Перейти к содержанию

Дайте совет новечку)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет от niver.ru !!!

До недавнего времени был обладателем нашей 213.. Но захотелось комфорта тапки больше))) Вот и купил себе Корандо Фемели 93 г.в.

2,5 114л.с. бензинка. От чего уже и счастлив. Машинка готовится к соревнованиям.))) Фотки выложу позже)))

Отсюда вытекают мои вопросы:

1) Как Фемели ведет себя на 33 тапках???

2) Возможно ли поменять пары на более пониженные???(Уж очень быстро крутятся колеса даже с понижайкой) и от какой машинки можно взять если родных нет???

3) Какой глушитель подходит???

Заранее спасибо всем откликнувшимся не злоупотре###й !

Опубликовано

И тишина)))))))))))))))

Да, еще совсем забыл спросить, какие блокировки подходят к фемели.

Спасибо))))))))))

Опубликовано

Ты бы вначале узнал что у тебя за машина.....и спрашивал на более профильном форуме.......

Опубликовано

Ты бы вначале узнал что у тебя за машина.....и спрашивал на более профильном форуме.......

В смысле узнал, что за машина???

И, что за еще более профильный форум кроме этого??? :bw:

Опубликовано

Исудзу у тебя....с этим форумом только буквы общие....

Почему исудзу???

Если ссанг енг)))

Если я не прав, то объясни пожалуйста) буду очень признателен)))

Опубликовано

Ага а у меня ДЭУ, но все з/ч от SSY почемуто:)

а вот у тебя машина изначально была исудзой и соответственно вот там тебе гораааздо быстрее помогут: http://forum.4x4club.ru/index.php?showforum=1

Опубликовано

первый мой выезд на природу на 31" тапках закончился плачевно для заднего ступичного подшипника, стоимость ремонта почти 3 тыр, ожидание запчастей 1 месяц, следом умерли передние привода... передаточное число мостов 4.5, для них 33" будет оч тяжело крутить, хочешь гоняться на 33" тапках - меняй мосты, а лучше всю подвеску... я вкатил уазовские вояки, теперь у меня монстр на 36" TSL, в планах замена бортовых редукторов на более пониженные ( передаточное число моста получится 5,85)

Опубликовано

первый мой выезд на природу на 31" тапках закончился плачевно для заднего ступичного подшипника, стоимость ремонта почти 3 тыр, ожидание запчастей 1 месяц, следом умерли передние привода... передаточное число мостов 4.5, для них 33" будет оч тяжело крутить, хочешь гоняться на 33" тапках - меняй мосты, а лучше всю подвеску... я вкатил уазовские вояки, теперь у меня монстр на 36" TSL, в планах замена бортовых редукторов на более пониженные ( передаточное число моста получится 5,85)

Тоже собрался вкатить уазовские мосты.

Есть фотки, что получилось???

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот немного фото на 33".... не получилось вставить фото ((

Изменено пользователем Nikolaich

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...