Перейти к содержанию

Встречи клуба Южный Круг-Корандовод


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пи100новква пощитана давно,а вот мяско и др. продукты считать вам много уважаемый джин! :br:

Опубликовано

Сереня, я на посту буду. Травка, картошка, овощи :) Так что с мясом не выйдет :)

Опубликовано

Женя надо подумать сколько заказывать мяса чтобы было в пору?

Опубликовано

Женя надо подумать сколько заказывать мяса чтобы было в пору?

давай этот вопрос решим числа 25-го, а сколько мы обычно мяса брали?
Опубликовано

так точно!

 

Очередная встреча "Южного Круга" состоится 15-16 марта 2014г. в с. Синявка.

 

Место и время сбора у Ашана (Северный) в 10ч. 30мин.

Цена за "Домик охотника и рыбака" пока не изменилась: с одного человека 450руб с ночевкой и 350 руб без ночевки

 

 

 

Еще один важный вопрос: нужны добровольцы способные от и до посвятить себя приготовлению пищи ибо то, что этим занимается постоянно одни и те же люди не правильно. Давайте все будем делать вместе, а не наблюдать как два человека весь вечер стоят у мангала и готовят на такую ораву!.

 

Нужен мангал для того чтобы одновременно готовить несколько блюд. Кто возьмет на встречу мангал!?

 

Добровольцы по любому найдутся... Хотя без Донецкого будет нелегко... Зато сколько помощников у "стационарного" мангала! Своеобразный "малый круг" общения! И возлияний!

Постараюсь разыскать свой переносной мангал в гараже. Но это не панацея... Возможно выскажу крамольную мысль, прошу не пинать сильно: может мясо пожарить загодя? Ну вечером перед встречей. А в Синявке на огоньке "освежить дымком и подогреть"? Кушаем же мы "по утру" на следующий день разогретый в микроволновке шашлык.... Сэкономим просто массу времени. А?

Опубликовано

Количество мяса и остальных продуктов будет посчитано позже, когда будет понятен окончательный состав. Расчетные данные есть в этой ветке и обнародовались не однократно.

Не стоит меня списывать с процесса приготовления и планирования закупок, а вот желающих наравне заняться подготовкой и приготовлением не вижу, разве что Донецкого силком тащить.

Нас очень много, фактически маленькая свадьба и вешать все на одного, традиционно, как-то не по товарищески. Так что прошу определиться кто будет мне помогать готовить или заменит вовсе, тяжко жарить мясо и не есть его.

 

Добровольцы по любому найдутся...

Сережа! Может ты будешь первым, зачем кого-то искать и надеяться?

Опубликовано

Я никогда не отказывался... правда не первым - вторым :br:

Опубликовано (изменено)

Беру на себя перенос столов и стульев на третий этаж в банкетный зал. Готов выехать с Донецким в Синявку раньше для подготовки территории и зала до приезда основных сил.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

Очередная встреча "Южного Круга" состоится 15-16 марта 2014г. в с. Синявка.

 

Место и время сбора у Ашана (Северный) в 10ч. 30мин.

Цена за "Домик охотника и рыбака" пока не изменилась: с одного человека 450руб с ночевкой и 350 руб без ночевки

 

Прошу подтвердить свое присутствие на базе всех желающих и проверить правильность составления списка участников

Пи100н 2 чел

Pro 4 чел+2ребенка

SVAZI 1челприсоединяюсь ребенок 15 лет

2-mv 2 чел+2 детей постное меню

Доктор Владимир 2 чел

Бобер 2чел

alex924 2чел

BVA7112 2чел 2ребенка без ночевки

Звездочет 2чел+1ребенок 13лет без ночевки

кт552 2чел

NoNamE 1 чел, без ночевки.

Серёня 2 чел

Игорь AVA 2 чел

ХООЧНУ 2чел

Донецкий 2 чел (1 чел постное меню)

 

Прошу ПИ100н обеспечить гулянку фирменным напитком

Прошу Сереню с Маришкой традиционно купить и замариновать мясо

Прошу 2-mv если есть такая возможность привести первое в термосах как в прошлый раз

Прошу Костю ХООЧНУ приготовить фирменную курицу

 

В период проведения нашей встречи будет проходить Великий пост, поэтому прошу тех, кто постится сообщить об этом для формирования постного меню.

 

Еще один важный вопрос: нужны добровольцы способные от и до посвятить себя приготовлению пищи ибо то, что этим занимается постоянно одни и те же люди не правильно. Давайте все будем делать вместе, а не наблюдать как два человека весь вечер стоят у мангала и готовят на такую ораву!.

 

Нужен мангал для того чтобы одновременно готовить несколько блюд. Кто возьмет на встречу мангал!?

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Беру на себя перенос столов и стульев на третий этаж в банкетный зал. Готов выехать в Синявку раньше для подготовки территории и зала до приезда основных сил.

 

Чего тебя из одной крайности, да в другую? Приедем, всей толпой за 10-ть минут поднимем... Не все же "пасаны" сразу к мангалам станут!

Если чё, я готов "пристыдить" любого лентяя az

 

Ура!!! Увидел, что Донецкого силком" на аркане тащат"!!!

Опубликовано

Беру на себя перенос столов и стульев на третий этаж в банкетный зал. Готов выехать в Синявку раньше для подготовки территории и зала до приезда основных сил.

 

Чего тебя из одной крайности, да в другую? Приедем, всей толпой за 10-ть минут поднимем... Не все же "пасаны" сразу к мангалам станут!

Если чё, я готов "пристыдить" любого лентяя az

 

Ура!!! Увидел, что Донецкого силком" на аркане тащат"!!!

Это не крайность, а необходимость т.к. столы еще надо сервировать, а на мангале очень много готовить. Заберем у Серёни накануне (14 марта) мясо замаринованное и поедем в Синявку на час раньше остального народа. Это правильное решение.

p.s. прошу в передовой отряд больше ни кому не записываться т.к. нужны люди на месте сбора у Ашана, чтобы скинутся и погрузить продукты.

Опубликовано

Жека! У меня как-то всё таки выбивается из общелогического ряда... Получается опять "трое с сошкой, десять с ложкой"! Не пойму... Или делать всё всем вместе или всё-таки делает "передовой отряд"???

Опубликовано

Жека! У меня как-то всё таки выбивается из общелогического ряда... Получается опять "трое с сошкой, десять с ложкой"! Не пойму... Или делать всё всем вместе или всё-таки делает "передовой отряд"???

Есть еще куча дел и проблем, которые необходимо вместе решать. Мы приедем запалим костер, начнем жарить, одновременно носить столы... а еще надо картошку чистить, курей жарить и кучу всего делать по кухне, продукты тоже нужно толпой покупать, грузить их, оплачивать. Поэтому все нормально с общелогическим рядом.
Опубликовано

Жека! У меня как-то всё таки выбивается из общелогического ряда... Получается опять "трое с сошкой, десять с ложкой"! Не пойму... Или делать всё всем вместе или всё-таки делает "передовой отряд"???

Есть еще куча дел и проблем, которые необходимо вместе решать. Мы приедем запалим костер, начнем жарить, одновременно носить столы... а еще надо картошку чистить, курей жарить и кучу всего делать по кухне, продукты тоже нужно толпой покупать, грузить их, оплачивать. Поэтому все нормально с общелогическим рядом.

 

Я через сиё вместе с Донецким прошёл... За час вряд ли что-то можно радикально изменить. Нам троим тогда впритык 3-х часов хватило. И это без сервировки столов.... Ну да вам видней. Я принципиальных возражений не имею. Так, значит так.

Опубликовано

Количество мяса и остальных продуктов будет посчитано позже, когда будет понятен окончательный состав. Расчетные данные есть в этой ветке и обнародовались не однократно.

Не стоит меня списывать с процесса приготовления и планирования закупок, а вот желающих наравне заняться подготовкой и приготовлением не вижу, разве что Донецкого силком тащить.

Нас очень много, фактически маленькая свадьба и вешать все на одного, традиционно, как-то не по товарищески. Так что прошу определиться кто будет мне помогать готовить или заменит вовсе, тяжко жарить мясо и не есть его.

 

Добровольцы по любому найдутся...

Сережа! Может ты будешь первым, зачем кого-то искать и надеяться?

Всегда готов оказать помощь в приготовлении. Мангал, шампура привезу, шашлык пожарю, т.к могу и люблю это делать :br:

Опубликовано (изменено)

За час вряд ли что-то можно радикально изменить. Нам троим тогда впритык 3-х часов хватило. И это без сервировки столов....

Я хочу, чтобы столы мы поставили, а наши девушки, чтобы могли их сервировать сразу по приезду, а не ждать пока мы их перетащим.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Женя, я никаких возражений не имею! Просто из твоих "уст" с начало прозвучало: "делать всем вместе..." Вольному, как говорится воля... Тем более, что едет признанный ас - Донецкий!!! Серому респект и уважуха!

Опубликовано

Я выеду к Ашану за два часа до встречи, соберу все что, что надо. Тем временем Сергей Пи100н организует встречу участников на стоянке, собирает деньги и заходит в Ашан и помогает мне добрать что я не успел, затем мы едем на кассу, расплачиваемся, грузимся и ехаем в Синявку, где Женя и Серега делают подготовку поляны.

Мясо жарит заранее не надо, нет ничего хуже разогретого обеда.

Опубликовано (изменено)

Золотые слова на счет разогретого обеда, и особенно это касается шашлыка.

Изменено пользователем Бобер 595
Опубликовано

Золотые слова на счет разогретого обеда, и особенно это касается шашлыка.

 

Андрюха, я тебе эти слова припомню... утром 16-го :biggrin: !

Опубликовано

Золотые слова на счет разогретого обеда, и особенно это касается шашлыка.

 

Андрюха, я тебе эти слова припомню... утром 16-го :biggrin: !

Но это же вынуждено кушать разогретое. Ты же привозил уже жаренных курей, вспомни.

По хорошему утром надо варить солянку сборную из оставшегося мяса, колбасы, туда дольку лимона, черные оливки и сметанку. Лимон раздавить, сметанку размешать и этим чудесным блюдом поправлять здоровье.

Опубликовано

Помню вкусную курочку. Прекрасно идёт с утреца. А вот любителей варить что-либо с утра :sleep: , пусть даже шикарную сопяночку, ни разу не наблюдал. Но надежды не теряю сие увидеть...кушая курочку...с утра :)

Опубликовано

Ок, жарь заранее, будет вкусное разогретое мясо. Мне все равно его не судьба попробовать, так что настаивать на свежеприготовленном не стану.

Опубликовано

Да что ж это за испытание такое....Так и слюной захлебнуться недолго..... :biggrin:

Опубликовано

Ок, жарь заранее, будет вкусное разогретое мясо. Мне все равно его не судьба попробовать, так что настаивать на свежеприготовленном не стану.

 

Да я не настаивал насчёт "жарки заранее". Мнением одноклубней интересовался, это да. С собой "на утро" однозначно что-нибудь возьму. Я ведь "опытный" :biggrin: ... Потому и упитанный az


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...