ASA Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 (изменено) Спасибо большое за информацию только проблема в том что к кому не заеду некто не берётся делать одни только на рыскулова белинского делали такую но зарядили 245000 и то если все запчасти в наличии будут неподскажешь где сам делал. На Суюнбая ниже Мерея есть СТО "Мастер" по автоматам, там берутся делать. http://www.abc-express.kz/almaty/auto/master.htm Я там один раз на МБ Вито атомат делал, и брату жены на Корандо перебирали коробку.Чем мне запомнилось-это то что коробку сняли звонят потом при тебе разбирают и делают дефектовку. Изменено 28 апреля, 2011 пользователем ASA
Ahiro Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Подтверждаю, действительно берутся за любую АКПП и дефектуют при клиенте. Мне даже скидку сделали в 10% за то что не поехал к другим, а спокойно нашел все запчасти и все таки у них отремонтировался.
Анатоль 970 Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо большое за информацию только проблема в том что к кому не заеду некто не берётся делать одни только на рыскулова белинского делали такую но зарядили 245000 и то если все запчасти в наличии будут неподскажешь где сам делал. Привет! У меня вообще-то стояла коробка МЕРСОВСКАЯ делал я в Рабочем посёлке на улице Бродского.
serg970 Опубликовано 2 мая, 2011 Опубликовано 2 мая, 2011 Был с 30 по 2мая на "Писаных скалах" Никого знакомого не увидел. Если кто был, скажите где прятались
filosov Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) У меня не получилось сездить на "Писаные скалы" у Тимы машина сломалась лапка сцепления продырявилась. Изменено 3 мая, 2011 пользователем filosov
nik_kz Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) Дароф всем!!! а я тож не шмог... , 1 мая поехоли по грибы, тут по местности...., дык я так встрял на мосты в болоте со своими тапками... , два ждипака приехали меня вытаскивать, сами стряли не доехав до меня.., кое-как их обратно выталкали... Все разрешилось с помощью домкрата и 0.5 куба половых досок, ну и конешно пятиэтажных матоф... , приподняли одну сторону проложились, потом под вторую сторону, ну и назад по своим следам на полном ходу..... короче к двум ночи был дома. Подводя итоги: в том месте грибов не было... P.S. Алишер, рад был видеть на дороге.. Изменено 3 мая, 2011 пользователем nik_kz
Алишер Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Здорово Коль! Взаимно, только я поздно тебя заметил, не успел среагировать))
esen Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 собрался ехать, а страховка то днем раньше кончилась!
filosov Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Народ, вроде как у меня в семе будет еще и Карандик
ASA Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Народ, вроде как у меня в семе будет еще и Карандик Поздравляем! А Когда точно узнаешь? (девочка или мальчик? )
ASA Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Поздравляю!! Мы тоже ждем ) А Вы то чего ждете Корандика или ребенка?
filosov Опубликовано 5 мая, 2011 Опубликовано 5 мая, 2011 Это да. Дак что народ мы выезжать куда нибуть талпой будем али нет.
kalbasa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 собрал коробку передачи включяются отлично и задняя не вылетает
esen Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 собрал коробку передачи включяются отлично и задняя не вылетает сам делал или мастера? если они, то где и во сколько обошелся ремонт?
kalbasa Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 собрал коробку передачи включяются отлично и задняя не вылетает сам делал или мастера? если они, то где и во сколько обошелся ремонт? делал сам. обошлось грубо говоря в 50 тыщ
nik_kz Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Народ, всем привет!!! может завтра всретимся???
esen Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 [quote name='kalbasa' date='08 May 2011 - 20:46' делал сам. обошлось грубо говоря в 50 тыщ что менял?
Алишер Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Всем привет. Вчера с Чунджи приехал. Здорово! Рыбалка, горячие ключи, прямо рай(еслиб не дожди)! Мест много, благодатная земля))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти