ASA Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сапар ты где то давал номер телефона мужичка который ставит сигнализацию прям на баянауле, срочно очень нужен, в поиске рылся не нашел, уже глаза от монитора на лоб повылазили Он с выездом ставит. Костя 87051802417
grace Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Сапар, а может посмотрите мою коробку? я не умею ставить потенциометр. сразу купить его или узнать точно ли причина в нем? Я могу поменять , если Вы его купите. Степан вчера смотрел. Прокатились. Сказал, что "вдруг не потенциометр, проверить нужно с чьим нибудь". Вы можете подъехать в субботу после обеда? и если дело в нем - я сбегаю в Аллюр Изменено 25 мая, 2011 пользователем grace
zinych Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сапар ты где то давал номер телефона мужичка который ставит сигнализацию прям на баянауле, срочно очень нужен, в поиске рылся не нашел, уже глаза от монитора на лоб повылазили Он с выездом ставит. Костя 87051802417 Сапар, спасибо большое нашел сегодня Костю поставил тамогавк, по времени ушло 2 часа с 11.00 до 13.00 делал у него на сто, абсолютно все работает взял 10штук, бредом про клапан не грузил, разводить не пытался, просто реактивный Костя. ттт
esen Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Вы можете подъехать в субботу после обеда? и если дело в нем - я сбегаю в Аллюр Салта, я в субботу на работе. но вы можете подьехать вместе ко мне на Туркебаева- Есенжанова. машина там стоит и посмотреть что надо. даже прокатиться
grace Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ой, как рядом (ато мучить не хочу машину пока не понятна причина). а там есть яма? а от колодок может быть такое ощущение, что колеса что то держит? может мне поменять их? (я не меняла как купила, предыдущий хозяин когда менял - не знаю)
esen Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 ой, как рядом (ато мучить не хочу машину пока не понятна причина). а там есть яма? а от колодок может быть такое ощущение, что колеса что то держит? может мне поменять их? (я не меняла как купила, предыдущий хозяин когда менял - не знаю) нет ямы.
kalbasa Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) Добрый всем вечер,мужики подскожите пажалуйста!у моего брата рекстон 2003 года движка как на корандаше 2.9 турбо а каробка БТРА,вся проблема в том что при включение положения D или R когда отпускаеш тормоз машину дергает пока ненажмеш на газ,масла и фильтра все заменил. Изменено 26 мая, 2011 пользователем kalbasa
nik_kz Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Народ, здрасти всем!!! Sorry за тишину, домашние делы.... я свою конягу продаю в связи с выездом на ПМЖ в Россию.... в воскресенье погоню на автомабильную барахолу.
leonid_l Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Добрый всем вечер,мужики подскожите пажалуйста!у моего брата рекстон 2003 года движка как на корандаше 2.9 турбо а каробка БТРА,вся проблема в том что при включение положения D или R когда отпускаеш тормоз машину дергает пока ненажмеш на газ,масла и фильтра все заменил. просмотри вокум магистраль и потенцыометр или позвони вечерком стыконемся посмотрим 807073877886 Леонид
esen Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Добрый всем вечер,мужики подскожите пажалуйста!у моего брата рекстон 2003 года движка как на корандаше 2.9 турбо а каробка БТРА,вся проблема в том что при включение положения D или R когда отпускаеш тормоз машину дергает пока ненажмеш на газ,масла и фильтра все заменил. дергает один раз или постоянно, пока не нажмешь газ?
grace Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Запрет заканчивается. Кто когда поедет открывать сезон? я планирую 10 июня
filosov Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Доброго времени суток всем. Я хотел вот что узнать, у меня на Корандо (2.9 автомат BTRA) вторая пинается когда плавно разгоняешся, и на 60 км автомат не может определится какую скорость вкл. то 3-ю воткнет то 4-ю. Это нармально или что смотреть надо? Масло в коробке еще не менял времени нет, хотя все что нужно дома уже лежит.
Алишер Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Народ, здрасти всем!!! Sorry за тишину, домашние делы.... я свою конягу продаю в связи с выездом на ПМЖ в Россию.... в воскресенье погоню на автомабильную барахолу. Привет Коль! Решили все таки. Когда отъезжаете?
Ahiro Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Это не нормально (в смысле частый перетык между третьей и четвертой.). Масло с фильтром лучше таки поменять. Коробка не из дешевых в ремонте.
nik_kz Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Народ, здрасти всем!!! Sorry за тишину, домашние делы.... я свою конягу продаю в связи с выездом на ПМЖ в Россию.... в воскресенье погоню на автомабильную барахолу. Привет Коль! Решили все таки. Когда отъезжаете? Привет Алишер, да потихоньку собираемся... думаю в середине июня рванем...
kalbasa Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Добрый всем вечер,мужики подскожите пажалуйста!у моего брата рекстон 2003 года движка как на корандаше 2.9 турбо а каробка БТРА,вся проблема в том что при включение положения D или R когда отпускаеш тормоз машину дергает пока ненажмеш на газ,масла и фильтра все заменил. дергает один раз или постоянно, пока не нажмешь газ? дёргает постоянно пока не нажмеш на газ
serg970 Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 (изменено) Всем привет!!! Народ тут WWW. Up.KZ организует джип тур на Коянды 11-12 июня. Дискотека до утра. контакты; 3-800-900. Пока на сайт попасть не могу, походу упал от количества желающих Изменено 27 мая, 2011 пользователем serg970
Алишер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет!!! Народ тут WWW. Up.KZ организует джип тур на Коянды 11-12 июня. Дискотека до утра. контакты; 3-800-900. Пока на сайт попасть не могу, походу упал от количества желающих Серега привет! Лучше сами рванем, на день, два раньше! )))
serg970 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Можно. Там их подождем и на дискотеке девок клеить будем
grace Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Степан и Есен отрегулировали потенциомерт. Тепер R не пинается на Коянды есть рыба? а то я куда нибудь собираюсь 10-12 июня.
Алишер Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 На самом озере наверняка нет. Только если по дороге.
Алишер Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 можно я с вами?! Есен! А мы без тебя и не поедем(если только по уважительным причинам сам не сможешь). Во первых у нас нет такого казана и во вторых мы не умеем так в нем готовить)))!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти