Алишер Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) Ahiro я думаю после выходных точно скажу еду я или нет, но скорей всего еду и со мной 1 человек. Товарисчи Корандоводы куда все пропали, отличная возможность прокатится и отдохнуть. Активизируемся!!! Зашел глянул, сколько машин едет! Штук 20 наберется! Это на автопробег больше похоже. Изменено 20 мая, 2011 пользователем Алишер
Ahiro Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Зашел глянул, сколько машин едет! Штук 20 наберется! Это на автопробег больше похоже. =) В середине лета (в 20х числах июля) будет ДР клуба, вот там будет действительно много машин. Раскрывать идею не буду, но планы грандиозные.
Алишер Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Зашел глянул, сколько машин едет! Штук 20 наберется! Это на автопробег больше похоже. =) В середине лета (в 20х числах июля) будет ДР клуба, вот там будет действительно много машин. Раскрывать идею не буду, но планы грандиозные. Зарегистрировался, а активироваться не могу, комп еще не починили)))!
grace Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а когда у нас ДР клуба? считаем дату создания этой темы?
filosov Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а когда у нас ДР клуба? считаем дату создания этой темы? Вообще клуб международный и собирается он каждый год примерно в одно и тоже время (наверно это и есть ДР клуба). В этом году слет проходит в Нижневартовске с 24 по 26 июня (день молодежи).
ASA Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Мне кажется день рождения нашего клуба ещё впереди....
grace Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ДР клуба Корандоводов Казахстана надо назначить
grace Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 думаю клуб хоть и маленький у нас уже есть (много раз ко мне приезжали соклубники. помогали, мы ездили куда то и тд). Получается кто мы? думаю уже давно можно называть клубом. надо подумать какую дату дать или встретимся все и это будет ДР клуба? 1
ASA Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Я имею ввиду что дата открыта пока, можно выбрать любое число. Блин нарыл прикольное фото хочу показать...это был мой второй Корандо фото 30.03.2008года Изменено 23 мая, 2011 пользователем ASA
Алишер Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 думаю клуб хоть и маленький у нас уже есть (много раз ко мне приезжали соклубники. помогали, мы ездили куда то и тд). Получается кто мы? думаю уже давно можно называть клубом. надо подумать какую дату дать или встретимся все и это будет ДР клуба? Правильно Салтанат! Просто народ занятой и не сильно активный. А так бы организоваться, отправить один, два экипажа на слёт от Казахстана. Попереживать за них! Былоб здорово!
filosov Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Присоеденяюсь к поздравления. Гриф с днем рождения.
filosov Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Ahiro я ни куда ни еду я сплавляюсь на плоту по Или. Неожиданно поступило предложение, так что буду плавать. Изменено 24 мая, 2011 пользователем filosov
grace Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 у меня что то с тягой (коробка это или двигатель?) я приехала на прошлой неделе с Семипалатинской области. после этого машина неделю стояла.Сегодня села. и заметно что то вторая скорость еле переключается. короче ему плохо при переключении. все ок едет и переключается. но с трудом. и как будто много груза (типа масло поменять надо?) в чем причина может быть? БТРА, 2001 г.
ASA Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) у меня что то с тягой (коробка это или двигатель?) я приехала на прошлой неделе с Семипалатинской области. после этого машина неделю стояла.Сегодня села. и заметно что то вторая скорость еле переключается. короче ему плохо при переключении. все ок едет и переключается. но с трудом. и как будто много груза (типа масло поменять надо?) в чем причина может быть? БТРА, 2001 г. Потенциометр? Примерно то же самое было недавно. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=320&st=740&p=237210entry237210 Изменено 24 мая, 2011 пользователем ASA
grace Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Сапар, а может посмотрите мою коробку? я не умею ставить потенциометр. сразу купить его или узнать точно ли причина в нем?
kalbasa Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) я в механике разбираюсь а в автомате нет.. надо у Степы спросить он спец по автоматам Изменено 24 мая, 2011 пользователем kalbasa
ASA Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Сапар, а может посмотрите мою коробку? я не умею ставить потенциометр. сразу купить его или узнать точно ли причина в нем? Я могу поменять , если Вы его купите.
zinych Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Сапар, а может посмотрите мою коробку? я не умею ставить потенциометр. сразу купить его или узнать точно ли причина в нем? Я могу поменять , если Вы его купите. Сапар ты где то давал номер телефона мужичка который ставит сигнализацию прям на баянауле, срочно очень нужен, в поиске рылся не нашел, уже глаза от монитора на лоб повылазили
grace Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 вчера смотрели проблему. стемнело и решили посмотреть нормально в субботу. надо, чтобы кто нибудь еще подъехал у кого коробка БТРА адрес: Абая-Клочкова/Мынбаева где РУВД
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти