Алишер Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Да, пофоткались! Позже выложат! У сына как здоровье?
esen Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 нормально пока, в понедельник швы снимут
Magistr Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Покатались! По горкам, по речке. Пообщались! А фотки будут? Покатушки Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Magistr
Гриф Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Да. молодцы ребяты! Последние новости о моем мосте, придется заказывать сателлиты, кто сталкивался с заказами в какую контору обратиться?
Шуня Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ой!!!!!!!!!!! 2 раза получилось........
grace Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 не могли бы написать, кто знает, номер телефона Гоголя-Муратбаева?
Шуня Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 не могли бы написать, кто знает, номер телефона Гоголя-Муратбаева? 87772417112 александр вот я навалил (фоток)
Zaka Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 не могли бы написать, кто знает, номер телефона Гоголя-Муратбаева? 87772417112 александр вот я навалил (фоток) Фотки клевые !!!
Алишер Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) вот я навалил (фоток) Давай фотки за субботу ! Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Алишер
KOKA Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 земляки, в прошлой жЫзни жил именно там "стекляшка", "Турист".."квадрат", 16 школа....оЧЧень хочется увидеть это место, и где там может быть разбор.....соРРи за флуд, плзззз скиньте фото.
Шуня Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 вот я навалил (фоток) Давай фотки за субб Да я только видео снимал ,а грузить не знаю как. Научите-загружу..... А то я еще тот пользователь
Алишер Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 земляки, в прошлой жЫзни жил именно там "стекляшка", "Турист".."квадрат", 16 школа....оЧЧень хочется увидеть это место, и где там может быть разбор.....соРРи за флуд, плзззз скиньте фото. Да этот район, так и назывался "квадрат"!!! земляки, в прошлой жЫзни жил именно там "стекляшка", "Турист".."квадрат", 16 школа....оЧЧень хочется увидеть это место, и где там может быть разбор.....соРРи за флуд, плзззз скиньте фото. Этот район сейчас особо не изменился. Базарчик на Муратбаева стал только более цивильным. Автомойку на углу Муканова-Гоголя построили. А так без особых изменений
KOKA Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 ....хЭ...кучерявый госбанковский дом... ниже "куколка" кукольная фабрика....справа Весновка
Алишер Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 вот я навалил (фоток) Давай фотки за субб Да я только видео снимал ,а грузить не знаю как. Научите-загружу..... А то я еще тот пользователь А я здесь уже и фотки разучился загружать , раньше без проблем!
ASA Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Уважаемые корандоводы прошу Вас не терзать токаря различными вопросами по поводу мех. хабов-типа а как они работают, как глушить вакуум, старая крышка мешать не будет, сколько они проходят,как их ставить? и т.д. Он их только вытачивает!!! Уже говорит НАХ... я с тобой связался. Вот так хотел помощь оказать жаждущим приобрести омские хабы, коих тут было много ..... Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ASA
filosov Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Видать достали токаря , желающих вроде много было, а в итоге что все передумали.
grace Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 наверное народу нужен отзыв. Впервые как никак. А я все жду АВМ. Подскажите, в пределах 200 км (часа 2-3) куда можно поехать, чтобы рыбалка была, дом отдыха (едут маленькие дети) собираемся на майские праздники. или с корандоводами скомпоноваться, если едет кто то
Алишер Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 ''инициатива наказуема''. Осенью все про них вспомнят!!!
zinych Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Уважаемые корандоводы прошу Вас не терзать токаря различными вопросами по поводу мех. хабов-типа а как они работают, как глушить вакуум, старая крышка мешать не будет, сколько они проходят,как их ставить? и т.д. Он их только вытачивает!!! Уже говорит НАХ... я с тобой связался. Вот так хотел помощь оказать жаждущим приобрести омские хабы, коих тут было много Точно потеплело не вовремя
zinych Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Сапар давай заберу у тебя хабы, может переделаю их
ASA Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Сапар давай заберу у тебя хабы, может переделаю их Какие ты заберешь? Если ПРОомские то зачем их переделывать? Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ASA
Гриф Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 Я было дело уже хотел звонить, и заказывать, а тут с сателлитами не могу разобраться
zinych Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Сапар давай заберу у тебя хабы, может переделаю их Какие ты заберешь? Если ПРОомские то зачем их переделывать? Я хотел изначально слепить хабы с пневмо приводом и с ручным одновременно, если тебе не очень нужны омские (Алматинские) хабы я так понял у тебя и родные ништяк пашут, то давай я их у тебя куплю Сапар дай телефон а то не найду что то на форуме Изменено 18 апреля, 2011 пользователем zinych
ASA Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Какие ты заберешь? Если ПРОомские то зачем их переделывать? Я хотел изначально слепить хабы с пневмо приводом и с ручным одновременно, если тебе не очень нужны омские (Алматинские) хабы я так понял у тебя и родные ништяк пашут, то давай я их у тебя куплю Да мне омские вообще не нужны, они у меня лежат но покупать будешь у токаря т.е рассчет с ним. Он первый комплект изготовил и мне отдал так как я ему сказал-что очень нужная весч и сам заработаешь и людям поможешь.87772146229 Изменено 18 апреля, 2011 пользователем ASA
ASA Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Встречи с аборигенами Австралии(Гугл переводчик рулит) Только они чет не общаются, наверное для них Казахстан, Афганистан,Пакистан, Бен Ладен , Аль Каеда все одно и тоже .... http://www.ssangyong4wdclubofaustralia.org/phpbb/viewtopic.php?f=12&t=2681 Изменено 19 апреля, 2011 пользователем ASA
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти