dr. Drew Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Кто-нибудь практиковал такое или знает товарища? Мне очень понравилось! Хочу сделать также.
Ravil1995 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 http://www.drive2.ru/cars/tagaz/tager_3d/tager_3d/korandovod1986/journal/180644/#post
neon416 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Если это правда: "И развели по парно На 2 трубы цилиндр 1 цилиндр 3 труба 1 цилиндр 5 цилиндр 2 цилиндр 4 труба 2 цилиндр 6", то парня развели сказочно. У нас порядок работы цилиндров 1--5--3--6--2--4 Т.е. с его схемой будет пукать в одну и ту же трубу два раза подряд. Звук конечно будет загадочный, но ехать оно перестанет. Вплоть до чека.
minlegali Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 согласно твоим цифрам пукать будет каждая тройка в свою трубу
Ravil1995 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Блин, человек сделал так. +если полазить у него в БЖ то можно найти, что вырезка катов+чип-тюнинг+прямоток = мощность в 268л.с.(замеры на дино-стенде)
minlegali Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Товарищу нужен акустический эфект . Мощность добавлять он непросил.
Ravil1995 Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ну тогда вопрос исчерпан. Пущай в БЖ пишет в личку, там и все подробности и узнает
dr. Drew Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 http://www.drive2.ru...al/180644/#post Безмерно благодарен!
neon416 Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 согласно твоим цифрам пукать будет каждая тройка в свою трубу Ты не понял. Звук V8, от которого некоторые тащатся, вызван неудобным с т.з. выпускной системы порядком работы цилиндров. Очерёдность работы левого и правого рядов при этом такая: Л-П-Л-Л-П-Л-П-П. Т.е. в каждом коллекторе выхлоп идет с неравномерными интервалами. Цитата: "Данная особенность усложняет систему выпуска, а также является причиной характерного «бормотания», «бульканья». Для настроенного выхлопа требуется связать вместе выхлопные трубы от отдельных рядов цилиндров, в результате они напоминают пучок змей, как в Ford GT40." Звук у рядной шестерки изначально очень чистый, т.к. выхлоп идет по схеме П-З-П-З-П-З, т.е. равномерно и поочередно в каждый коллектор. Это же позволяет хорошо настроить выпускную систему. После переделки получается П-П-П-З-З-З. Нормальный выхлоп под настолько неравномерное чередование сделать не возможно, чисто по приколу для пердежа. Блин, человек сделал так. +если полазить у него в БЖ то можно найти, что вырезка катов+чип-тюнинг+прямоток = мощность в 268л.с.(замеры на дино-стенде) AMG нервно курит в сторонке. Им для того, чтобы получить 276 сил пришлось в своем M104.941 всего-то расточить цилиндры на 2мм, заменить колено, чтобы увеличить ход поршня на 19мм ну и по мелочам: другие распредвалы, поршни, впуск и выпуск, ЭБУ новый. А тут "чип-тюнинг", изуродовать выпуск - и раз, 268л.с. Причем (если верить посту) на колесах. Т.е. после нашей трансмиссии, которая сжирает процентов 20% мощи. А на коленвале - больше 300 должно быть. Немцы лохи. Донварлон - молодец)))
Skuba Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Поржал от души! Есть чип-тюнинг, а тут пук-тюнинг!
Dmitry48 Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 А мне звук понравился. Нехерово ревет. Ток с громкостью, имхо, перебор.
Marco Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 У меня борла стоит. Имхо громковато конечно иногда, но ставил за неимением ничего другого. Из плюсов: +5 к пассивной безопасности-пешеходы не выскакивают впереди, наоборот убегают обратно на тротуар, многим нравится низкий бас, машину знает весь город в том числе и гайцы=не троают, не слышно сверчков в салоне. Из минусов: домой приходится подкатываться на холостых, очень приметная.
neon416 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Настроенный выхлоп V8, жутко и красиво:
AndreyA100 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Хотите звучного выхлопа - отсоедините трубу от катализатора. Дешево и минимум потерь в тракте Я так километорв 30 проехал, после себя самого еле слышал. И почему 63AMG не слышно за два кварталла? Хороший выхлоп - тихий.
Ravil1995 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Хотите звучного выхлопа - отсоедините трубу от катализатора. Дешево и минимум потерь в тракте Я так километорв 30 проехал, после себя самого еле слышал. И почему 63AMG не слышно за два кварталла? Хороший выхлоп - тихий. +100500 Отрезала последнюю банку, когда ГБО вешали. Хочу обратно сделать, ибо уже надоело. после 2250-2500 начинается бас. надоело
dmitriytrop Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 без задней банки наоборот трррррррриииииииииинннь.
neon416 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Меня другое убило. Перевернул заднюю банку задом наперед - стало пердеть. Хотя на вид она симметричная...
dmitriytrop Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Распилить её чтоль посмотреть что внутри? Хотя на вид пустая.
Ravil1995 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 без задней банки наоборот трррррррриииииииииинннь. Вот и хочу её восстановить. Надоело это трррррриииииинннь
neon416 Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 Куба какой-то модный пердак поставил, типа прямоточный. Звук нормальный и не громко, спроси у него.
cubinezz Опубликовано 9 апреля, 2013 Опубликовано 9 апреля, 2013 пламягаситель FOX, с авторынка ,подобрал длинной равной штатной банке ,ну и диаметр внутренний равный трубе выхлопа, звучит нормально вроде(чуть громче (на мизер)штатного).не напрягает. от он
dmitriytrop Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Вот и хочу её восстановить. Надоело это трррррриииииинннь Купи на рынке писчалку или рычалку на глушитель пламягаситель FOX, с авторынка ,подобрал длинной равной штатной банке ,ну и диаметр внутренний равный трубе выхлопа, звучит нормально вроде(чуть громче (на мизер)штатного).не напрягает. от он Нам такой не встанет, бак мешает!
Ravil1995 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Нам такой не встанет, бак мешает! У тя тоже ГБО стоит что - ли?
dr. Drew Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Опубликовано 10 апреля, 2013 Заказал себе вот такую штуку - http://rud-exhaust.ru/c9-SHutter/p10-Sistema_upravleniya_zvukom_vihlopa_SHutter. По моему это очень удобная вещь, ну если не учитывать что вообще все это игрушки и детский сад, как говорит моя жена.)) В общем попердел побердел, закрыл заслонку и едешь как все. А то, что в первом посте - это все очень дорого выходит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти