Перейти к содержанию

Задний мост (проблемы и ремонт) все модели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На точность не претендовал, кто подшипник видел тот должен представлять , ЧТО удерживает внутреннюю обойму от смещения налево.

Опубликовано

Ну суть понятна, уберу шайбу.всем благодарствие.

Опубликовано

всем здравствуйте, граждане, подскажите, где то попадалась информация по задним мостам, кто есть кто, задняя крышка с рёбрами жёсткости, это что за мост, а то заливная крышка не выдержала натиска и была уничтожена, нужно заказать, а если ещё и номер этой пробки под рукой у кого то есть, так вообще замечательно, заранее благодарю.

Опубликовано

В поиск по буквам: TONGIL

Торопишься,был вопрос что за мост с крышкой с рёбрами,а ты сразу марку моста рисуешь.

И вообще мне как то не понятно как железная пробка не смогла выдержать натиска в силуминовой крыжке

Опубликовано

пробка не выдержала квадрат, которым её пытался выкрутить, после чего была удалена зубилом и молотком, в связи с чем пришла в негодность, экзист обещает через пару дней привезти, а тему я так и не  нашёл..((  там так красиво человек рассказал и показал, может помнит кто, по моему 3 фотки, с размером пробок...

В поиск по буквам: TONGIL

Торопишься,был вопрос что за мост с крышкой с рёбрами,а ты сразу марку моста рисуешь.
И вообще мне как то не понятно как железная пробка не смогла выдержать натиска в силуминовой крыжке

Опубликовано

Привари гайку к пробке и будет радость и счастье.

та по идее квадрат нормально выполняет свои функции, полез посмотреть как себя болты чувствуют, в LSD, видимо я первый кто полез в мост, может поэтому пробка не хотела откручиваться, заодно и масло сменю, кстати а болты эти длинные уже стоят, все на местах, не отпустились,  причём похоже с завода, с синей меткой 

Опубликовано

видимо я первый кто полез в мост,

Не факт, у меня была "с трубы" затянута какими то гениальными сервисменами, пришлось греть паяльной лампой.

Опубликовано

Тагер 2,3 в одних руках, куплен новым в 2008 году.

Захрустел задний мост при разворотах-поворотах (как назад, так  и вперёд) с максимально вывернутыми колёсами. Механик в сервисе после вывешивания машины сказал, что разломались сателлиты и посоветовал искать задний мост в сборе.

Пробег машинки 175.000

Мост KSC.

С какими передаточными числами нужен мост?

Где искать?

Опубликовано (изменено)

кулачковый диф развалился, пора бы уже знать про эти вещи.......

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

Со всем уважением, парни, а как я узнаю без разборки передаточное число?

На мосте есть наклейка с каким-то штрихкодом и буквами  ksc

по ней можно какую-то информацию подчерпнуть? 

Опубликовано

а если присмотреться к мосту, то можно увидеть число, лазером набитое................. и тогаз вольностей себе не позволял в плане ГП, доктор, щас тракторист что нибудь выдаст сатиристическое. 100500 раз уже мусолилось.

Опубликовано

Ты мост менял задний? Если нет тогда тонгил 4,55, другие тагаз на бензинки не ставил. 

Опубликовано

блин, конечно мусолилось, я со вчерашнего вечера 92 страницы про мост пролистал. 

а в разборе меня спрашивают - какое число, а я всё равно не знаю.

лазером выбитое число - не может быть! где оно?

у меня номер рамы ржа съела, а вы говорите про лазер. он смылся давно на урале и отпескоструился в калмыкии. в окрестностях терскола его лавиной стёрло этот лазерный номер. соляные ванны эльтона его сожрали.

помогите.

люди ведь. 

Опубликовано

Тагер 2,3 в одних руках, куплен новым в 2008 году.

Захрустел задний мост при разворотах-поворотах (как назад, так  и вперёд) с максимально вывернутыми колёсами. Механик в сервисе после вывешивания машины сказал, что разломались сателлиты и посоветовал искать задний мост в сборе.

Пробег машинки 175.000

Мост KSC.

С какими передаточными числами нужен мост?

Где искать?

Нахрена целиком,можно диф заменить и всех делов,или они совсем забили на ремонт, тупо агрегатами меняют?

Передаточное можешь посчитать вращая колесо, отношение полных оборотов колеса, к оборотам кардана

мост не менял. 

ищу 4.55

что тут скажешь..

Спасибо.

Если тонгил под 4,55 то их не мало, у меня тоже лежит в гараже, но свободный диф.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите полуоси с моста тонгил на кск встанут?

Опубликовано

голая полуось подходит скорее всего

Опубликовано

На 19 шлицов под какую гп?

И как узнать кроме как при снятии с моста.

А то хочу купить с тонгила полуоси с дисковыми тормозами, и пока поставить себе, а потом на свои пересадить. 

Денег на новый комплект подшипников пока что нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...