Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2nik_kz возможно, на геостановской стоянке вы были?

Отдохнуть и помесить - эт я всегда за. Хотя с помесить у меня как-то тухло получается - толи опыта мало, толи еще не привык к коранде.

Могу кстати еще на клубные покатушки приглашать, если есть желание. У нас каждый может приехать, познакомиться и покататься без лишних формальностей.

Да, да - это я, я там работаю, занимаюсь геофизикой.

Опубликовано (изменено)

Я буквально 2 месяца назад менял подшипники на хвостовике, они у нас есть в городе. Так вот или мастер хреновый или одно из двух.......

где брал подшипники?

подшипники дифа подходят от других корейских внедорожников- КИА, Хюндай. обнаружил это, когда ходил со своими на руках по Баянаулу. не помню уже от какой, может соренто или спортейдж. саттелиты тоже.

Изменено пользователем esen
Опубликовано

Я буквально 2 месяца назад менял подшипники на хвостовике, они у нас есть в городе. Так вот или мастер хреновый или одно из двух.......

где брал подшипники?

подшипники дифа подходят от других корейских внедорожников- КИА, Хюндай. обнаружил это, когда ходил со своими на руках по Баянаулу. не помню уже от какой, может соренто или спортейдж. саттелиты тоже.

на хвостовик подбирал подшипники в кар сити, 25 кон. подшипники дифа не менял мастер-фломастер сказал что еще хорошие........

Опубликовано

На субботу воскресенье дождь обещают, пречем эти прогнозы обычно сбываются (гаджет в виндовс 7).

Опубликовано

Прогноз такойже суббота воскресенье дожди :wacko:

Опубликовано

Такой вопрос: где можно найти дюймовые ключи квадратного профиля? Для сливных пробок мостов и раздатки. На баян раньше субботы не попаду, а поменять масла охото пораньше.

Опубликовано

и мой гизметео тоже обещает. Точно надо заняться каким нибудь ремонтом :wacko:

Опубликовано (изменено)

в дождь никто не застревал? попробовать не хотите? :wacko: а какой шашлык под дождем! ;)

Изменено пользователем esen
Опубликовано

Такой вопрос: где можно найти дюймовые ключи квадратного профиля? Для сливных пробок мостов и раздатки. На баян раньше субботы не попаду, а поменять масла охото пораньше.

На тонгл подходит квадрат большой трещетки.

На КСК ну обтачи какую нибуть подходящую железяку на наждаке.

в дождь никто не застревал? попробовать не хотите? :wacko: а какой шашлык под дождем! ;)

Если ехать куда нибудь подальше за капчагай там дождя может и небыть.

Где Алишер. Что думаем?

Опубликовано

А может ну их нафиг эти покатухи, да по пиву. Кто знает где есть пшеничное нефильтрованное (желательно из Германии)??? :wacko:

Опубликовано

Где народ давайте решать кататься или пить?

Если пить тогда в субботу, а то в понедельник за руль.

Опубликовано

Блин купленный сателлиты не подошли, к тому же бывший хирург по мостам все нафиг перетянул, подшипникам хана :wacko: ,

буду покупать б/у в сборе = 50000 т.

в связи с этим я за то что пить ;)

Опубликовано

А по мне, так.... "матч состаиться в любую погоду!!!!!!!!!!"

:wacko: , я за потакухи под дождем...., шашлыки можно и на памятнике потом покушать...., я под дождем просто еще не пробовал месить замесы..., а тут экстрима в квадрате должно быть..., я подъеду полюбасу..., хоть кружок да сделаю..., а там видно будет куда дальше... :ak:

Блин купленный сателлиты не подошли, к тому же бывший хирург по мостам все нафиг перетянул, подшипникам хана ;) ,

в связи с этим я за то что пить :ak:

Если нужен транспорт для перевозки..., только скажи.., после работы в любую точку города без проблем. :ak:

Опубликовано (изменено)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, НО ТРАНСПОРТ УЖЕ НАШЕЛ, ГЛАВНОЕ ЧТОБ ВСЕ ПОДОШЛО ;)

Я ЩАС НА ВЕЛОСИПЕДЕ ДВИГАЮСЬ, ЕСЛИ УВИДИТЕ ПАРНЯ ЛЕТ ТАК 27, ПОД 110 КГ ВЕСОМ НА СИНЕМ ГОРНОМ ВЕЛОСИПЕДЕ ПРОШУ НЕ СБИВАТЬ :wacko: Ъ

P.S. НА КОРАНДЕ ПРИКОЛЬНЕЕ :ak:

Изменено пользователем Гриф
Опубликовано

Кстати, что там с форсунками Николай, мне тут посоветовали на Бош сервис на Рыскулова (где-то между Белинского и Розовая) обратиться, ты как? Я после ремонта моста наверное проскачу.

Опубликовано (изменено)

Вместе поедим... ;)

Тот аппаратурщик обещал перезвонить, так и потерялся... :wacko:

Изменено пользователем nik_kz
Опубликовано

Я тоже за покатухи! И с шашлычком. В воскресенье есть дела, но постараюсь вырваться. Кстати, нарыл солярку тепловозную! Кто живет в районе Покровки, очень удобно. По 50тенге.

Опубликовано (изменено)

Планировал в пятницу lock Right в мост вкорячивать если успею управиться то с удовольствием присоединюсь,

заодно и потестить на мокром покрытие 4c564b47e0bd.jpg

Изменено пользователем zinych
Опубликовано

Покупал на ebay, везли чуть меньше четырех недель,

обошлось за все 50000тг. там стоит 288 бакинских доставка в 55 стала

Опубликовано (изменено)

Господа, а может не в воскресенье, а в субботу покататься? С утра по раньше? :wacko: В воскресенье просто подготовиться надо к рабочей неделе, машину помыть и всё такое... а в субботу можно днём поотрываться в грязи, а вечером по пиву, хотя бы в той же "кружке" ;)

Изменено пользователем Klaus
Опубликовано

Николай, а что за тема с аппаратурщиком? Хотите сдать на переборку ТНВД или просто шайбы/распылители?

Опубликовано (изменено)

Блин купленный сателлиты не подошли, к тому же бывший хирург по мостам все нафиг перетянул, подшипникам хана :wacko: ,

в связи с этим я за то что пить ;)

Гриф Я бы тебе посоветовал одного мастера мост отрегулировать, надо у него спросить, а то там прием по записи, очередь блин. Если тебя интересует конечно?

Насчет сначала покататся а потом по шашлычку и пиву я только за. Но тогда это лучше в субботу.

Короче в субботу, катаемся по дождику, а потом по пиву где нибудь. Во сколько собираемся и где.

Изменено пользователем filosov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...