neon416 Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Винтовой. Насколько видно на фото, пятно идеальное. 2
Ro-mis Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 Насколько видно на фото, пятно идеальное. Я вот это место имел в виду: Если это нормально, то прекрасно.
ангел Опубликовано 28 июля, 2015 Опубликовано 28 июля, 2015 Насколько видно на фото, пятно идеальное. Я вот это место имел в виду: Если это нормально, то прекрасно. Не стоит беспокаиваться. Пятно нормальное 1
Teria Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Перебрал я задний мост. И нашел интересный такой косяк. У меня вот эта планка http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=%094242305000номер если что 4242305000. Выгнута наружу если смотреть от середины моста. Выгнута только правой стороны. Так что если задумали менять подшипники то либо смотрим заранее плоскость данной планки, либо покупай в запас. Я же пока заказал новую планку. Подшипники пробежали около 200 т.км. На одном заметные каверны на кольце что в мосту стояло. Ролики живые. Люфты слева в норме справа были далеко за допуском. Но при том что прошлым летом было все в норме.После замены слева все пришло в норму. Менял все целиком. Подшипник, втулку, сальник полуоси и сальник что в мосту. Короче налип я на еще один подшипник и втулку) Вот видос какой люфт был справа Тут есть фото и порядок действий http://www.drive2.ru/l/7329004/?key=SVABAAAAAEQ9DLl5-5zSCAAASX_GCsXuRMBX3-54aBMc9lwoj-8 П.С, жду предположений почему так стало с прижимной пластиной.
Deimon Опубликовано 15 августа, 2015 Опубликовано 15 августа, 2015 Всем привет! Недавно умерли сателлиты в заднем редукторе. Поменял, поставив новый редуктор одев родные пары и новые подшипники. Пятно контакта выставили пока на глаз. При скорости от 50км, на третей (в конце), четвертой и пятой передачах есть гул/вой. Для сравнения гул старого уаза, но чуть тише. Стоит включить нейтраль как гул пропадает. Теперь вопрос к знатокам: Проблема в коробке/раздатке или в пятне контакта пары редуктора? Т.к. на сколько я понимаю, редуктор бы выл всегда.. P.S. Данный авто у меня не долго, гул был и до ремонта редуктора. Кому интересно, с проблемой разобрался. Авто с того момента ушел на перекраску, и вот только недавно отвез к мастеру. Как оказалось шипели и выли подшипники хвостовика. Осколки от сателлитов скопились под хвостовиком, пока не сняли не увидели. Пара была в норме. Мастер все собрал, пятно выставил, сказал 500км по городу откатать. Как-то так
MetalKrot Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Всем доброго времени суток! Подскажите, а есть какой нибудь дешевый аналог на пыльник механизма ручника на мост KSC? Код детали 42099050A0. Просто 500 рублей за крохотную резинку, которая ходит очень мало в условиях бездорожья- вообще неадекватно.
kap1972 Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Всем доброго времени суток! Подскажите, а есть какой нибудь дешевый аналог на пыльник механизма ручника на мост KSC? Код детали 42099050A0. Просто 500 рублей за крохотную резинку, которая ходит очень мало в условиях бездорожья- вообще неадекватно. У тебя что,ручник живёт в условиях бездорожья? 1
traktorist Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Аналога нет. могу за 500 2шт подогнать...
andy7065 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Господа, а кто-нибудь по итогам эксплуатации, оставался не разочарованным родным кулачковым самоблоком заднего моста ? А то может кто и похвалит его ?
kap1972 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Господа, а кто-нибудь по итогам эксплуатации, оставался не разочарованным родным кулачковым самоблоком заднего моста ?А то может кто и похвалит его ? Андрей,ты забыл добавить что мост KSC. 1
dinyaridder Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Господа, а кто-нибудь по итогам эксплуатации, оставался не разочарованным родным кулачковым самоблоком заднего моста ? А то может кто и похвалит его ? да все хают его. и сразу посоветуют выкинуть. а я себе наоборот поставил вместо свободного. считаю все же лучше чем ничего. Со временем при пробеге около 100тыс сварка лопается крышка выкручивается начинает трещать. Потом как вариант можно подтянуть и заварить заново. если запустить можно угробить ГП. Ездий пока не затрещит, коль есть лишние деньги меняй. считаю 100тыс. пробегу весьма хороший ресурс!
andy7065 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 да все хают его. и сразу посоветуют выкинуть. а я себе наоборот поставил вместо свободного. считаю все же лучше чем ничего. Со временем при пробеге около 100тыс сварка лопается крышка выкручивается начинает трещать. Потом как вариант можно подтянуть и заварить заново. если запустить можно угробить ГП. Ездий пока не затрещит, коль есть лишние деньги меняй. считаю 100тыс. пробегу весьма хороший ресурс! Так похвалил, что лучше б поругал ) Мой поломался. Вот замену ищу. Сегодня мост смотрел (КСЦ), состояние потрохов практически идеал. И даже смасло в мосту было весьма приличное. Похоже следили и не насиловали зазря. Но самоблок. Пробег 120 тыр..
dinyaridder Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) нирфи тебе в помощь, все довольны, можно даже здесь у кого-то купить и ценник нового около 19тыс например к Грише GRV Изменено 15 октября, 2015 пользователем dinyaridder
andy7065 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 нирфи тебе в помощь, все довольны, можно даже здесь у кого-то купить и ценник нового около 19тысЯ б свободный диф поставил.
andy7065 Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) ( ) Изменено 15 октября, 2015 пользователем andy7065
andy7065 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня разбирал мосты, возникли вопросы - Подскажите, плиз. Есть мост тонгил 3,73. Есть потроха КСЦ 4,89. Хотел их воткнуть вместо 3,73. По факту разбора выяснилось, что у тонгила 19 шлицов на полуосях. У КСЦ 30. Вопрос - в случае установки потрохов от КСЦ, воткнутся ли КСЦ-шные полуоси в этот мост ? Воткнутся ли тонгиловские с 30 шлицами в этот мост ( я надеюсь у меня на тагере такие) ? Кстати, сколько шлицов у тагера ? Ну и по мосту - нужно ли будет менять подшипник хвостовика при переходе Тонгила на КСЦ ? Нужно ли выковыривать родную морковкину обойму конусную или можно оставить от старого редуктора ?
MetalKrot Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Всем доброго времени суток! Подскажите, а есть какой нибудь дешевый аналог на пыльник механизма ручника на мост KSC? Код детали 42099050A0. Просто 500 рублей за крохотную резинку, которая ходит очень мало в условиях бездорожья- вообще неадекватно. У тебя что,ручник живёт в условиях бездорожья? Живет, правда недолго. Одной хорошей вылазки хватает, чтобы держать перестал. Я уже забил давно на ручник, однако хочется все таки механизм развода сохранить в более-менее целом состоянии...
andreichuk Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 По факту разбора выяснилось, что у тонгила 19 шлицов на полуосях. У КСЦ 30.
MaxAlex Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 По факту разбора выяснилось, что у тонгила 19 шлицов на полуосях. У КСЦ 30. Действительно, есть и такие.
andreichuk Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Действительно, есть и такие. вот уж новое с каждым разом
kap1972 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Действительно, есть и такие. вот уж новое с каждым разом Только на том Тонгиле ГП 3,37
vitek69 Опубликовано 30 октября, 2015 Опубликовано 30 октября, 2015 Всем доброго времени суток.беда моя обсуждалась в этой теме,но я до конца не понял куда копать,.вобщем у меня при движении в нагрузку все тихо сбрасываешь газ в редукторе начинается треск опять газку дашь тихо газ сбросишь опять треск.все это както резко началось. снял крышку увидел что сожрало сателиты.снял диф заменил сателиты (подшипники дифа в норме)люфтов лишних нет.заметил что пятно контакта гп сместилось наружу.подскажите где искать зарытую собаку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти