Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не могу завести рекстона, у нас существуют мастера на выезд, или тащить придется? в таком случае никто не подскажет, где хорошие мастера?

Есен привет.

Буду в городе 20 марта с утра. Если нужен будет буксир, то без проблем в лубое место.

А сам как думаешь, с электроникой или с аппаратурой проблемы? симптомы какие нибудь были? или предвесники?

Вот тел: +7 701 7111487, зовут Валера, у них СТО по Ташкенской, Софьи. Занимались карейцами.., может кого порекомендует.

в морозы еще было дело, утром завелась, прогрел немного и поехал. проехал 200 метров и заглохла. соляры было мало, думал замерзла. как потеплело, решил завести, а нет, не зводится. так и стояла. теперь хочу завести, но пока не знаю как. прошу у вас совета к кому обратиться

Опубликовано

Есен привет! Думаешь без СТО не обойдется?

Настолько серьезно?

ощущение что не так серьезно :(:ph34r: , но че то не заводится

Опубликовано (изменено)

Значит надо поколдовать!

super_smilies105.gif

Когда думаешь заняться?

Изменено пользователем Алишер
Опубликовано (изменено)

Дык давай например в воскресенье соберёмся и поколдуем :(

Моё телефон знаеш, если что можно ко мне приехать и даже с пивом спокойно поковырять

Три машины во двор войдут.

Только если с ночёвкой при себе иметь спальники :ph34r:

Изменено пользователем serg970
Опубликовано (изменено)

Есен, а шо, мож действительно, я в воскресенье ближе к 12 дня к тебе подъеду, поглядим что к чему, может получиться уговорить твою ласточку завестись. :ph34r: А нет, дык мы ее на буксир и к Сереге. Хотя далековато... :(

у тебя муссо автомат, дизель, турбо? Ты к стати в каком районе обитаешь?

Изменено пользователем nik_kz
Опубликовано

Ни чё не далековато от Водника до бурундая 2 км

:ph34r: , ну это совсем другое дело!!! может там у Есена встретимся все вместе.., сообща попробуем расшевелить его девайс, а дальше куда кривая выведет... :(

Опубликовано (изменено)

Только Есена не видать, где то на главной странице шариться :ph34r:

А вот насчёт кривой-зависит скока выпьем :(

Опубликовано

Ну наверное так и порешаем :( !!! Цепляем его и тащим к Сереге :ph34r: !Думаю заведем куда денется

Опубликовано

Добро, тока куда ехать то? Алишер, ты дорогу знаешь? я могу до тэбэ примчаться, а там вместе двинем... :(

Опубликовано (изменено)

Добро, тока куда ехать то? Алишер, ты дорогу знаешь? я могу до тэбэ примчаться, а там вместе двинем... az

До Есена да, знаю, (приблезительно),если вспомню :ph34r: . Только до Сереги не знаю :(

Серега, давай свои координаты ;)

Изменено пользователем Алишер
Опубликовано

Добро, тока куда ехать то? Алишер, ты дорогу знаешь? я могу до тэбэ примчаться, а там вместе двинем... az

До Есена да, знаю, (приблезительно),если вспомню ;) . Только до Сереги не знаю :(

:ph34r: , а мы Есена сзади будем подталкивать..., а он дорогу знает... az

Опубликовано

И так, ждем виновника наших воскресных выходных! Что он ответит!? Будем надеяться он нам их не испортит :( !!!

Опубликовано (изменено)

Я к нему подъеду, а там и дорогу ко мне узнаете

В КАКОЕ время встречаемся?

ВиноВника в Студию :(

Опубликовано

Ну вот, мы ему помощь :ph34r: , а он к нам задом,

Уже оффлайн :(

Опубликовано

не могу завести рекстона, у нас существуют мастера на выезд, или тащить придется? в таком случае никто не подскажет, где хорошие мастера?

а с эфиром пробовал заводить?

Опубликовано (изменено)

что такое эфир? это что то новенькое для меня. Ребята, я извиняюсь, тут пока детей купал, доча интернет выключила. :ph34r: я только рад, помощи. буду ждать воскресенья :( а время где то к 10.00-11.00 если встретимся, то нормально?

Изменено пользователем esen
Опубликовано

Давай в 11 возле светофора встретимся а потом к тебе

Опубликовано

У меня есть эфир. С ним конечно полегче, но если парафин встал, то не поможет!

Опубликовано (изменено)

что такое эфир? это что то новенькое для меня. Ребята, я извиняюсь, тут пока детей купал, доча интернет выключила. :ph34r: я только рад, помощи. буду ждать воскресенья :( а время где то к 10.00-11.00 если встретимся, то нормально?

мы грузовики с эфиром зимои заводим с пол пинка.после таго как он засасёт порафин.главное подагреть филтр и апаратуру

Изменено пользователем kalbasa
Опубликовано

кажись теперь понял, что за эфир. а где парафин может накопиться, в ТНВД?

Опубликовано

я жду тепла буду делать каробку задняя вылетает механика. некто не делалне злоупотребляй ? думаю стоит делать???или купить на разборе целеком и поменять

Опубликовано (изменено)

Насколько я помню на входе должен быть болт в котором находиться сеточка

По поводу коробки, оптимально снять и принспектировать а потом делать выводы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...