Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нормально пока, в понедельник швы снимут

Опубликовано (изменено)

Покатались! По горкам, по речке. Пообщались!

А фотки будут?

Покатушки

Изменено пользователем Magistr
Опубликовано

Да. молодцы ребяты!

Последние новости о моем мосте, придется заказывать сателлиты, кто сталкивался с заказами в какую контору обратиться?

Опубликовано

не могли бы написать, кто знает, номер телефона Гоголя-Муратбаева?

Опубликовано

87772417112 александр

вот я навалил (фоток)

Опубликовано

87772417112 александр

вот я навалил (фоток)

Фотки клевые !!!

Опубликовано (изменено)

вот я навалил (фоток)

Давай фотки за субботу :ph34r: !

Изменено пользователем Алишер
Опубликовано

земляки, в прошлой жЫзни жил именно там "стекляшка", "Турист".."квадрат", 16 школа....оЧЧень хочется увидеть это место, и где там может быть разбор.....соРРи за флуд, плзззз скиньте фото.

Опубликовано

вот я навалил (фоток)

Давай фотки за субб

Да я только видео снимал ,а грузить не знаю как. Научите-загружу..... А то я еще тот пользователь :ph34r:

Опубликовано

земляки, в прошлой жЫзни жил именно там "стекляшка", "Турист".."квадрат", 16 школа....оЧЧень хочется увидеть это место, и где там может быть разбор.....соРРи за флуд, плзззз скиньте фото.

Да этот район, так и назывался "квадрат"!!! :ph34r:

Этот район сейчас особо не изменился. Базарчик на Муратбаева стал только более цивильным. Автомойку на углу Муканова-Гоголя построили. А так без особых изменений az

Опубликовано

....хЭ...кучерявый госбанковский дом... ниже "куколка" кукольная фабрика....справа Весновка

Опубликовано

вот я навалил (фоток)

Давай фотки за субб

Да я только видео снимал ,а грузить не знаю как. Научите-загружу..... А то я еще тот пользователь :ph34r:

А я здесь уже и фотки разучился загружать az , раньше без проблем!

Опубликовано (изменено)

Уважаемые корандоводы прошу Вас не терзать токаря различными вопросами по поводу мех. хабов-типа а как они работают, как глушить вакуум, старая крышка мешать не будет, сколько они проходят,как их ставить? и т.д. Он их только вытачивает!!! Уже говорит НАХ... я с тобой связался. Вот так хотел помощь оказать жаждущим приобрести омские хабы, коих тут было много .....f90d836c2c72.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

Видать достали токаря :biggrin:, желающих вроде много было, а в итоге что все передумали.

Опубликовано

наверное народу нужен отзыв. Впервые как никак. А я все жду АВМ.

Подскажите, в пределах 200 км (часа 2-3) куда можно поехать, чтобы рыбалка была, дом отдыха (едут маленькие дети)

собираемся на майские праздники. или с корандоводами скомпоноваться, если едет кто то

Опубликовано

Уважаемые корандоводы прошу Вас не терзать токаря различными вопросами по поводу мех. хабов-типа а как они работают, как глушить вакуум, старая крышка мешать не будет, сколько они проходят,как их ставить? и т.д. Он их только вытачивает!!! Уже говорит НАХ... я с тобой связался. Вот так хотел помощь оказать жаждущим приобрести омские хабы, коих тут было много

Точно потеплело не вовремя

Опубликовано

Сапар давай заберу у тебя хабы, может переделаю их

Опубликовано (изменено)

Какие ты заберешь? Если ПРОомские то зачем их переделывать?

Опубликовано

Я было дело уже хотел звонить, и заказывать, а тут с сателлитами не могу разобраться :biggrin::wacko::)

Опубликовано (изменено)

Я хотел изначально слепить хабы с пневмо приводом и с ручным одновременно, если тебе не очень нужны

омские (Алматинские) хабы я так понял у тебя и родные ништяк пашут, то давай я их у тебя куплю

Сапар дай телефон а то не найду что то на форуме

Изменено пользователем zinych
Опубликовано (изменено)

Я хотел изначально слепить хабы с пневмо приводом и с ручным одновременно, если тебе не очень нужны

омские (Алматинские) хабы я так понял у тебя и родные ништяк пашут, то давай я их у тебя куплю

Да мне омские вообще не нужны, они у меня лежат но покупать будешь у токаря т.е рассчет с ним. Он первый комплект изготовил и мне отдал так как я ему сказал-что очень нужная весч и сам заработаешь и людям поможешь.87772146229

Опубликовано (изменено)

Встречи с аборигенами Австралии(Гугл переводчик рулит) Только они чет не общаются, наверное для них Казахстан, Афганистан,Пакистан, Бен Ладен , Аль Каеда все одно и тоже ....

http://www.ssangyong4wdclubofaustralia.org/phpbb/viewtopic.php?f=12&t=2681

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...