Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин, столько геморою :biggrin: ! Или я чтот не соображаю :biggrin:

Посмотри Тут

Блин, столько геморою :blink: ! Или я чтот не соображаю :ph34r:

Посмотри Тут#36

Опубликовано

Короче, предварительно надо загрузить в галлерею и сжать их до неузнаваемости :biggrin: !

Опубликовано

Ну Вы реально крутые парни! Вот с дачи ездил в Каскелен за водой сделал прикольный снимок(Но актуальный)760e65a88901.jpg С праздником Наурыз!

Опубликовано

Сапар, удачный снимок! Это ты уже проголосовал :) !

Или это реклама Муссо :)

Опубликовано

Всех корандоводов с праздником Наурыз! С новым годом! :) :).gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' />

Опубликовано (изменено)
66aac2177b90.jpgВсех с праздником! Изменено пользователем ASA
Опубликовано

так не кто не делал кпп мех???.у меня задняя вылетает.думаю стоит её делать.или на разборе б/у взять

У меня есть мануал на механику, он на английском но картинки грамотные и если открыть в Adobe reader можно переводить через Гугл переводчик.

Опубликовано

так не кто не делал кпп мех???.у меня задняя вылетает.думаю стоит её делать.или на разборе б/у взять

У меня есть мануал на механику, он на английском но картинки грамотные и если открыть в Adobe reader можно переводить через Гугл переводчик.

спасибо я уже нашол на русском правда с муссо. если надо могу скинуть. класная книга

Опубликовано (изменено)

спасибо я уже нашол на русском правда с муссо. если надо могу скинуть. класная книга

Спасибо это наверное та книга которую я всем разослал . На английском более расширенный мануал.

:)1d7fa7a820f6.jpg

Изменено пользователем ASA
Опубликовано

интересно, подтаяло на бездорожье или рановато? :)

Опубликовано

интересно, подтаяло на бездорожье или рановато? :blink:

точно подтаяло вчера за бурундаем в поле сунулся так там лужи а подними где лед где грязь сразу по пороги!!! :)

Опубликовано

Всех с прошедшим!!!

Подтаяло уже даже подсыхает местами.

Я в пятницу по дороге домой чуть не застрял, решил в бурундае пробку обехать по перешеку между озерами.

Это последний перешеек в бурундае уже где можно проехать правда надо к озеру спускатся по прямой там пешеходный мостик не проедеш.

Вообщем спустился там все развезло, из калии так выбраться и не смог, потом еще и в озеро слегка стащило, но ничего потырколся вперед назад, выехал ели-ели.

Вот так, можно и по дороге с работы дамой застрять если постараться.

Опубликовано (изменено)

Нужно ехать.... :biggrin:

КОГДАААА

Тут как раз Витьку который с нами чинил Рекса, Купили Джуниора хотелось бы посмотреть на что он способен

Изменено пользователем serg970
Опубликовано

Да пока ни кто, :biggrin: это я от скуки заказал. Перед человеком не удобно, так вдохновленно ему зачесал что нужная весч для Корандоводского братства....

Здорово! Что, как там хабы? Сделали?

Опубликовано (изменено)

Да пока ни кто, :biggrin: это я от скуки заказал. Перед человеком не удобно, так вдохновленно ему зачесал что нужная весч для Корандоводского братства....

Здорово! Что, как там хабы? Сделали?

Хабы все детали готовы в субботу соберет. Так как нет конкретного заказчика я просто сказал что может не торопиться.

Опубликовано (изменено)

Вот, багажник продаю, может кому интересно будет Пост номер 301

Багажник хочу..., скинь фотки.., поглазею... :)

Багажникed212d3082e9.jpga198d5984c07.jpg

Опубликовано

Багажникed212d3082e9.jpga198d5984c07.jpg

а что,.....нормальный такой багажник... :) , беру..., только не пойму.., кто продает.., ASA у тебя черный он, это другой.., ты за скока хочешь отдать?

Опубликовано (изменено)

Я тоже продаю, за 20000тг

а он на карандаша нормально садиться? крепления хорошо держат? под нагрузкой как себя ведет?

Изменено пользователем nik_kz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...