kalbasa Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) [quote name='kalbasa' date='08 May 2011 - 20:46' делал сам. обошлось грубо говоря в 50 тыщ что менял? менял полностью все подшибники.и шестерни заднеи скорости Изменено 9 мая, 2011 пользователем kalbasa
ASA Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 Привет всем! По поводу наклеек-кому если нужно обращайтесь. Вообще по печати от визиток и т.д. не стесняйтесь(Можно даже индивидуальный календарь,клипарт по Корандо есть ).Акция будет такая -дизайн бесплатно.
filosov Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Здорова всем. Подскажите куда смотреть, Корандо 2,9 автомат, едет вроде нормально судя по звуку обороты двигателя нормальные но тахометр показывает мало оборотов на холостом (стрелка чуть чуть отклоняется), или так и должно быть. На муссо у меня другая градуеровка, сравнить не с чем.
Ahiro Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) Нормально, у меня на обоих корандах примерно так (хотя у каждого свое понимание что есть "чуть-чуть"). Посмотри, там есть первая риска "500 оборотов" - почти сразу за положением "0 оборотов". Если бы было мало оборотов, то дергалось бы нехило. ИМХО Изменено 11 мая, 2011 пользователем Ahiro
filosov Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Нормально, у меня на обоих корандах примерно так (хотя у каждого свое понимание что есть "чуть-чуть"). Посмотри, там есть первая риска "500 оборотов" - почти сразу за положением "0 оборотов". Если бы было мало оборотов, то дергалось бы нехило. ИМХО Понял спасибо, чтото я сразу на эту линию не обратил внимания
Алишер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Нормально, у меня на обоих корандах примерно так (хотя у каждого свое понимание что есть "чуть-чуть"). Посмотри, там есть первая риска "500 оборотов" - почти сразу за положением "0 оборотов". Если бы было мало оборотов, то дергалось бы нехило. ИМХО Вопрос, а лапти клуб на покатушки собирается? Может прокатимся с ними!
Алишер Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Привет всем! По поводу наклеек-кому если нужно обращайтесь. Вообще по печати от визиток и т.д. не стесняйтесь(Можно даже индивидуальный календарь,клипарт по Корандо есть ).Акция будет такая -дизайн бесплатно. Сапар, привет! Тебе в типографию практикант не нужен? У меня младший пацан 1й курс заканчивает, практика нужна в июне.
ASA Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Привет всем! По поводу наклеек-кому если нужно обращайтесь. Вообще по печати от визиток и т.д. не стесняйтесь(Можно даже индивидуальный календарь,клипарт по Корандо есть ).Акция будет такая -дизайн бесплатно. Сапар, привет! Тебе в типографию практикант не нужен? У меня младший пацан 1й курс заканчивает, практика нужна в июне. Ну если по специальности подходит,то для приобретения опыта можно,плюс рекомендации с печатью о прохождении практики. А в плане работы с оплатой труда к сожалению не могу, так как свои сотрудники зубами держаться за работу.
filosov Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Нормально, у меня на обоих корандах примерно так (хотя у каждого свое понимание что есть "чуть-чуть"). Посмотри, там есть первая риска "500 оборотов" - почти сразу за положением "0 оборотов". Если бы было мало оборотов, то дергалось бы нехило. ИМХО Вопрос, а лапти клуб на покатушки собирается? Может прокатимся с ними! Ну давай у нас тоже местами Уазик, почему бы и не покататся
Ahiro Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Да, лапти совершенно открыты для новых людей (то есть не надо никаких заявок, испытательных сроков и прочей лабуды). Можно приехать и покататься. Вот в выходные народ катался в логах (я туда не попал). Есть предложение от сузуки клуба о поездке на ассы. Все есть на нашем сайте, все в открытом доступе. Если есть желание, то можно сегодня подъехать на сайран и поознакомиться. Да простят меня модераторы за сцылку на сторонний ресурс. Отчет с прошлых покатушек. http://lapty-club.kz/forum/index.php?showtopic=614&hl= Изменено 12 мая, 2011 пользователем Ahiro
esen Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Нормально, у меня на обоих корандах примерно так (хотя у каждого свое понимание что есть "чуть-чуть"). Посмотри, там есть первая риска "500 оборотов" - почти сразу за положением "0 оборотов". Если бы было мало оборотов, то дергалось бы нехило. ИМХО Вопрос, а лапти клуб на покатушки собирается? Может прокатимся с ними! Кто такие? Когда? и где?
Алишер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ну если по специальности подходит,то для приобретения опыта можно,плюс рекомендации с печатью о прохождении практики. А в плане работы с оплатой труда к сожалению не могу, так как свои сотрудники зубами держаться за работу. Вот он и учится, специальность с этим будет связанна! Оплата труда не важна, для приобретения опыта будет здорово! Пацан дисциплинированный.
Алишер Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Да, лапти совершенно открыты для новых людей (то есть не надо никаких заявок, испытательных сроков и прочей лабуды). Можно приехать и покататься. Вот в выходные народ катался в логах (я туда не попал). Есть предложение от сузуки клуба о поездке на ассы. Все есть на нашем сайте, все в открытом доступе. Если есть желание, то можно сегодня подъехать на сайран и поознакомиться. Да простят меня модераторы за сцылку на сторонний ресурс. Отчет с прошлых покатушек. http://lapty-club.kz/forum/index.php?showtopic=614&hl= Да, на ассах здорово! Красиво! Пусть прям до Бартогоя и едут, там самая красота! На Кокпеке выскочат!
Ahiro Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ну по большому счету маршрут будут выбирать Сузуки клаб, т.к. затея - их. А так - велкам с нами.
filosov Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Ну по большому счету маршрут будут выбирать Сузуки клаб, т.к. затея - их. А так - велкам с нами. А когда поездка планируется ?
Ahiro Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) 28-го. Обсуждаться что и как будет на четвергах на сайране в живую, потом на форуме выжимки, но насколько я слышал выезд будет рано ночью чтоб прорваться через шлакбаум. Тема о сборах. http://lapty-club.kz/forum/index.php?showtopic=635&hl= Изменено 12 мая, 2011 пользователем Ahiro
Ahiro Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Кстати, вопрос ездившим туда, высота над уровнем там примерно какая?
Deimon Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Кстати, вопрос ездившим туда, высота над уровнем там примерно какая? Точно не помню, 2000 должно быть. Там на развилке к Ассы будет стоять столбик, на нем все написано )))
filosov Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати, вопрос ездившим туда, высота над уровнем там примерно какая? Если на Бортагой через Ассы ехать там на на перевальчеке, вроде 3 с копейками высота была, точно не помню. А вообще мы шлакбаум в 7 часов утра проезжали там никого небыло. Помойму главное до 8 утра успеть проехать.
Ahiro Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 И как себя атмодизель там чувствует? Просто помню, когда забирались далеко за БАО ниссанчик подтраивать начинал, если не в турбозоне.
filosov Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Тяга ухудшилась и черный дым из выхлопной валил (топливо не полностью сгорало) но ничего на пониженой, потихоньку, нармально проехал.
grace Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 Съездила в ВКО. около 1000 км. из них 300 плохая дорога (дырки), туда ехала (торопилась), пришлось на скорости по ним ехать. по дороге несколько машин за дорогой стояли, без колеса...кто то менял доехала за 16 ч. обратно не торопясь - 22 Но Корандик не подвел! (я не успела перед отъездом показать ходовку) на завтра пальцы сжимать было больно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти