Алишер Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Съездила в ВКО. около 1000 км. из них 300 плохая дорога (дырки), туда ехала (торопилась), пришлось на скорости по ним ехать. по дороге несколько машин за дорогой стояли, без колеса...кто то менял доехала за 16 ч. обратно не торопясь - 22 Но Корандик не подвел! (я не успела перед отъездом показать ходовку) на завтра пальцы сжимать было больно Салтанат! Ну ты экстримал))! Но дорога получше, чем как на Кольсайские озера) Сейчас после дождика грибочки хорошо собирать!
filosov Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Съездила в ВКО. около 1000 км. из них 300 плохая дорога (дырки), туда ехала (торопилась), пришлось на скорости по ним ехать. по дороге несколько машин за дорогой стояли, без колеса...кто то менял доехала за 16 ч. обратно не торопясь - 22 Но Корандик не подвел! (я не успела перед отъездом показать ходовку) на завтра пальцы сжимать было больно Салтанат! Ну ты экстримал))! Но дорога получше, чем как на Кольсайские озера) Сейчас после дождика грибочки хорошо собирать! В степи? В горах помойму еще рновато
Ahiro Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Съездила в ВКО. около 1000 км. из них 300 плохая дорога (дырки), туда ехала (торопилась), пришлось на скорости по ним ехать. по дороге несколько машин за дорогой стояли, без колеса...кто то менял доехала за 16 ч. обратно не торопясь - 22 Но Корандик не подвел! (я не успела перед отъездом показать ходовку) на завтра пальцы сжимать было больно Серьезный автопробег, я на такое расстояние ни разу не ездил. По поводу лопнувших шин у корандо с этим получше, чем у пузотерок. Объем воздуха больше, да и шины потолще. Правда, если колесо пойдет на пробой последствия тоже более серьезные. Народ пишет что грибы были за каскеленом. Местные их все собрали и продавали по 300 тг))))
Deimon Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Грибов в Тургеньском ущелье (рядом с Ассы) много, но сезон их начнется лишь в середине лета. А пока там сезон активности клещей ))) Предлогаемая поездка как раз покажет возможен ли проезд через тот шлаг-баум. В прошлом году смог через него лишь раз проехать. Таже история и с проездом на Синегорье. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Deimon
Алишер Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Грибов в Тургеньском ущелье (рядом с Ассы) много, но сезон их начнется лишь в середине лета. А пока там сезон активности клещей ))) Предлогаемая поездка как раз покажет возможен ли проезд через тот шлаг-баум. В прошлом году смог через него лишь раз проехать. Таже история и с проездом на Синегорье. На ассы, со стороны Бартогоя, проезд без проблем. Знакомые ездили, подсобрали. Правда не много. А Синегорье это где?
Deimon Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) А я ездил только со стороны Исыка. Синегорье это собственно дом отдыха, но за ним есть проезд к горному озеру. Там рыба, ягоды и грибы есть )) Точно не скажу где именно поворот туда. (подзабыл). До шлагбаума вроде, после форелевого хозяйства. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Deimon
serg970 Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Смотался в Павлодар и обратно. От караганды до Павлика сделали 250 км дороги сказка, а вот 150 кошмар
ASA Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 http://www.drive2.ru/users/alex-shooter/blog/288230376151967353/
Алишер Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 http://www.drive2.ru/users/alex-shooter/blog/288230376151967353/ В самый пик этой непогоды, чуть позже, оказался под ж/д мостом, по Сейфуллина ниже Ташкенской! Сколько там машин утонуло! Хорошо у меня подводная лодка))
filosov Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 http://www.drive2.ru/users/alex-shooter/blog/288230376151967353/ Да елки жалко, много там их повалило. Да и вообще природа делов натворила.
Ahiro Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Да, столько лет росли и тут - на тебе. Как думаете, подлесок сразу появится или будут голые горы?
esen Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 а у меня после града много-много маленьких вмятин на капоте и крыше
Deimon Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Вовремя я с ледника спустился!!!!! С возвращением! а у меня после града много-много маленьких вмятин на капоте и крыше Сочувствую. Градины были не малые...
grace Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 у нас во дворе одновременно все сигналки заработали и люди бегали туда-сюда. Хорошо, что я оставила машину на обшивку
filosov Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Ahiro я думаю после выходных точно скажу еду я или нет, но скорей всего еду и со мной 1 человек. Товарисчи Корандоводы куда все пропали, отличная возможность прокатится и отдохнуть. Активизируемся!!!
Ahiro Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Господа и дамы, интересующиеся поездкой, если не сложно, то пожалуйста зарегистрируйтесь на форуме и внесите себя в список участников. Причина проста. Так будет гораздо проще решать вопросы по закупке мяса, саксаула, времени выезда и прочим вопросам. Дело в том, что у меня бывают дни, когда я технически не могу заходить в нет, и могу проглядеть и не обновить статус по участникам со стороны корандоводов. Но если вы по какой-то причине не хотите региться, то я буду переносить заявки (сколько человек, какой шашлык, прочие пожелания-хотелки) на форум лаптей. Да, еще. Поездка будет семейного типа, без экстрима. То есть если хотите брать жен и детей, то проблем не будет. Изменено 19 мая, 2011 пользователем Ahiro
zinych Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 у нас во дворе одновременно все сигналки заработали и люди бегали туда-сюда. Хорошо, что я оставила машину на обшивку Корандо сц--о крепкий, градом не пробиваются Господа и дамы, интересующиеся поездкой, если не сложно, то пожалуйста зарегистрируйтесь на форуме и внесите себя в список участников. Причина проста. Так будет гораздо проще решать вопросы по закупке мяса, саксаула, времени выезда и прочим вопросам. Дело в том, что у меня бывают дни, когда я технически не могу заходить в нет, и могу проглядеть и не обновить статус по участникам со стороны корандоводов. Но если вы по какой-то причине не хотите региться, то я буду переносить заявки (сколько человек, какой шашлык, прочие пожелания-хотелки) на форум лаптей. Да, еще. Поездка будет семейного типа, без экстрима. То есть если хотите брать жен и детей, то проблем не будет. А когда куда собрались
Ahiro Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А когда куда собрались Форумчане спрашивали о том куда катаются Лапти клуб. Ближайшая поездка - на Ассы. Тема на форуме http://lapty-club.kz/forum/index.php?showtopic=635
grace Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 а у меня после града много-много маленьких вмятин на капоте и крыше на Корандо или Рекстоне?
esen Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 а у меня после града много-много маленьких вмятин на капоте и крыше на Корандо или Рекстоне? На Рекстоне, выбежал перставить, а меня самого градом чуть не прибило.
esen Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) а как Корандо? под навесом был Вчера видел рекса у форумчанина ншего, у него не заметно ничего. значит град был не везде одинаковый. рядом стояла калдина, так у нее краска поотлетала с крыши. Изменено 20 мая, 2011 пользователем esen
ASA Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 У нас дерево упало на Тоёту Спасио, релинги погнуло и крышу повредило
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти