kap1972 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Я извеняюсь ,черных четыре вида , серых три . Вы сейчас о каком говорили ? Бери ABRO,не ошибёшся.
MaxAlex Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Я извеняюсь ,черных четыре вида , серых три . Вы сейчас о каком говорили ? Бери ABRO,не ошибёшся. Хуже быть не может. Такое гуано...
kap1972 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Бери ABRO,не ошибёшся. Хуже быть не может. Такое гуано... Чего преложишь лучше и чтоб в любом магазине купить можно?В Питере АБРО хорошее продают.
neon416 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Есть табличка такая: http://www.img-auto.ru/tabl.php Черный бывает разный. Поэтому проще тупо купить, что написано в мануале. Оно же и "правильно".
vov4ik Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Как правило используют белый ( бытовой ) герметик.Причем во всех случаях .
kap1972 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Как правило используют белый ( бытовой ) герметик.Причем во всех случаях . :biggrin: строительный :biggrin:
Bobby Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Чего преложишь лучше и чтоб в любом магазине купить можно? Вот в Питере то наверное всяко-разно можно автохимию достойную найти.
kap1972 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Чего преложишь лучше и чтоб в любом магазине купить можно? Вот в Питере то наверное всяко-разно можно автохимию достойную найти. Можно,но АБРО соответсвует цене и качеству. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем kap1972
stiz Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 АБРО конечно соответствует цене, только уксусом воняет сильно (возможно, что в московском регионе он весь поддельный ) Герметики нравятся PERMATEX.
vov4ik Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 К сожалению покупая вещ ни как не можешь ( без собственного опыта ) гарантировать , эту самую вещ. Я не знаю как у вас на западе , у нас втюхивают такую хероту что просто поз...ц А люди разобраться просто не хотят ( себе дороже ) Поэтому есть маленький секрет ....доверяй сервису , где ты решил обслуживаться , А не доверяешь никому , делай сам.
kap1972 Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 АБРО конечно соответствует цене, только уксусом воняет сильно (возможно, что в московском регионе он весь поддельный ) Герметики нравятся PERMATEX. Уксусом воняет не только Абро,но и любойдругой силиконовый герметик.
viking Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 обычно использую виктори ренз проблем за 4 года не возникало
vov4ik Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Около половины нормальных герметиков воняют уксусом , далеко не значит что это обьект вожделения.
MaxAlex Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Опубликовано 17 февраля, 2013 Мы герметиком мажем в исключительных случаях: Например замазываем каверы на корпусе термостата. Или вот меняли прокладку большого поддона двигателя 662 (стоял кстати на герметике и естественно масло текло неслабо). А, те, кто до нас снимал поддон, выламывали его отверткой (или ножом). В общем на плоскости прилегания оказались задиры и зазубрины. Пришлось эти зазубрины замазать герметиком.
Фотограф (fort-sale) Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) пыльник с палкой , мое это все Бизоны виноваты со своими легкими дорогами для пузотерок начнем с того , что , визуально пыльник был целый , я случайно увидел , что хомут слетел с пыльника всем рекомендую после покатушек пыльники руками ощупывать , я только так смог обнаружить дырку куда и залезла палка Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Фотограф (fort-sale)
ростовчанин Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 а вот про герметики и прокладки, на тагере дизельном 2.9 поддон двигателя всё таки на герметике должен быть или на прокладке?, у меня потек как то, по гарантии заменили: намазали герметика от души, я и не думал , что столько можно его мазать..) , если снова потечёт, может туда прокладку лучше поставить?
Bobby Опубликовано 3 марта, 2013 Опубликовано 3 марта, 2013 С 04 года енги на герметиках шли. Прокладку чтобы поставить - либо двиг приподнимать, либо пост с рейкой скидывать, т.к. нужно поддон снять. А герметик можно и так намазюкать...
MaxAlex Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Продолжу тему. Тут кто то про антифриз спорил недавно. Вот вам антифриз, который разложился на воду и краску за три месяца эксплуатации Вот корпус термостата с антифризом, который превратился в силикат, да еще за компанию начал разъедать металл В итоге все приводит к тому, что головку тоже разъедает Вот еще ответ любителям герметика и прочей ерунды: Вот такая форсунка недавно попалась. "Притирка? Не не слышали. Герметик рулит" А вот это верх мысли любителей герметиков! Болт ГБЦ на резьбовом герметике. Чего то постукивает спереди.... Клапан повышения оборотов? Не, не слышали Как поставить аммортизатор? - По инструкции. - Мы че, дураки что ли, инструкции читать? Течет шланг обратки? Не тот диаметр говорите? Дураки ваши немцы! Мы ща все сделаем! Куда это шланг обратки идет? А вот куда! Мы ее отсепарируем и в бак сольем! И вообще мы за безопасный ремонт Изменено 12 июня, 2013 пользователем MaxAlex
MaxAlex Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Еще про герметик. Сняли ТНВД с мотора. Все посадочное место было обильно, нет ОБИЛЬНО замазано герметиком. Уплотнительное кольцо ТНВД, и даже само место прилегания ТНВД к блоку двигателя бвло замазано. Т.е. кто то просто выдавил герметик и размазал пальцем. К сожалению сохранилась только одна фотография: Новое и старое уплотнительное кольцо ТНВД. Справа можно разглядеть и сам насос со следами герметика: Изменено 12 июня, 2013 пользователем MaxAlex
henrix Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Замечательно ! Особенно понравились презервативы на воздуховодах ! Может их поставили так , временно, что-бы грязь , не собирало ?
Bobby Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Про г@ндоны я понял. Это у парней жены нашли в карманах. Они отмазались - мол для ремонту. Щас фотки запостили, жёнам покажут :biggrin: 1
MaxAlex Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Про г@ндоны я понял. Это у парней жены нашли в карманах. Они отмазались - мол для ремонту. Щас фотки запостили, жёнам покажут :biggrin: Ты чего контору палишь?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти