Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"
Тест по истории: 10 вопросов, с которыми справится не каждый!

Потолочная консоль

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как вам вот такой вариант? http://roof-console.ru/

Человек делает очень качественно и не так дорого! За консоль на патриота берет 3600, кто то на драйве уже брал у него и очень доволен.

Я разговаривал с ним, но он еще не делал на наши машинки, ему нужен экземпляр на замеры, может организуем???

• 0

• +1 1
Опубликовано

Штука безусловно нужная...

Опубликовано

При чем тут патрик. Конкретно сколько на Корандо и муссо?

Опубликовано (изменено)

Штука полезная, пмсм. Большая она и не нужна, достаточно очешника плюс плафон освещения плюс (не обязательно но удобно) дисплей с показаниями хотя бы температуры и компаса (мне этого хватало). Такое достаточно просто подбирается от других авто при стоимости за б/у 20-60 долларов (с "пустым" дисплеем)... В носорог всё не удосужусь подобрать ((.

Изменено пользователем Army
  • +1 1
Опубликовано

При чем тут патрик. Конкретно сколько на Корандо и муссо?

Прочитайте повнимательнее пожалуйста и вам станет все понятно.

Штука полезная, пмсм. Большая она и не нужна, достаточно очешника плюс плафон освещения плюс (не обязательно но удобно) дисплей с показаниями хотя бы температуры и компаса (мне этого хватало). Такое достаточно просто подбирается от других авто при стоимости за б/у 20-60 долларов (с "пустым" дисплеем)... В носорог всё не удосужусь подобрать ((.

А место под радейку?

Опубликовано

А место под радейку?

Я бы в районе головы не размещал...

Опубликовано

если делать то чтоб все было.

1-магнитола

2-бортовик

3-подсветка

4-под доки ящик

5-рация

иначе енто все понты.имхо конечно

Опубликовано

если делать то чтоб все было.

1-магнитола

2-бортовик

3-подсветка

4-под доки ящик

5-рация

иначе енто все понты.имхо конечно

Магнитола мне кажется лишней над головой... сильно громоздкая конструкция может получиться... Но если смотреть с экстремальной стороны, то тогда конечно, чем больше электроприборов мы перенесем вверх, тем лучше, но основная масса людей, не собирается плавать в речках по стекла... все имхо... а для единичных экстремальщиков, можно сделать и модификацию!

Опубликовано

Аллелуя, вот оно решение размещени кнопочков, надо делать.

А откууда товарищь, который делает?

Опубликовано

Мне б хватило там плафона, рации, каких-нить датчиков типа термометров и все доп тумблера. Ну и что-то под бумажки разные и мелочевку типа очков

Опубликовано

А откууда товарищь, который делает?

Написал ему, как ответит, сообщу!

Опубликовано

Человек из Рязани! Пообещал сделать скидку на партию и за представления донорской машины для замеров!

Есть у нас люди из Рязанине злоупотребляй ?

Опубликовано

Человек из Рязани! Пообещал сделать скидку на партию и за представления донорской машины для замеров!

Есть у нас люди из Рязанине злоупотребляй ?

Странно... А мне он сказал, что донор у него уже есть и что консоль уже в разработке.

Опубликовано

Ну может он на меня и рассчитывает, ты ведь ведь потенциальный клиент, тебя ведь надо привлечь, вот он так и сказал наверное...

Опубликовано

что то мне подсказывает что не с завода.если конечно ты муссю не в маге в корее брал :biggrin:

а что там с ценником на консоль?

Опубликовано (изменено)

что то мне подсказывает что не с завода.если конечно ты муссю не в маге в корее брал :biggrin:

Именно с завода. Там внутри озонатор встроен, так вот он при покупке авто не работал. Я расколупал всю эту консоль, починил озонатор (провод отвалился), а заодно и салонный фонарь (а он тоже в эту консоль встроен) заменил на светодиодный (а стояла лампа дневного света). Так вот вся проводка, подходящая к консоли именно штатная. Вот фотка фонаря и кусок консоли.

d62d1ed6ed35t.jpg

Если хотите завтра сфоткаю всю целиком.

Изменено пользователем bossic72
Опубликовано

Для начала надо найти добровольца из Рязани, который съездит на замеры, а потом будет ценник в 3600 минус скидка если наберем несколько человек на закупку.

Опубликовано

Для начала надо найти добровольца из Рязани, который съездит на замеры, а потом будет ценник в 3600 минус скидка если наберем несколько человек на закупку.

Никто рязанских корандоводов не знает? Мож они просто тему не видели? Может в личку им поспрашивать?

Опубликовано

Мне тоже нужна эта консоль. Я как раз с человеком переписываюсь.

Им нужен подопытный для замеров!

Ау, Рязань, кто может подскочить на 30 минут?

Опубликовано

Готов 500 руб кинуть рязанскому клубню (на телефон-или- сбер), лишь бы подскочили.

КРАЙНЕ НУЖНАЯ тема.

Опубликовано

вещь нужна, но только не рязанцам!? ребята помогите!

Опубликовано

интересный вариант консоли у нашего одноклубника Димы Лобана, но у него с Рекстона кажется и ему под нее пришлось потолок перетягивать. как вариант можо эту модель за основу взять

Опубликовано

На неделе могу попробовать, если там недолго и без разборок салона.

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...