Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже продаю, за 20000тг

а он на карандаша нормально садиться? крепления хорошо держат? под нагрузкой как себя ведет?

Садится и держится крепко,про остальное сказать не могу. Купил Муссо с багажником, мне он не нужен поэтому снял.

Опубликовано

Хабы все детали готовы в субботу соберет. Так как нет конкретного заказчика я просто сказал что может не торопиться.

Что знвчит "конкретного заказчика"? Мне нужны хабы. Приезжаю 29-го.

Опубликовано

Что знвчит "конкретного заказчика"? Мне нужны хабы. Приезжаю 29-го.

Это значит что все тут хотели заказывать омские хабы, разыскивали Олежу кооперировались а как появилась возможность изготовить на месте все пропали. Чертежи я все дернул с интернета и передал токарю. Он подходил ко мене и все время спрашивал будет кто нибудь заказывать или нет? Ну я ему сказал сделай комплект мне пробный....неторопясь, между делом. У него заказов валом, без дела не ходит.

Опубликовано

сколько хабы будут стоить?

Опубликовано (изменено)

сколько хабы будут стоить?

Хабы будут стоить 100 Долларов США. Еще он делал мне 2 года yназад, когда у меня был белый Корандо пластины разной толщины для геометрии.97ebbc23b7a2.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано (изменено)

наверное поэтому и замолчали, ждут зарплаты :) семейный бюджет не резиновый

Изменено пользователем esen
Опубликовано

на воскресенье никто грязь месить не собирается?

Опубликовано

ASA, а пластины для геометрии есть ещё?

мне надо.

Опубликовано

на воскресенье никто грязь месить не собирается?

Вечер добрый всем....

я не можу.., домашние делы.. и все такое... :) , могёт на следующие выходные чейто придумаем... :bo:

Опубликовано

мне надо.

Штук 20-50 может осталось

Опубликовано

мне надо.

мой тел.777-378-56-31,нужны пластины для геометрии.

и говорят можно с наклейками с вами договорится,

нам для korando.kz надо напечатать наклейки, у вас типография?

Опубликовано

мой тел.777-378-56-31,нужны пластины для геометрии.

и говорят можно с наклейками с вами договорится,

нам для korando.kz надо напечатать наклейки, у вас типография?

Мой тел 7772146229.Всё что касается машин , запчасти и тд у меня находится на работе. По поводу наклеек,на оборудовании которое у меня есть нужно печатать не менее 1000шт формата А3. На котором можно печатать 2-5шт я продал, после 9 апреля еду в Китай привезу новое.На нем можно хоть по одной наклейке печатать. честно говоря я не лезу со своей типографией наученый небольшим опытом, как то раз я закинул макеты клубного календаря на год, все (как с мех. хабами) говорили о ! круто берем!. Я дал задание своему дизайнеру изготовить их, но ни кто за ними не приехал и потом я их выкинул.

Опубликовано

Выходные не удались из за сильного дождя. Но пока было солнце удалось нарваться на подснежники.c714e725bea8.jpgf713cdb608ac.jpg47c0969f00d3.jpg

Опубликовано

Классно подснежники уже появились.

А мы с Тимой и другими знакомымии, в воскресенье ездили в горы кудато выше Топогана, учились на лыжах кататься и на сноуборде. Там тоже какаято горнолыжная база старая подемники есть, ну там бугелем за трос ципляешся и поехал. Короче нападались севодня все ломает, шевелиться лень.

Собрались немного спонтанно, поэтому никого не позвал.

Опубликовано (изменено)

А я откатался, раздатку перебираю.

где это ты так? помощь нужна?

Изменено пользователем esen
Опубликовано

Не, спасибо Есен. Уже разобрал отдефектовал. Завтра по поводу запчастей, и собирать. Машина проста как лисапед <_< без заморочек!

Опубликовано

Сапар спасибо за пластины для геометрии.!!!!

Опубликовано

Сапар спасибо за пластины для геометрии.!!!!

Пожалуйста!

Опубликовано

Вымерли все корандоводы в Алматы..... :ohmy:

post-144-13016616663145.jpg

Опубликовано

разобрал коробку меняю подшипники и шестерни заднеи скоростит вот цены на запчясти Подшипники промежуточного вала. Два штуки. Один закрытый-крышка Timken LM-67048/67010-BCE обоймы небыло тольковнутреняя чясть. 3500т

Второй обычный Timken LM-67048/67010. 5000т

Подшипник первичного вала Timken LM-48548/48510. 10800т

Подшипник вторичного вала Timken 25877R/25821. 10800т Подшипник КПП роликовый (15 роликов) первичный/вторичный вал один ролик 250 тенге Подшипник КПП упорный первичного/вторичного валов 1500тенге Шестерня заднеи скорости большая 13000т маленнькая 3000т

Опубликовано

разобрал коробку меняю подшипники и шестерни заднеи скоростит вот цены на запчясти Подшипники промежуточного вала. Два штуки. Один закрытый-крышка Timken LM-67048/67010-BCE обоймы небыло тольковнутреняя чясть. 3500т

Второй обычный Timken LM-67048/67010. 5000т

Подшипник первичного вала Timken LM-48548/48510. 10800т

Подшипник вторичного вала Timken 25877R/25821. 10800т Подшипник КПП роликовый (15 роликов) первичный/вторичный вал один ролик 250 тенге Подшипник КПП упорный первичного/вторичного валов 1500тенге Шестерня заднеи скорости большая 13000т маленнькая 3000т

Ни чего так, не дешевое удовольствие.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...