zinych Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Теперь я буду Корандо-Муссовод Можно поздравлять уже?
ASA Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Можно поздравлять уже? Можно, задаток отдал, во вторник снимут с учета и заберу.Кстати мужик корейской национальности (полный двор корейских авто) говорит уже 8 лет возит, и на заказ тоже.
filosov Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Народ у кого есть возможнось замерьте пожалуйста длинну заднего кардана на Korando, от фланца до фланца. А то у меня блин агрегат экскюзивный передний кардан почти 80см длинной, вот думаю что воткнуть, продавцы задалбали говорят есть, приезжаеш аказывается нето.
zinych Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Народ у кого есть возможнось замерьте пожалуйста длинну заднего кардана на Korando, от фланца до фланца. А то у меня блин агрегат экскюзивный передний кардан почти 80см длинной, вот думаю что воткнуть, продавцы задалбали говорят есть, приезжаеш аказывается нето. Так тебе передний кардан нужен или задний, а в чем у тебя эксклюзивность кардана заключается, в чем прикол, на выходных буду под машиной рыться, померю
filosov Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Народ у кого есть возможнось замерьте пожалуйста длинну заднего кардана на Korando, от фланца до фланца. А то у меня блин агрегат экскюзивный передний кардан почти 80см длинной, вот думаю что воткнуть, продавцы задалбали говорят есть, приезжаеш аказывается нето. Так тебе передний кардан нужен или задний, а в чем у тебя эксклюзивность кардана заключается, в чем прикол, на выходных буду под машиной рыться, померю Прикол в том что обычный передний кардан на Муссо и Корандо он длинной 67см, на рекстоне он длинной 75см где-то. А у меня поскольку машина 94г.в. стоит длинная коробка с примым рычагом вкл., без тросиков и кулис. Соответственно передний кардан длинше 78см. это длинна если замерять по центрам крестовин на полностью выдвинутом кардане. Вот я и думаю, может мне задний от Корандо подойдет мне вместо переднего. Изменено 15 марта, 2011 пользователем filosov
ASA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Заказан первый комплект ПРООмских хабов....
ASA Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Да пока ни кто, это я от скуки заказал. Перед человеком не удобно, так вдохновленно ему зачесал что нужная весч для Корандоводского братства....
Гриф Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Мне как только дадут выдохнуть на работе, я тут как тут, на выходных даже проезжал мимо агротеха, в общем искать не придется
Deimon Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Да пока ни кто, это я от скуки заказал. Перед человеком не удобно, так вдохновленно ему зачесал что нужная весч для Корандоводского братства.... А из какого материала делать он будет? Изменено 16 марта, 2011 пользователем Deimon
ASA Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Да пока ни кто, это я от скуки заказал. Перед человеком не удобно, так вдохновленно ему зачесал что нужная весч для Корандоводского братства.... А из какого материала делать он будет? Нуу, не знаю у меня типография я могу из бумаги, а он токарь специалист наверное из металла...
kalbasa Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 Народ у кого есть возможнось замерьте пожалуйста длинну заднего кардана на Korando, от фланца до фланца. А то у меня блин агрегат экскюзивный передний кардан почти 80см длинной, вот думаю что воткнуть, продавцы задалбали говорят есть, приезжаеш аказывается нето. Так тебе передний кардан нужен или задний, а в чем у тебя эксклюзивность кардана заключается, в чем прикол, на выходных буду под машиной рыться, померю Прикол в том что обычный передний кардан на Муссо и Корандо он длинной 67см, на рекстоне он длинной 75см где-то. А у меня поскольку машина 94г.в. стоит длинная коробка с примым рычагом вкл., без тросиков и кулис. Соответственно передний кардан длинше 78см. это длинна если замерять по центрам крестовин на полностью выдвинутом кардане. Вот я и думаю, может мне задний от Корандо подойдет мне вместо переднего. я знаю где удленяют карданы.удленить стоит около 10 тыщ
filosov Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 я знаю где удленяют карданы.удленить стоит около 10 тыщ И где если не секрет? Координаты в студию.
kalbasa Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 я знаю где удленяют карданы.удленить стоит около 10 тыщ И где если не секрет? Координаты в студию. вот телефон дядьки которыи занимается карданами 87772047442 Николаи Петрович
kalbasa Опубликовано 16 марта, 2011 Опубликовано 16 марта, 2011 я знаю где удленяют карданы.удленить стоит около 10 тыщ И где если не секрет? Координаты в студию. вот телефон дядьки которыи занимается карданами 87772047442 Николаи Петрович мы у него недели две назад делали удленяли два кардана отдали 20 тыщ
filosov Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Спасибо за информацию. Но если кто полезет под свой корандик, замерейти длинну заднего кардана. Мало-ли может подойдет, тогда и удлинять не придется. Изменено 17 марта, 2011 пользователем filosov
nik_kz Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Спасибо за информацию. Но если кто полезет под свой корандик, замерейти длинну заднего кардана. Мало-ли может подойдет, тогда и удлинять не придется. На выходных буду под машиной, замерю...
chingachkyk Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Привет, дамы и дамовладельцы! Я вот вернулся. Что с рыбалкой на выхах?
ASA Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Привет, дамы и дамовладельцы! Я вот вернулся. Что с рыбалкой на выхах? Вообще прикольно, захожу -смотрю статистику форума и видно кто из пользователей сейчас здесь . Многие НАШИ сидят читают... видимо о своих болячках... но не светятся. Вот такое сообщество Алматинских корандоводов
Алишер Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Привет, дамы и дамовладельцы! Я вот вернулся. Что с рыбалкой на выхах? Вообще прикольно, захожу -смотрю статистику форума и видно кто из пользователей сейчас здесь . Многие НАШИ сидят читают... видимо о своих болячках... но не светятся. Вот такое сообщество Алматинских корандоводов Ну ничего. Такой, основной костяк уже складывается, которые "всегда готовы"!!!
filosov Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 На выходных я даже не знаю у меня чтото планов больше чем времени. В итоге как всегда в таких случаях ничего и никуда не успею. На своем наверно ни куда не поеду надо его делать. А то потом хуже будет! Я уже месяц езжу а у меня в передке то скребет чтото, то свистит иногда. Чтото рассыпалось
serg970 Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Кабы наши возможности совпадали с нашими желаниями бЫло-бы ПРЕЕЕЕЕКРАСНО а ТАК Я ВСЕГДА ЗА ЗДОРОВЫЙ АДРЕНАЛИН С ПИВОМ Изменено 18 марта, 2011 пользователем serg970
esen Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 не могу завести рекстона, у нас существуют мастера на выезд, или тащить придется? в таком случае никто не подскажет, где хорошие мастера?
ASA Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 не могу завести рекстона, у нас существуют мастера на выезд, или тащить придется? в таком случае никто не подскажет, где хорошие мастера? Андрей кореец 87012068793, других я не знаю.
nik_kz Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) не могу завести рекстона, у нас существуют мастера на выезд, или тащить придется? в таком случае никто не подскажет, где хорошие мастера? Есен привет. Буду в городе 20 марта с утра. Если нужен будет буксир, то без проблем в лубое место. А сам как думаешь, с электроникой или с аппаратурой проблемы? симптомы какие нибудь были? или предвесники? Вот тел: +7 701 7111487, зовут Валера, у них СТО по Ташкенской, Софьи. Занимались карейцами.., может кого порекомендует. Изменено 18 марта, 2011 пользователем nik_kz
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти