bur Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 На точность не претендовал, кто подшипник видел тот должен представлять , ЧТО удерживает внутреннюю обойму от смещения налево.
brodyaga Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну суть понятна, уберу шайбу.всем благодарствие.
lrb79 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 всем здравствуйте, граждане, подскажите, где то попадалась информация по задним мостам, кто есть кто, задняя крышка с рёбрами жёсткости, это что за мост, а то заливная крышка не выдержала натиска и была уничтожена, нужно заказать, а если ещё и номер этой пробки под рукой у кого то есть, так вообще замечательно, заранее благодарю.
kap1972 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 В поиск по буквам: TONGIL Торопишься,был вопрос что за мост с крышкой с рёбрами,а ты сразу марку моста рисуешь. И вообще мне как то не понятно как железная пробка не смогла выдержать натиска в силуминовой крыжке
lrb79 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 пробка не выдержала квадрат, которым её пытался выкрутить, после чего была удалена зубилом и молотком, в связи с чем пришла в негодность, экзист обещает через пару дней привезти, а тему я так и не нашёл..(( там так красиво человек рассказал и показал, может помнит кто, по моему 3 фотки, с размером пробок... В поиск по буквам: TONGIL Торопишься,был вопрос что за мост с крышкой с рёбрами,а ты сразу марку моста рисуешь.И вообще мне как то не понятно как железная пробка не смогла выдержать натиска в силуминовой крыжке
kap1972 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Привари гайку к пробке и будет радость и счастье.
lrb79 Опубликовано 14 апреля, 2016 Опубликовано 14 апреля, 2016 Привари гайку к пробке и будет радость и счастье. та по идее квадрат нормально выполняет свои функции, полез посмотреть как себя болты чувствуют, в LSD, видимо я первый кто полез в мост, может поэтому пробка не хотела откручиваться, заодно и масло сменю, кстати а болты эти длинные уже стоят, все на местах, не отпустились, причём похоже с завода, с синей меткой
JonDead Опубликовано 15 апреля, 2016 Опубликовано 15 апреля, 2016 видимо я первый кто полез в мост, Не факт, у меня была "с трубы" затянута какими то гениальными сервисменами, пришлось греть паяльной лампой.
доктор Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Тагер 2,3 в одних руках, куплен новым в 2008 году. Захрустел задний мост при разворотах-поворотах (как назад, так и вперёд) с максимально вывернутыми колёсами. Механик в сервисе после вывешивания машины сказал, что разломались сателлиты и посоветовал искать задний мост в сборе. Пробег машинки 175.000 Мост KSC. С какими передаточными числами нужен мост? Где искать?
traktorist Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Похоже на сборную солянку....ни кто угадывать не будет.
Злой Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) кулачковый диф развалился, пора бы уже знать про эти вещи....... Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Злой
доктор Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Со всем уважением, парни, а как я узнаю без разборки передаточное число? На мосте есть наклейка с каким-то штрихкодом и буквами ksc по ней можно какую-то информацию подчерпнуть?
Злой Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 а если присмотреться к мосту, то можно увидеть число, лазером набитое................. и тогаз вольностей себе не позволял в плане ГП, доктор, щас тракторист что нибудь выдаст сатиристическое. 100500 раз уже мусолилось.
Pashok Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Ты мост менял задний? Если нет тогда тонгил 4,55, другие тагаз на бензинки не ставил.
traktorist Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 http://korandovod.ru/forum/gallery/image/24170-%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0-tongil/ Ищи похожие буквы 1
доктор Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 блин, конечно мусолилось, я со вчерашнего вечера 92 страницы про мост пролистал. а в разборе меня спрашивают - какое число, а я всё равно не знаю. лазером выбитое число - не может быть! где оно? у меня номер рамы ржа съела, а вы говорите про лазер. он смылся давно на урале и отпескоструился в калмыкии. в окрестностях терскола его лавиной стёрло этот лазерный номер. соляные ванны эльтона его сожрали. помогите. люди ведь.
JonDead Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 Чёрным по белому написано тонгил 4,55 Ищи на здоровье!
доктор Опубликовано 22 апреля, 2016 Опубликовано 22 апреля, 2016 мост не менял. ищу 4.55 что тут скажешь.. Спасибо.
brodyaga Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Тагер 2,3 в одних руках, куплен новым в 2008 году. Захрустел задний мост при разворотах-поворотах (как назад, так и вперёд) с максимально вывернутыми колёсами. Механик в сервисе после вывешивания машины сказал, что разломались сателлиты и посоветовал искать задний мост в сборе. Пробег машинки 175.000 Мост KSC. С какими передаточными числами нужен мост? Где искать? Нахрена целиком,можно диф заменить и всех делов,или они совсем забили на ремонт, тупо агрегатами меняют?Передаточное можешь посчитать вращая колесо, отношение полных оборотов колеса, к оборотам кардана мост не менял. ищу 4.55 что тут скажешь.. Спасибо. Если тонгил под 4,55 то их не мало, у меня тоже лежит в гараже, но свободный диф.
Teria Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Подскажите полуоси с моста тонгил на кск встанут?
traktorist Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Ну вариантов то всего два (с) На тонгиле бывает и 19 и 30 шлицов.
Teria Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 На 19 шлицов под какую гп? И как узнать кроме как при снятии с моста. А то хочу купить с тонгила полуоси с дисковыми тормозами, и пока поставить себе, а потом на свои пересадить. Денег на новый комплект подшипников пока что нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти