Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, здрасти всем!!!!!!!!!!!!

у меня вопрос, у кого нибуть показывает лампочка на панели когда в баке остается совсем чуть-чуть..., или это общая болезнь корандашей? :biggrin:

У меня горит пока, только не стабильно, остаток то пять литров то десять, то вообще не загорится, ориентируюсь по стрелке

Опубликовано

У меня работает нормально, и еще по корейски жалобно так :biggrin: просит заправиться

Опубликовано

Люди скончалась коробка BTRA на карандо 2,9 у нас в Алматы кто делал или мож мастера есть кто делал такую заранее спс.

Опубликовано (изменено)

Люди скончалась коробка BTRA на карандо 2,9 у нас в Алматы кто делал или мож мастера есть кто делал такую заранее спс.

:biggrin: Умерла совсем и сразу или симптомы были?

Степан вроде недавно свою перебирал, погляди на 138 страничке...

Изменено пользователем nik_kz
Опубликовано

Православные! С Пасхой!

Яйцами биться будем? )))

Привет Алишер.., планирую завтра с утра на Карсити попасть, гену на прафилактику сдать..., подшибники с зимы воют.., так что проездом можно и стукнуться.., ЯЙЦАМИ.. :biggrin:

Опубликовано

Привет Алишер.., планирую завтра с утра на Карсити попасть, гену на прафилактику сдать..., подшибники с зимы воют.., так что проездом можно и стукнуться.., ЯЙЦАМИ.. :biggrin:

С какой стороны удобней выковыривать генератор, что то посмотрел, и вперед не пролазит,

и назад в выхлопную трубу упирается.

Подглючивает в последнее время, заводишь движок, а контрольная лампа АКБ не гаснет, газанешь слегка погасла

Опубликовано

Коля, завтра рано утром (в 4 утра) в Киргизию умотаю!

С Зейнуром стукнись! :biggrin:

Опубликовано

Коля, завтра рано утром (в 4 утра) в Киргизию умотаю!

С Зейнуром стукнись! :biggrin:

Ладушки.., Киргизии привет!!!!!! :blink:

Опубликовано

С какой стороны удобней выковыривать генератор, что то посмотрел, и вперед не пролазит,

Подглючивает в последнее время, заводишь движок, а контрольная лампа АКБ не гаснет, газанешь слегка погасла

вверх мешают шланги охлаждения, вытаскивают вниз откручивая середку стаба и отжимая его вниз... :blink:

Опубликовано

Привет Алишер.., планирую завтра с утра на Карсити попасть, гену на прафилактику сдать..., подшибники с зимы воют.., так что проездом можно и стукнуться.., ЯЙЦАМИ.. :)

шетки кончились

Опубликовано

:) Умерла совсем и сразу или симптомы были?

Степан вроде недавно свою перебирал, погляди на 138 страничке...

У Степана Мерсовская АКПП со щупом. Коробка как умерла? Может потенциометр?

Опубликовано (изменено)

Здрасти всем!!!!!!!! Христос воскресе!!!!!!!!!!

маленький отчетик:

..., к обеду добрался до карсити.., 50 % бутиков закрыты..( празнуют наверное!!!)

прямо там снимал гениратор.., снял штекер, открулил силовой провод, открутил болты, открутил передние два болта защиты.., и гена аккуратно скотился по защите к моим ногам... (легко вышел наверное из-за приподнятых торсионов. :)

отнес гену в бутики по профилактике и ремонту генераторов.., ребдята поглядели, проверили на стенде своем.., сказали гена рабочий, все нормально, только зачистить силовой болт.., он у меня совсем черный был.., отсюда и проблемы с зарядкой аккумулятора и все такое... (это так для всеобщего пользования) :)

Изменено пользователем nik_kz
Опубликовано

такую делали Смайлик и Грейс. Тут вроде Игорь разбирать собирался свою. не помню где телефоны видел. :)

Опубликовано

нет потенциометр проверили всё в нормах пропала задняя скорость загнал на алюр авто на диагностику поковырялись сказали механическая поломка в АКПП я думаю запарол сам ранее дикстрон был залит я как умная маша промыл и залил спец жидкость как и должно было быть Кастроловский Транс макс Z всё нормально было потом бац и задней нет.

Народ давайте контакты по подробнее а то куда не заеду такую некто делать не хочет самбы разобрал да походу рас мастера не берутся я точно потом не соберу.

Опубликовано (изменено)

нет потенциометр проверили всё в нормах пропала задняя скорость загнал на алюр авто на диагностику поковырялись сказали механическая поломка в АКПП я думаю запарол сам ранее дикстрон был залит я как умная маша промыл и залил спец жидкость как и должно было быть Кастроловский Транс макс Z всё нормально было потом бац и задней нет.

Народ давайте контакты по подробнее а то куда не заеду такую некто делать не хочет самбы разобрал да походу рас мастера не берутся я точно потом не соберу.

Тут почитай все его посты Shizzz. описывал пропажу задней может чего найдешь

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=320&st=80

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Народ какие у кого планы на выходные, все чтото молчат, у всех дела?

Опубликовано

На рыскулова, где раньше высоковольтный столб стоял есть ремонт АКПП. Если ехать в сторону Сейфулина от Розовой, то справа. Там работают мастера, которые давным давно работали в Аллюр авто. Наши коробки знают хорошо. К сожалению телефонов нет. Где то были на форуме- либо здесь или на ветке про АКПП.

Опубликовано

Так что, едем на слет бардов? :( Самое интересное 30-го будет: песни, пляски с бубном у костра! А я в этот день на работе :blink:

Опубликовано

У меня сейча на работе танцы пляски с бубном :blink: правда вокруг компютера, если быть точней вокруг программки.

Опубликовано

мы едем обязательно куда нибудь. 1 Корандо, 1 Хонда. человек 15...

только не знаем куда.

хотим на рыбалку. но говорят везде запрет. ищем

в горы. говорят клещи...с нами дети будут....

давайте вместе организуем что нибудь

Опубликовано

мы едем обязательно куда нибудь. 1 Корандо, 1 Хонда. человек 15...

только не знаем куда.

хотим на рыбалку. но говорят везде запрет. ищем

в горы. говорят клещи...с нами дети будут....

давайте вместе организуем что нибудь

теперь я понимаю зачем тебе багажник нужен был- 15 человек на сундук мертвеца!... :blink:

Опубликовано

багажника так и нету(( Хонда - минивен, длинный

Опубликовано

Привет всем! Для КОЛОБКА по поводу коробки. Была у меня такая фигня. Как только поменял масло, покатался и практически пропала задняя скорость. Из- за сильного давления масла выдавило манжет и начался износ коробки километр - один доллар. Не тяни резину, едь к спецам, чем дольше будешь ездить, тем дороже вылезит ремонт.

Опубликовано

Спасибо большое за информацию только проблема в том что к кому не заеду некто не берётся делать одни только на рыскулова белинского делали такую но зарядили 245000 и то если все запчасти в наличии будут неподскажешь где сам делал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...