Перейти к содержанию

Задний мост (проблемы и ремонт) все модели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зазора как раз быть не должно. При "примерке" диф должен садиться хоть с каким-то натягом, иначе не проконтролировать зазор в ГП.

Все, кто занимаются мостами давно себе такие подшипники сделали. Некоторые - из б/у) Система работает. Более того, когда собираешь мост на б/у подшипниках с небольшим натягом, при чистовой сборке с новыми подшипниками на том же пакете прокладок как раз получается хороший натяг.

Опубликовано (изменено)

да, neon прав.

Изменено пользователем Bobby
Опубликовано

Заменил я диф. Пришлось долго мерить (старый диф.) и считать, но получилось с одного раза. 

Подшипники слегка поджимал на прессе.Мерил все от привалочной плоскости венца в обе стороны дифа, плюс накинул 0,03 со стороны венца.

Встал на место с натягом и зазор в паре минимальный. Все крутится и вертится.

Всем спасибо.

Опубликовано

Ну человек что мостами дана занимается, есть его топик на джип форуме,делает с болванками.

Встал на место с натягом и зазор в паре минимальный. Все крутится и вертится.

Всем спасибо.

Ну как бы зазор там в цифрах прописан.
Опубликовано

Ну человек что мостами дана занимается, есть его топик на джип форуме,делает с болванками.

Я вот тоже видео буржуйское видел давненько, там болванками оперировали, но готовый подш проще прослабить...

Опубликовано

Bobby,согласен, но подш не монолит. Решил так попробывать,есть и подши и заказал токарю болванки, как буду перебирать гп, попробую и так и так, тока не знаю когда это будет,сезон начался.

Опубликовано

Перечитал всю тему но так и не понял какой сальник ставится на хвостовик заднего моста. Два варианта либо 4202505600 47,6-80,2-6,3 либо 4202505000 39,42-80,26-6,35.

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Опубликовано

Ну вариантов то всего два, учитывая твой обширный список на аватаре.

Опубликовано
Ну вариантов то всего два, учитывая твой обширный список на аватаре.

Ну помог так помог))) просто где я живу нет ни одного магазина по корейцам. Но есть вариант подобрать сальник, нужен точный размер. Заказывать через инет нет времени. Да и то непонятно какой именно

Опубликовано

Продолжай упорствовать дальше, желающих помочь точно прибавится....

Опубликовано

Зачем отправлять бесполезные сообщения

Опубликовано

А что в этом вопросе бестолкового?

Опубликовано

А того, что ты взрослый дядька а ведешь себя как пацан. Если ты сам не знаешь какой сальник тогда помолчи. Я прошу знающих и сталкивающих с этим людей определить.

• +1 1
Опубликовано

Да у меня то этих сальников по целой коробке на любой мост, а вот нужен то он тебе, а не мне....т.ч. удача скорее тебе нужна чем мне.

Опубликовано

Ну а что тебе так сложно ответить по человечески? Знаешь если у тебя Корандо уже 10лет то умничать легко а у меня эта машина пол года.

Опубликовано

Ну а что тебе так сложно ответить по человечески? Знаешь если у тебя Корандо уже 10лет то умничать легко а у меня эта машина пол года. Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Сделай проще. Закажи у Тракториста. 

Опубликовано
Ну а что тебе так сложно ответить по человечески? Знаешь если у тебя Корандо уже 10лет то умничать легко а у меня эта машина пол года. Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Да некогда мне заказывать мне через два дня ехать

Опубликовано

Я тебе уже писал что слишком мало информации для определения нужного сальника, мостов может быть 4-5 варианта, сальников тоже куча вариантов, а уж Корандо вообще вариантов 4 как минимум бывает.

Опубликовано
Да некогда мне заказывать мне через два дня ехатьОтправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
И ехать 2500 а с сопливым мостом неохота. А если закажу то за два дня он до меня ни как ни дойдетОтправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Я тебе уже писал что слишком мало информации для определения нужного сальника, мостов может быть 4-5 варианта, сальников тоже куча вариантов, а уж Корандо вообще вариантов 4 как минимум бывает.
Мост tongil r85. Korando 2.3 td 2000г.в.корея что еще может быть отличительным даже незнаюОтправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Опубликовано

Мне самому выкувырять нужные буквы из этой абракадабры? Или о5 я виноват?

Опубликовано

Так ты скажи какие буквы нужны. Что именно нужно? Я отвечу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...