорого с нас взял за эти вертики. В общем он нас вмести с платом и до места старта довез и забрал.

Вобщем Мише нашему эвакуаторщику респект и уважуха, без него мы бы ни куда не поплыли.

Опубликовано

Прикольно! А что за плот? Деревянный или типа надувной матрац))) ! Сколько на борт помещается?

Опубликовано (изменено)
  В 01.06.2011 в 08:27, Алишер сказал:

Прикольно! А что за плот? Деревянный или типа надувной матрац))) ! Сколько на борт помещается?

деревянный каркас и 200 литровые металические бочки 8шт, размеры - длинна 4м ширина 2.40м. Я потом фотку выложу там все понятно будет.

На борту оптимально 4 чел. и шмуток с едой кило на 100.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Блин, классно! Мне, когда про такое рассказывают, всегда Тур Хейердал вспоминается =)

Опубликовано (изменено)

ДЖИП ТУР НА КАИНДЫ

10 июня

17:00 Выезд из Алматы.

22:00 Прибытие на плато Ассы. Разбиваем лагерь, устраиваем ужин, кушаем и общаемся.

11 июня

10:00 Сбор лагеря

11:00 Дорога через красивейшие места Заилийского Алатау (перевал Кызылауз, 3000 м над уровнем моря и т. п.)

18:00 Приезжаем на озеро Каинды, разбиваем лагерь, ужинаем, употре###ем (кто взял :ph34r: )

19:00 Экстремальный тимбилдинг.

22:00 Дискотека до утра!

12 июня

12:00 Сбор лагеря и отъезд.

По пути, по желанию, посещение Чарынского каньона (долина замков) или Бартогайского водохранилища.

22:00 Прибытие в Алматы

С собой иметь: Палатку, спальник, каримат, теплую одежду, фотоаппарат, перекус. Если есть – стульчик.

Стоимость:

На своем транспорте: 20 000 тг с машины + 2000 тг с человека.

На нашем транспорте: 13 000тг с человека.

Включено: Питание (алкогольные и прохладительные напитки не включены, но брать с собой не запрещается!), экологические и частные сборы, пропуски и разрешения, развлекательная программа

Что-то дороговастенько. Лучше самим!

Изменено пользователем grace
Опубликовано

А мы так-же и можем! Через Ассы и не доезжая Бартогойского немного, с ущелья на право и через Женешке, там тоже очень красиво! И на Каянды.

Опубликовано
  В 02.06.2011 в 03:18, Ahiro сказал:

Блин, классно! Мне, когда про такое рассказывают, всегда Тур Хейердал вспоминается =)

А я вспоминаю фильм ''Трое в лодке не считая собаки''))). И еще один, где они по реке Волга плавали. Старый советский фильм

Опубликовано
  В 02.06.2011 в 07:18, Алишер сказал:
  В 02.06.2011 в 03:18, Ahiro сказал:

А я вспоминаю фильм ''Трое в лодке не считая собаки''))). И еще один, где они по реке Волга плавали. Старый советский фильм

Вот фотки http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&img=10287 ссылка Вставил ссылку чтобы форум не загромождать

Опубликовано (изменено)
  В 02.06.2011 в 08:34, filosov сказал:

\

Вот фотки http://korandovod.ru/forum/index.php?app=gallery&module=images&img=10287 ссылка Вставил ссылку чтобы форум не загромождать

классно сплавились!!!

В 02.06.2011 в 06:58, Алишер сказал:

А мы так-же и можем! Через Ассы и не доезжая Бартогойского немного, с ущелья на право и через Женешке, там тоже очень красиво! И на Каянды.

на 20 000 мы можем сами затариться на месяц! :ph34r:

Алишер, а какая машина туда проедет, дорога там какая? острые камни попадаются? Рекс нелифтованный проедет?

Изменено пользователем esen
Опубликовано

По поводу Ассы, то о состоянии дорог можно судить по нашему выезду, на который никто из корандоводов так и не решился. http://lapty-club.kz/forum/index.php?showtopic=782

Особенно - последние фотки и видео - это мы втроем решили поехать дальше и разведать местность. Я ехал на стоковом корандо, нигде не зазстрял, но на одном из подъемов не хватило тяги и пришлось карабкаться второй раз. Думаю и другие стоковые машины без приключений везде проедут.

Опубликовано

Салтанат у нас на стоковом корандике с Бартогоя на Тургень, еще и без переднего привода проехала )))! Есен дорога не хуже(так думаю).

Опубликовано

Алишер я и Тима за. Сами думали об этом варианте на следующие выходные.

• +1 1
Опубликовано
  В 03.06.2011 в 06:03, filosov сказал:

Алишер я и Тима за. Сами думали об этом варианте на следующие выходные.

Сколько километров ехать туда-обратно? Стас, классный корандик. С приобретением!

Опубликовано (изменено)

А я вот на Алаколь собрался ехать, но не скоро 8 ИЮЛЯ выезжать буду, со знакомыми они на Сюрфе. Уже домик там на турбазе заказал.

Изменено пользователем ASA
Опубликовано
  В 03.06.2011 в 06:15, esen сказал:

Сколько километров ехать туда-обратно? Стас, классный корандик. С приобретением!

Спасибо самому нравится.

Сколько ехать, это только по GPS считать но думаю туда-обратно полного бака хватит, даже с учетом гор и вкл. пониженой. Ну можед быть канистру захватить на всякий случай.

Опубликовано
  В 03.06.2011 в 08:13, filosov сказал:
  В 03.06.2011 в 06:15, esen сказал:

Спасибо самому нравится.

Сколько ехать, это только по GPS считать но думаю туда-обратно полного бака хватит, даже с учетом гор и вкл. пониженой. Ну можед быть канистру захватить на всякий случай.

Ну давайте на следующие выходные запланируем Каянды!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...