frbi_ivan Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 Привет от niver.ru !!! До недавнего времени был обладателем нашей 213.. Но захотелось комфорта тапки больше))) Вот и купил себе Корандо Фемели 93 г.в. 2,5 114л.с. бензинка. От чего уже и счастлив. Машинка готовится к соревнованиям.))) Фотки выложу позже))) Отсюда вытекают мои вопросы: 1) Как Фемели ведет себя на 33 тапках??? 2) Возможно ли поменять пары на более пониженные???(Уж очень быстро крутятся колеса даже с понижайкой) и от какой машинки можно взять если родных нет??? 3) Какой глушитель подходит??? Заранее спасибо всем откликнувшимся не злоупотре###й !
frbi_ivan Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Опубликовано 21 марта, 2013 И тишина))))))))))))))) Да, еще совсем забыл спросить, какие блокировки подходят к фемели. Спасибо))))))))))
traktorist Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Ты бы вначале узнал что у тебя за машина.....и спрашивал на более профильном форуме.......
frbi_ivan Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Ты бы вначале узнал что у тебя за машина.....и спрашивал на более профильном форуме....... В смысле узнал, что за машина??? И, что за еще более профильный форум кроме этого???
traktorist Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Исудзу у тебя....с этим форумом только буквы общие....
frbi_ivan Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Опубликовано 24 марта, 2013 Исудзу у тебя....с этим форумом только буквы общие.... Почему исудзу??? Если ссанг енг))) Если я не прав, то объясни пожалуйста) буду очень признателен)))
traktorist Опубликовано 24 марта, 2013 Опубликовано 24 марта, 2013 Ага а у меня ДЭУ, но все з/ч от SSY почемуто а вот у тебя машина изначально была исудзой и соответственно вот там тебе гораааздо быстрее помогут: http://forum.4x4club.ru/index.php?showforum=1
Nikolaich Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 первый мой выезд на природу на 31" тапках закончился плачевно для заднего ступичного подшипника, стоимость ремонта почти 3 тыр, ожидание запчастей 1 месяц, следом умерли передние привода... передаточное число мостов 4.5, для них 33" будет оч тяжело крутить, хочешь гоняться на 33" тапках - меняй мосты, а лучше всю подвеску... я вкатил уазовские вояки, теперь у меня монстр на 36" TSL, в планах замена бортовых редукторов на более пониженные ( передаточное число моста получится 5,85)
frbi_ivan Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Опубликовано 30 марта, 2013 первый мой выезд на природу на 31" тапках закончился плачевно для заднего ступичного подшипника, стоимость ремонта почти 3 тыр, ожидание запчастей 1 месяц, следом умерли передние привода... передаточное число мостов 4.5, для них 33" будет оч тяжело крутить, хочешь гоняться на 33" тапках - меняй мосты, а лучше всю подвеску... я вкатил уазовские вояки, теперь у меня монстр на 36" TSL, в планах замена бортовых редукторов на более пониженные ( передаточное число моста получится 5,85) Тоже собрался вкатить уазовские мосты. Есть фотки, что получилось???
Nikolaich Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) вот немного фото на 33".... не получилось вставить фото (( Изменено 10 апреля, 2013 пользователем Nikolaich
Nikolaich Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Фото добавил в галерею, там и на 33" куперах и на 36" TSL
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти