filosov Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Встречи с аборигенами Австралии(Гугл переводчик рулит) Только они чет не общаются, наверное для них Казахстан, Авганистан,Пакистан Бен Ладен все одно и тоже наверное.... http://www.ssangyong4wdclubofaustralia.org/phpbb/viewtopic.php?f=12&t=2681 Они что нехотят тебя на форуме регистрировать
ASA Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Они что нехотят тебя на форуме регистрировать Да нет , я зарегистрировался. Только они не отвечают на посты. А некоторые так и не публикуются, так как у них пост через модератора только через сутки выходит.
filosov Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 Они что нехотят тебя на форуме регистрировать Да нет , я зарегистрировался. Только они не отвечают на посты. А некоторые так и не публикуются, так как у них пост через модератора только через сутки выходит. Ужас какой . Ну нихотя и хрен с ними
grace Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 кто куда едет 1) 30 апреля - 2 мая 2) 7-9 мая
zinych Опубликовано 19 апреля, 2011 Опубликовано 19 апреля, 2011 кому надо переобуваться вулканизация чуть выше мегацентнера зеленая, где тролейбусы разворачиваются специально, для коранд и мусиков 3000тг,
filosov Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 кому надо переобуваться вулканизация чуть выше мегацентнера зеленая, где тролейбусы разворачиваются специально, для коранд и мусиков 3000тг, Спасибо будем знать, а от куда такие скидки
esen Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 кому надо переобуваться вулканизация чуть выше мегацентнера зеленая, где тролейбусы разворачиваются специально, для коранд и мусиков 3000тг, А для рекстонов и тойот?
Timson16 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 кто куда едет 1) 30 апреля - 2 мая 2) 7-9 мая http://bards.kz/news/kh_mezhdunarodnyj_festival_turistskoj_pesni_lilovyj_veter/2011-04-08-17 29-1 я туда, на 7-9 не определился
zinych Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 кому надо переобуваться вулканизация чуть выше мегацентнера зеленая, где тролейбусы разворачиваются специально, для коранд и мусиков 3000тг, А для рекстонов и тойот? Думаю договоримся, специально для вас
zinych Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) кому надо переобуваться вулканизация чуть выше мегацентнера зеленая, где тролейбусы разворачиваются специально, для коранд и мусиков 3000тг, Спасибо будем знать, а от куда такие скидки Здоровая конкуренция, там на развороте вторая вулкашка, а у первой хозяин мой друг, вот и весь секрет, а там в округе вулканизаций штук 6 соберется, цены держут 4000 за джип и 3000 за легковушку. Вулканизатора зовут Толик Хозяина Вечеслав 87776667029 на всякий случай Изменено 20 апреля, 2011 пользователем zinych
zinych Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто подскажет чем и как лучше покрасить хабы (омско-алматинские)а то они просто железные соржавеют быстро
filosov Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто подскажет чем и как лучше покрасить хабы (омско-алматинские)а то они просто железные соржавеют быстро Автомобильной краской я думаю, предварительно грунтануть не помешает. Если есть кузовшик знакомый попроси его, у него и краска в заначке найдется и грунтовка. А то их там надо грам 50 и того и другова. Дольше пулевизатор мыть . Бывает еше порошковая краска которой двери металические покрывают, тоже вариант неплохой. Правда где ее взять и что с ней делать незнаю.
Deimon Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто подскажет чем и как лучше покрасить хабы (омско-алматинские)а то они просто железные соржавеют быстро Бери спрей в баллончиках. Толи ARBO толи ABRO.. Короче футболист на ней нарисован )) Краска американская, держится хорошо, грунтовка у них тоже бывает. На счет порошковой, это сложно будет. Она наносится с эл.током. Краска положительно заряжена, на окрашиваемую поверхность подается минус.
nik_kz Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто подскажет чем и как лучше покрасить хабы (омско-алматинские)а то они просто железные соржавеют быстро Как вариант "гравитекс" в болончиках.., не дорого и сердито....это средство вроде как антикарозийка работает. Пользовался сам, отзывы положительные.
ASA Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто подскажет чем и как лучше покрасить хабы (омско-алматинские)а то они просто железные соржавеют быстро Так ты решился и взял их? Конечно, они без покраски- но это комплект №0000001 в Казахстане.Наверное если они начнут пользоваться спросом токарь и красить будет, и порошковая краска у них есть на заводе, еще он может силовые бампера и кенгуры крашенные порошком делать. Еще была идея вытачивать их из второпласта т.е. прочные и легкие и кроме пружины ни чего не заржавеет, но болванки второпласта надо самим покупать.
zinych Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Кто подскажет чем и как лучше покрасить хабы (омско-алматинские)а то они просто железные соржавеют быстро Так ты решился и взял их? Конечно, они без покраски- но это комплект №0000001 в Казахстане.Наверное если они начнут пользоваться спросом токарь и красить будет, и порошковая краска у них есть на заводе, еще он может силовые бампера и кенгуры крашенные порошком делать. Еще была идея вытачивать их из второпласта т.е. прочные и легкие и кроме пружины ни чего не заржавеет, но болванки второпласта надо самим покупать. Взял на всякий пожарный, из пластика если делать такие то вообще красить запаришься, еще проставки заказал 10шт на 5 сантимов буду бодик однако делать, запросил очень по божески. Раз это №0000001 в казахстане значит так и на чеканю на них made in Кazakhstan, developed in Omsk или from sibеria widh Love Изменено 20 апреля, 2011 пользователем zinych
Алишер Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) кому надо переобуваться вулканизация чуть выше мегацентнера зеленая, где тролейбусы разворачиваются специально, для коранд и мусиков 3000тг, А для рекстонов и тойот? Правильный вопрос!!! А балансировка, боковой порез, все это делают на 33 резину? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Алишер
Алишер Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто подскажет чем и как лучше покрасить хабы (омско-алматинские)а то они просто железные соржавеют быстро Если не дорого, то как подсказал Николай, гравитекс хороший вариант! Можно гальванику!
zinych Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Насчет вулкашки тел хозяина 87776667029 Славик, надо уточнить, что и как делают думаю и там можно о скидке пообщаться. А так надо волшебное слово сказать типа от корандоводов,я его предупреждал что у нас там еще тойота водится
Ahiro Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Гравитекс не плохой вариант. Еще можно посмотреть в сторону молотковой краски (эмали). Единственно и та и другая ложится с щагренью, а значит соприкасаться будет неплотно и внутрь может всяка кака лезть. Может у Омичей спросить чем красят?
grace Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Есен, спасибо за совет с баком! (у меня на панели все время показывал полный бак, после того как на заправке пистолет стрельнул когда наполнился) А то пацаны не хотели смотреть сославшись на трудоемкость и что времени нет (разбирать бак, чтобы я отъездила или сливать саляру надо) и все такое ляля. а после того как ты сказал, что надо просто открыть и все сверху. они попробовали убрать поплывок. и тут сразу на панели стрелка падает, опускают обратно - правильно показывает в общем мы не знаем, что с ним было . но он сейчас все показывает
esen Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Есен, спасибо за совет с баком! (у меня на панели все время показывал полный бак, после того как на заправке пистолет стрельнул когда наполнился) А то пацаны не хотели смотреть сославшись на трудоемкость и что времени нет (разбирать бак, чтобы я отъездила или сливать саляру надо) и все такое ляля. а после того как ты сказал, что надо просто открыть и все сверху. они попробовали убрать поплывок. и тут сразу на панели стрелка падает, опускают обратно - правильно показывает в общем мы не знаем, что с ним было . но он сейчас все показывает всегда пожалуйста
nik_kz Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Народ, здрасти всем!!!!!!!!!!!! у меня вопрос, у кого нибуть показывает лампочка на панели когда в баке остается совсем чуть-чуть..., или это общая болезнь корандашей?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти