Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Встречи в Алматы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Теперь я буду Корандо-Муссовод2ec4772e6880.jpg

Можно поздравлять уже?

Опубликовано

Можно поздравлять уже?

Можно, задаток отдал, во вторник снимут с учета и заберу.Кстати мужик корейской национальности (полный двор корейских авто) говорит уже 8 лет возит, и на заказ тоже.

Опубликовано

Народ у кого есть возможнось замерьте пожалуйста длинну заднего кардана на Korando, от фланца до фланца.

А то у меня блин агрегат экскюзивный передний кардан почти 80см длинной, вот думаю что воткнуть, продавцы задалбали говорят есть, приезжаеш аказывается нето.

Опубликовано

Народ у кого есть возможнось замерьте пожалуйста длинну заднего кардана на Korando, от фланца до фланца.

А то у меня блин агрегат экскюзивный передний кардан почти 80см длинной, вот думаю что воткнуть, продавцы задалбали говорят есть, приезжаеш аказывается нето.

Так тебе передний кардан нужен или задний, а в чем у тебя эксклюзивность кардана заключается, в чем прикол,

на выходных буду под машиной рыться, померю

Опубликовано (изменено)

Так тебе передний кардан нужен или задний, а в чем у тебя эксклюзивность кардана заключается, в чем прикол,

Прикол в том что обычный передний кардан на Муссо и Корандо он длинной 67см, на рекстоне он длинной 75см где-то.

А у меня поскольку машина 94г.в. стоит длинная коробка с примым рычагом вкл., без тросиков и кулис. Соответственно передний кардан длинше 78см.

это длинна если замерять по центрам крестовин на полностью выдвинутом кардане.

Вот я и думаю, может мне задний от Корандо подойдет мне вместо переднего.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Заказан первый комплект ПРООмских хабов....

Опубликовано

Да пока ни кто, :) это я от скуки заказал. Перед человеком не удобно, так вдохновленно ему зачесал что нужная весч для Корандоводского братства....

Опубликовано

Мне как только дадут выдохнуть на работе, я тут как тут, на выходных даже проезжал мимо агротеха, в общем искать не придется

Опубликовано (изменено)

Да пока ни кто, :) это я от скуки заказал. Перед человеком не удобно, так вдохновленно ему зачесал что нужная весч для Корандоводского братства....

А из какого материала делать он будет?

Изменено пользователем Deimon
Опубликовано

А из какого материала делать он будет?

Нуу, не знаю у меня типография я могу из бумаги, а он токарь специалист наверное из металла...

Опубликовано

Прикол в том что обычный передний кардан на Муссо и Корандо он длинной 67см, на рекстоне он длинной 75см где-то.

А у меня поскольку машина 94г.в. стоит длинная коробка с примым рычагом вкл., без тросиков и кулис. Соответственно передний кардан длинше 78см.

это длинна если замерять по центрам крестовин на полностью выдвинутом кардане.

Вот я и думаю, может мне задний от Корандо подойдет мне вместо переднего.

я знаю где удленяют карданы.удленить стоит около 10 тыщ

Опубликовано

И где если не секрет?

Координаты в студию.

Опубликовано

И где если не секрет?

Координаты в студию.

вот телефон дядьки которыи занимается карданами 87772047442 Николаи Петрович

Опубликовано

И где если не секрет?

Координаты в студию.

вот телефон дядьки которыи занимается карданами 87772047442 Николаи Петрович

мы у него недели две назад делали удленяли два кардана отдали 20 тыщ

Опубликовано (изменено)

Спасибо за информацию.

Но если кто полезет под свой корандик, замерейти длинну заднего кардана. Мало-ли может подойдет, тогда и удлинять не придется.

Изменено пользователем filosov
Опубликовано

Спасибо за информацию.

Но если кто полезет под свой корандик, замерейти длинну заднего кардана. Мало-ли может подойдет, тогда и удлинять не придется.

На выходных буду под машиной, замерю...

Опубликовано

Привет, дамы и дамовладельцы! Я вот вернулся.

Что с рыбалкой на выхах?

Опубликовано

Что с рыбалкой на выхах?

Вообще прикольно, захожу -смотрю статистику форума и видно кто из пользователей сейчас здесь :ph34r: . Многие НАШИ сидят читают... видимо о своих болячках... но не светятся. Вот такое сообщество Алматинских корандоводов :(

Опубликовано

Что с рыбалкой на выхах?

Вообще прикольно, захожу -смотрю статистику форума и видно кто из пользователей сейчас здесь :ph34r: . Многие НАШИ сидят читают... видимо о своих болячках... но не светятся. Вот такое сообщество Алматинских корандоводов :(

Ну ничего. Такой, основной костяк уже складывается, которые "всегда готовы"!!! ;)

Опубликовано

На выходных я даже не знаю у меня чтото планов больше чем времени.

В итоге как всегда в таких случаях ничего и никуда не успею.

На своем наверно ни куда не поеду надо его делать. А то потом хуже будет!

Я уже месяц езжу а у меня в передке то скребет чтото, то свистит иногда. Чтото рассыпалось :(

Опубликовано (изменено)

Кабы наши возможности совпадали с нашими желаниями бЫло-бы ПРЕЕЕЕЕКРАСНО

а ТАК Я ВСЕГДА ЗА ЗДОРОВЫЙ АДРЕНАЛИН С ПИВОМ :(

Изменено пользователем serg970
Опубликовано

не могу завести рекстона, у нас существуют мастера на выезд, или тащить придется? в таком случае никто не подскажет, где хорошие мастера?

Опубликовано

не могу завести рекстона, у нас существуют мастера на выезд, или тащить придется? в таком случае никто не подскажет, где хорошие мастера?

Андрей кореец 87012068793, других я не знаю.

Опубликовано (изменено)

Есен привет.

Буду в городе 20 марта с утра. Если нужен будет буксир, то без проблем в лубое место.

А сам как думаешь, с электроникой или с аппаратурой проблемы? симптомы какие нибудь были? или предвесники?

Вот тел: +7 701 7111487, зовут Валера, у них СТО по Ташкенской, Софьи. Занимались карейцами.., может кого порекомендует.

Изменено пользователем nik_kz

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...