Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4274d9180b5a.jpg

978f0d080e59.jpg

14269fb4f45b.jpg

6999f7e530ad.jpg

d7b499f1b833.jpg

61f7f3945b73.jpg

ac76f007954d.jpg

21ea1107000c.jpg

c13e101e791e.jpg

7181a2bfa5c1.jpg

ba4fab69a1f8.jpg

77e6056389f3.jpg

fd212af470e5.jpg

214b813cae9e.jpg

a4ff3a1c7326.jpg

счас вторую партию. Напишите ктонить сообщение а то форум все одно сообщение лепит

Изменено пользователем Melchior

Опубликовано

Интересный рассказ, прочитал на одном дыхании. Спасибо Яша! надеюсь в Синявке увидимся, познакомимся поближе

Опубликовано (изменено)

Из поездки : Большой и маленький бердяш)Собственно Уральские горы. Спуски подъемы, Можно оценить плотность движения. Внимание местами грубые выражения!

http://cs529415.vk.com/u3387279/videos/b8002b4961.480.mp4

Кстати река Надым с сообщения 10:19 не имеет никакого отношения к поездке. Это я так скинул с блогов какихто)

Опубликовано

А у меня тоже есть цвергшнауцер.....

Ага зачетная порода собак) Правда наш малость трусоват)

Опубликовано

Тут вопрос о фамилиях поднимался, моя Шевченко ) Вот такой есть однофамилец http://ru.wikipedia....рас_Григорьевич

а про себя не хочешь чего-нибудь интересное рассказать, фоточку разместить!?
Опубликовано (изменено)

Да надо заняться как нибудь )

Чем, Иван? Лицом :)... Приезжай в Синявку, там посмотришь на чудеса "пластической хирургии" день второй :) ...утро:)!!!

Изменено пользователем пи100н
  • +1 3
Опубликовано

+100500 :biggrin:

Опубликовано

Присоединяюсь...50гр "пи100новки" с утра под бульончик - идеальный "выпрямитель" :biggrin: . Особо с хренком она хороша...Главное успеть остановиться, бо дюже вкусная!!! :biggrin:

Опубликовано

Да надо заняться как нибудь )

Чем, Иван? Лицом :)... Приезжай в Синявку, там посмотришь на чудеса "пластической хирургии" день второй :) ...утро :)!!!

Да вот кстати лицом и надо заняться, да ) На фотках крайне стремно получаюсь, хороших мало ), а вот с зеленым змием как то у меня не складываются отношения, отсюда ничего крепче кваса не пью )))

• +1 1
Опубликовано

Да ты , Ваня, такой не один. Правило Южного круга : алкоголь - дело сугубо добровольное, никто навязывать не будет! Приезжай на встречу, сам убедишься.

• +1 1
Опубликовано

Иван, ты меньше то интернет-ресурсам доверяй:) ! Это здесь, на страницах форума наши "пасаны" "жрут" пи100новку декалитрами и рвут по три баяна за встречу:) :) !!! На самом деле, ту же пи100новку, в таком же количестве что и сейчас заказывают, я с прошлого выезда в Синявку назад привёз да почти половину:):):)!!!

Побухать по-чёрному можно и дома, не приподнимая задницу с дивана... Мы пообщаться собираемся, поговорить, посмеяться, отдохнуть ну и кто хочет, тот расслабляется:)

Тпк что давай к нам подтягивайся, сам на нас, на фотомоделей:) поглядишь:)

Опубликовано

В прошлый выезд в Синявку мы активно баловались чайком из настоящего Тульского самовара, так что алкоголь не цель поездки. главное увидеть эти ставшими родными лица, обнять их и со словами "вот и собрались" облегченно вздохнуть

Опубликовано (изменено)

В прошлый выезд в Синявку мы активно баловались чайком из настоящего Тульского самовара, так что алкоголь не цель поездки. главное увидеть эти ставшими родными лица, обнять их и со словами "вот и собрались" облегченно вздохнуть

в холодильнике с давнишних времен стоит пол бутылки бальзама Енисей... мож привезти ведро чая :bw:

Опубликовано

я вообще пью мало и редко. мне много не надо чтобы убраться))) крепкие напитки стараюсь обходить стороной, ибо в последствии я перестаю отвечать за свои действия :biggrin: то ли дело институтские годы :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Так и я особо "не грублю"....Но стопарик "пи100новки" за встречу, таки, приму! Никого ни к чему не призываю, просто делюсь радужными планами на встречу с дорогими мне людьми! :biggrin:az.gif' alt=':az:'> :br:

Повторяю клубное правило: алкоголь - дело добровольное. Непьющим - наше уважение и понимание!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! :br:

Теперь я с вами!!!! (жена Игоря AVA)

В силу своей занятости, у Игоря не всегда есть возможность следить за жизнью корандоводов.

Поэтому эту "тяжелую" ношу, взвалили на мои хрупкие плечи :biggrin:

Такая я в жизни...

• +1 3
Опубликовано

Всем привет!!! :br:

Теперь я с вами!!!! (жена Игоря AVA)

В силу своей занятости, у Игоря не всегда есть возможность следить за жизнью корандоводов.

Поэтому эту "тяжелую" ношу, взвалили на мои хрупкие плечи :biggrin:

Такая я в жизни...

Очень рад видеть тебя, Таня :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...