Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Встречи с аборигенами Австралии(Гугл переводчик рулит) Только они чет не общаются, наверное для них Казахстан, Авганистан,Пакистан Бен Ладен все одно и тоже наверное....

http://www.ssangyong4wdclubofaustralia.org/phpbb/viewtopic.php?f=12&t=2681

Они что нехотят тебя на форуме регистрировать

Опубликовано

Да нет , я зарегистрировался. Только они не отвечают на посты. А некоторые так и не публикуются, так как у них пост через модератора только через сутки выходит.

Опубликовано

Да нет , я зарегистрировался. Только они не отвечают на посты. А некоторые так и не публикуются, так как у них пост через модератора только через сутки выходит.

Ужас какой :biggrin: .

Ну нихотя и хрен с ними :wacko:

Опубликовано

кому надо переобуваться вулканизация чуть выше мегацентнера зеленая, где тролейбусы разворачиваются специально, для коранд и мусиков 3000тг,

Опубликовано

кому надо переобуваться вулканизация чуть выше мегацентнера зеленая, где тролейбусы разворачиваются специально, для коранд и мусиков 3000тг,

Спасибо будем знать, а от куда такие скидки

Опубликовано

А для рекстонов и тойот?

Опубликовано

А для рекстонов и тойот?

Думаю договоримся, специально для вас

Опубликовано (изменено)

Спасибо будем знать, а от куда такие скидки

Здоровая конкуренция, там на развороте вторая вулкашка, а у первой хозяин мой друг, вот и весь секрет, а там в округе вулканизаций штук 6 соберется, цены держут 4000 за джип и 3000 за легковушку.

Вулканизатора зовут Толик

Хозяина Вечеслав 87776667029 на всякий случай

Изменено пользователем zinych
Опубликовано

Кто подскажет чем и как лучше покрасить хабы (омско-алматинские)а то они просто железные соржавеют быстро

Опубликовано

Кто подскажет чем и как лучше покрасить хабы (омско-алматинские)а то они просто железные соржавеют быстро

Автомобильной краской я думаю, предварительно грунтануть не помешает. Если есть кузовшик знакомый попроси его, у него и краска в заначке найдется и грунтовка. А то их там надо грам 50 и того и другова. Дольше пулевизатор мыть :( .

Бывает еше порошковая краска которой двери металические покрывают, тоже вариант неплохой. Правда где ее взять и что с ней делать незнаю.

Опубликовано

Бери спрей в баллончиках. Толи ARBO толи ABRO.. Короче футболист на ней нарисован )) Краска американская, держится хорошо, грунтовка у них тоже бывает.

На счет порошковой, это сложно будет. Она наносится с эл.током. Краска положительно заряжена, на окрашиваемую поверхность подается минус.

Опубликовано

Как вариант "гравитекс" в болончиках.., не дорого и сердито....это средство вроде как антикарозийка работает. Пользовался сам, отзывы положительные. :)

Опубликовано

Так ты решился и взял их? Конечно, они без покраски- но это комплект №0000001 в Казахстане.Наверное если они начнут пользоваться спросом токарь и красить будет, и порошковая краска у них есть на заводе, еще он может силовые бампера и кенгуры крашенные порошком делать. Еще была идея вытачивать их из второпласта т.е. прочные и легкие и кроме пружины ни чего не заржавеет, но болванки второпласта надо самим покупать.

Опубликовано (изменено)

Так ты решился и взял их? Конечно, они без покраски- но это комплект №0000001 в Казахстане.Наверное если они начнут пользоваться спросом токарь и красить будет, и порошковая краска у них есть на заводе, еще он может силовые бампера и кенгуры крашенные порошком делать. Еще была идея вытачивать их из второпласта т.е. прочные и легкие и кроме пружины ни чего не заржавеет, но болванки второпласта надо самим покупать.

Взял на всякий пожарный, из пластика если делать такие то вообще красить запаришься, еще проставки заказал 10шт на 5 сантимов буду бодик однако делать, запросил очень по божески.

Раз это №0000001 в казахстане значит так и на чеканю на них made in Кazakhstan, developed in Omsk или from sibеria widh Love

Изменено пользователем zinych
Опубликовано (изменено)

А для рекстонов и тойот?

Правильный вопрос!!! :rolleyes::)

А балансировка, боковой порез, все это делают на 33 резину?

Изменено пользователем Алишер
Опубликовано

Если не дорого, то как подсказал Николай, гравитекс хороший вариант! Можно гальванику!

Опубликовано

Насчет вулкашки тел хозяина 87776667029 Славик, надо уточнить,

что и как делают думаю и там можно о скидке пообщаться.

А так надо волшебное слово сказать типа от корандоводов,я его предупреждал что у нас там еще тойота водится

Опубликовано

Гравитекс не плохой вариант. Еще можно посмотреть в сторону молотковой краски (эмали).

Единственно и та и другая ложится с щагренью, а значит соприкасаться будет неплотно и внутрь может всяка кака лезть. Может у Омичей спросить чем красят?

Опубликовано

Есен, спасибо за совет с баком! (у меня на панели все время показывал полный бак, после того как на заправке пистолет стрельнул когда наполнился)

А то пацаны не хотели смотреть сославшись на трудоемкость и что времени нет (разбирать бак, чтобы я отъездила или сливать саляру надо) и все такое ляля.

а после того как ты сказал, что надо просто открыть и все сверху. они попробовали убрать поплывок. и тут сразу на панели стрелка падает, опускают обратно - правильно показывает

в общем мы не знаем, что с ним было :biggrin: . но он сейчас все показывает

Опубликовано

Есен, спасибо за совет с баком! (у меня на панели все время показывал полный бак, после того как на заправке пистолет стрельнул когда наполнился)

А то пацаны не хотели смотреть сославшись на трудоемкость и что времени нет (разбирать бак, чтобы я отъездила или сливать саляру надо) и все такое ляля.

а после того как ты сказал, что надо просто открыть и все сверху. они попробовали убрать поплывок. и тут сразу на панели стрелка падает, опускают обратно - правильно показывает

в общем мы не знаем, что с ним было :blink: . но он сейчас все показывает

всегда пожалуйста :biggrin:

Опубликовано

Народ, здрасти всем!!!!!!!!!!!!

у меня вопрос, у кого нибуть показывает лампочка на панели когда в баке остается совсем чуть-чуть..., или это общая болезнь корандашей? :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...