nik_kz Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 2nik_kz возможно, на геостановской стоянке вы были? Отдохнуть и помесить - эт я всегда за. Хотя с помесить у меня как-то тухло получается - толи опыта мало, толи еще не привык к коранде. Могу кстати еще на клубные покатушки приглашать, если есть желание. У нас каждый может приехать, познакомиться и покататься без лишних формальностей. Да, да - это я, я там работаю, занимаюсь геофизикой.
esen Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Я буквально 2 месяца назад менял подшипники на хвостовике, они у нас есть в городе. Так вот или мастер хреновый или одно из двух....... где брал подшипники? подшипники дифа подходят от других корейских внедорожников- КИА, Хюндай. обнаружил это, когда ходил со своими на руках по Баянаулу. не помню уже от какой, может соренто или спортейдж. саттелиты тоже. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем esen
Гриф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я буквально 2 месяца назад менял подшипники на хвостовике, они у нас есть в городе. Так вот или мастер хреновый или одно из двух....... где брал подшипники? подшипники дифа подходят от других корейских внедорожников- КИА, Хюндай. обнаружил это, когда ходил со своими на руках по Баянаулу. не помню уже от какой, может соренто или спортейдж. саттелиты тоже. на хвостовик подбирал подшипники в кар сити, 25 кон. подшипники дифа не менял мастер-фломастер сказал что еще хорошие........
filosov Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 На субботу воскресенье дождь обещают, пречем эти прогнозы обычно сбываются (гаджет в виндовс 7).
Гриф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я в основном доверяю этому прогнозу http://de.wetter.yahoo.com/kasachstan/almaty/almaty-2255777/
filosov Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Прогноз такойже суббота воскресенье дожди
Ahiro Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Такой вопрос: где можно найти дюймовые ключи квадратного профиля? Для сливных пробок мостов и раздатки. На баян раньше субботы не попаду, а поменять масла охото пораньше.
grace Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 и мой гизметео тоже обещает. Точно надо заняться каким нибудь ремонтом
esen Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) в дождь никто не застревал? попробовать не хотите? а какой шашлык под дождем! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем esen
filosov Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Такой вопрос: где можно найти дюймовые ключи квадратного профиля? Для сливных пробок мостов и раздатки. На баян раньше субботы не попаду, а поменять масла охото пораньше. На тонгл подходит квадрат большой трещетки. На КСК ну обтачи какую нибуть подходящую железяку на наждаке. в дождь никто не застревал? попробовать не хотите? а какой шашлык под дождем! Если ехать куда нибудь подальше за капчагай там дождя может и небыть. Где Алишер. Что думаем?
Magistr Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я в основном доверяю этому прогнозу http://de.wetter.yahoo.com/kasachstan/almaty/almaty-2255777/ А я доверяю Геофизику
Гриф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А может ну их нафиг эти покатухи, да по пиву. Кто знает где есть пшеничное нефильтрованное (желательно из Германии)???
filosov Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Где народ давайте решать кататься или пить? Если пить тогда в субботу, а то в понедельник за руль.
Гриф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Блин купленный сателлиты не подошли, к тому же бывший хирург по мостам все нафиг перетянул, подшипникам хана , буду покупать б/у в сборе = 50000 т. в связи с этим я за то что пить
nik_kz Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 А по мне, так.... "матч состаиться в любую погоду!!!!!!!!!!" , я за потакухи под дождем...., шашлыки можно и на памятнике потом покушать...., я под дождем просто еще не пробовал месить замесы..., а тут экстрима в квадрате должно быть..., я подъеду полюбасу..., хоть кружок да сделаю..., а там видно будет куда дальше... Блин купленный сателлиты не подошли, к тому же бывший хирург по мостам все нафиг перетянул, подшипникам хана , буду покупать б/у в сборе = 50000 т. в связи с этим я за то что пить Если нужен транспорт для перевозки..., только скажи.., после работы в любую точку города без проблем.
Гриф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО ТРАНСПОРТ УЖЕ НАШЕЛ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕ ПОДОШЛО Я ЩАС НА ВЕЛОСИПЕДЕ ДВИГАЮСЬ, ЕСЛИ УВИДИТЕ ПАРНЯ ЛЕТ ТАК 27, ПОД 110 КГ ВЕСОМ НА СИНЕМ ГОРНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ ПРОШУ НЕ СБИВАТЬ Ъ P.S. НА КОРАНДЕ ПРИКОЛЬНЕЕ Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Гриф
Гриф Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Кстати, что там с форсунками Николай, мне тут посоветовали на Бош сервис на Рыскулова (где-то между Белинского и Розовая) обратиться, ты как? Я после ремонта моста наверное проскачу.
nik_kz Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вместе поедим... Тот аппаратурщик обещал перезвонить, так и потерялся... Изменено 13 апреля, 2011 пользователем nik_kz
Алишер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Я тоже за покатухи! И с шашлычком. В воскресенье есть дела, но постараюсь вырваться. Кстати, нарыл солярку тепловозную! Кто живет в районе Покровки, очень удобно. По 50тенге.
zinych Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Планировал в пятницу lock Right в мост вкорячивать если успею управиться то с удовольствием присоединюсь, заодно и потестить на мокром покрытие Изменено 13 апреля, 2011 пользователем zinych
Алишер Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а в какой канторе его заказывал? Сколько ждал?
zinych Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Покупал на ebay, везли чуть меньше четырех недель, обошлось за все 50000тг. там стоит 288 бакинских доставка в 55 стала
Klaus Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Господа, а может не в воскресенье, а в субботу покататься? С утра по раньше? В воскресенье просто подготовиться надо к рабочей неделе, машину помыть и всё такое... а в субботу можно днём поотрываться в грязи, а вечером по пиву, хотя бы в той же "кружке" Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Klaus
Ahiro Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Николай, а что за тема с аппаратурщиком? Хотите сдать на переборку ТНВД или просто шайбы/распылители?
filosov Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Блин купленный сателлиты не подошли, к тому же бывший хирург по мостам все нафиг перетянул, подшипникам хана , буду покупать б/у в сборе = 50000 т. в связи с этим я за то что пить Гриф Я бы тебе посоветовал одного мастера мост отрегулировать, надо у него спросить, а то там прием по записи, очередь блин. Если тебя интересует конечно? Насчет сначала покататся а потом по шашлычку и пиву я только за. Но тогда это лучше в субботу. Короче в субботу, катаемся по дождику, а потом по пиву где нибудь. Во сколько собираемся и где. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем filosov
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти