Серёня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 пи100новква пощитана давно,а вот мяско и др. продукты считать вам много уважаемый джин!
2m-v Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Сереня, я на посту буду. Травка, картошка, овощи Так что с мясом не выйдет
Серёня Опубликовано 18 февраля, 2014 Опубликовано 18 февраля, 2014 Женя надо подумать сколько заказывать мяса чтобы было в пору?
Pro Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Женя надо подумать сколько заказывать мяса чтобы было в пору? давай этот вопрос решим числа 25-го, а сколько мы обычно мяса брали?
пи100н Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 так точно! Очередная встреча "Южного Круга" состоится 15-16 марта 2014г. в с. Синявка. Место и время сбора у Ашана (Северный) в 10ч. 30мин. Цена за "Домик охотника и рыбака" пока не изменилась: с одного человека 450руб с ночевкой и 350 руб без ночевки Еще один важный вопрос: нужны добровольцы способные от и до посвятить себя приготовлению пищи ибо то, что этим занимается постоянно одни и те же люди не правильно. Давайте все будем делать вместе, а не наблюдать как два человека весь вечер стоят у мангала и готовят на такую ораву!. Нужен мангал для того чтобы одновременно готовить несколько блюд. Кто возьмет на встречу мангал!? Добровольцы по любому найдутся... Хотя без Донецкого будет нелегко... Зато сколько помощников у "стационарного" мангала! Своеобразный "малый круг" общения! И возлияний! Постараюсь разыскать свой переносной мангал в гараже. Но это не панацея... Возможно выскажу крамольную мысль, прошу не пинать сильно: может мясо пожарить загодя? Ну вечером перед встречей. А в Синявке на огоньке "освежить дымком и подогреть"? Кушаем же мы "по утру" на следующий день разогретый в микроволновке шашлык.... Сэкономим просто массу времени. А?
2m-v Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Количество мяса и остальных продуктов будет посчитано позже, когда будет понятен окончательный состав. Расчетные данные есть в этой ветке и обнародовались не однократно. Не стоит меня списывать с процесса приготовления и планирования закупок, а вот желающих наравне заняться подготовкой и приготовлением не вижу, разве что Донецкого силком тащить. Нас очень много, фактически маленькая свадьба и вешать все на одного, традиционно, как-то не по товарищески. Так что прошу определиться кто будет мне помогать готовить или заменит вовсе, тяжко жарить мясо и не есть его. Добровольцы по любому найдутся... Сережа! Может ты будешь первым, зачем кого-то искать и надеяться?
пи100н Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я никогда не отказывался... правда не первым - вторым
Pro Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Беру на себя перенос столов и стульев на третий этаж в банкетный зал. Готов выехать с Донецким в Синявку раньше для подготовки территории и зала до приезда основных сил. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Pro
Pro Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Очередная встреча "Южного Круга" состоится 15-16 марта 2014г. в с. Синявка. Место и время сбора у Ашана (Северный) в 10ч. 30мин. Цена за "Домик охотника и рыбака" пока не изменилась: с одного человека 450руб с ночевкой и 350 руб без ночевки Прошу подтвердить свое присутствие на базе всех желающих и проверить правильность составления списка участников Пи100н 2 чел Pro 4 чел+2ребенка SVAZI 1челприсоединяюсь ребенок 15 лет 2-mv 2 чел+2 детей постное меню Доктор Владимир 2 чел Бобер 2чел alex924 2чел BVA7112 2чел 2ребенка без ночевки Звездочет 2чел+1ребенок 13лет без ночевки кт552 2чел NoNamE 1 чел, без ночевки. Серёня 2 чел Игорь AVA 2 чел ХООЧНУ 2чел Донецкий 2 чел (1 чел постное меню) Прошу ПИ100н обеспечить гулянку фирменным напитком Прошу Сереню с Маришкой традиционно купить и замариновать мясо Прошу 2-mv если есть такая возможность привести первое в термосах как в прошлый раз Прошу Костю ХООЧНУ приготовить фирменную курицу В период проведения нашей встречи будет проходить Великий пост, поэтому прошу тех, кто постится сообщить об этом для формирования постного меню. Еще один важный вопрос: нужны добровольцы способные от и до посвятить себя приготовлению пищи ибо то, что этим занимается постоянно одни и те же люди не правильно. Давайте все будем делать вместе, а не наблюдать как два человека весь вечер стоят у мангала и готовят на такую ораву!. Нужен мангал для того чтобы одновременно готовить несколько блюд. Кто возьмет на встречу мангал!? Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Беру на себя перенос столов и стульев на третий этаж в банкетный зал. Готов выехать в Синявку раньше для подготовки территории и зала до приезда основных сил. Чего тебя из одной крайности, да в другую? Приедем, всей толпой за 10-ть минут поднимем... Не все же "пасаны" сразу к мангалам станут! Если чё, я готов "пристыдить" любого лентяя Ура!!! Увидел, что Донецкого силком" на аркане тащат"!!!
Pro Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Беру на себя перенос столов и стульев на третий этаж в банкетный зал. Готов выехать в Синявку раньше для подготовки территории и зала до приезда основных сил. Чего тебя из одной крайности, да в другую? Приедем, всей толпой за 10-ть минут поднимем... Не все же "пасаны" сразу к мангалам станут! Если чё, я готов "пристыдить" любого лентяя Ура!!! Увидел, что Донецкого силком" на аркане тащат"!!! Это не крайность, а необходимость т.к. столы еще надо сервировать, а на мангале очень много готовить. Заберем у Серёни накануне (14 марта) мясо замаринованное и поедем в Синявку на час раньше остального народа. Это правильное решение.p.s. прошу в передовой отряд больше ни кому не записываться т.к. нужны люди на месте сбора у Ашана, чтобы скинутся и погрузить продукты.
пи100н Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жека! У меня как-то всё таки выбивается из общелогического ряда... Получается опять "трое с сошкой, десять с ложкой"! Не пойму... Или делать всё всем вместе или всё-таки делает "передовой отряд"???
Pro Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 Жека! У меня как-то всё таки выбивается из общелогического ряда... Получается опять "трое с сошкой, десять с ложкой"! Не пойму... Или делать всё всем вместе или всё-таки делает "передовой отряд"??? Есть еще куча дел и проблем, которые необходимо вместе решать. Мы приедем запалим костер, начнем жарить, одновременно носить столы... а еще надо картошку чистить, курей жарить и кучу всего делать по кухне, продукты тоже нужно толпой покупать, грузить их, оплачивать. Поэтому все нормально с общелогическим рядом.
пи100н Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жека! У меня как-то всё таки выбивается из общелогического ряда... Получается опять "трое с сошкой, десять с ложкой"! Не пойму... Или делать всё всем вместе или всё-таки делает "передовой отряд"??? Есть еще куча дел и проблем, которые необходимо вместе решать. Мы приедем запалим костер, начнем жарить, одновременно носить столы... а еще надо картошку чистить, курей жарить и кучу всего делать по кухне, продукты тоже нужно толпой покупать, грузить их, оплачивать. Поэтому все нормально с общелогическим рядом. Я через сиё вместе с Донецким прошёл... За час вряд ли что-то можно радикально изменить. Нам троим тогда впритык 3-х часов хватило. И это без сервировки столов.... Ну да вам видней. Я принципиальных возражений не имею. Так, значит так.
Бобер 595 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Количество мяса и остальных продуктов будет посчитано позже, когда будет понятен окончательный состав. Расчетные данные есть в этой ветке и обнародовались не однократно. Не стоит меня списывать с процесса приготовления и планирования закупок, а вот желающих наравне заняться подготовкой и приготовлением не вижу, разве что Донецкого силком тащить. Нас очень много, фактически маленькая свадьба и вешать все на одного, традиционно, как-то не по товарищески. Так что прошу определиться кто будет мне помогать готовить или заменит вовсе, тяжко жарить мясо и не есть его. Добровольцы по любому найдутся... Сережа! Может ты будешь первым, зачем кого-то искать и надеяться? Всегда готов оказать помощь в приготовлении. Мангал, шампура привезу, шашлык пожарю, т.к могу и люблю это делать
Pro Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) За час вряд ли что-то можно радикально изменить. Нам троим тогда впритык 3-х часов хватило. И это без сервировки столов.... Я хочу, чтобы столы мы поставили, а наши девушки, чтобы могли их сервировать сразу по приезду, а не ждать пока мы их перетащим. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Женя, я никаких возражений не имею! Просто из твоих "уст" с начало прозвучало: "делать всем вместе..." Вольному, как говорится воля... Тем более, что едет признанный ас - Донецкий!!! Серому респект и уважуха!
2m-v Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Я выеду к Ашану за два часа до встречи, соберу все что, что надо. Тем временем Сергей Пи100н организует встречу участников на стоянке, собирает деньги и заходит в Ашан и помогает мне добрать что я не успел, затем мы едем на кассу, расплачиваемся, грузимся и ехаем в Синявку, где Женя и Серега делают подготовку поляны. Мясо жарит заранее не надо, нет ничего хуже разогретого обеда.
Бобер 595 Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Золотые слова на счет разогретого обеда, и особенно это касается шашлыка. Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Бобер 595
пи100н Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Золотые слова на счет разогретого обеда, и особенно это касается шашлыка. Андрюха, я тебе эти слова припомню... утром 16-го !
2m-v Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Золотые слова на счет разогретого обеда, и особенно это касается шашлыка. Андрюха, я тебе эти слова припомню... утром 16-го ! Но это же вынуждено кушать разогретое. Ты же привозил уже жаренных курей, вспомни. По хорошему утром надо варить солянку сборную из оставшегося мяса, колбасы, туда дольку лимона, черные оливки и сметанку. Лимон раздавить, сметанку размешать и этим чудесным блюдом поправлять здоровье.
пи100н Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Помню вкусную курочку. Прекрасно идёт с утреца. А вот любителей варить что-либо с утра , пусть даже шикарную сопяночку, ни разу не наблюдал. Но надежды не теряю сие увидеть...кушая курочку...с утра
2m-v Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ок, жарь заранее, будет вкусное разогретое мясо. Мне все равно его не судьба попробовать, так что настаивать на свежеприготовленном не стану.
Звездочёт Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Да что ж это за испытание такое....Так и слюной захлебнуться недолго.....
пи100н Опубликовано 19 февраля, 2014 Опубликовано 19 февраля, 2014 Ок, жарь заранее, будет вкусное разогретое мясо. Мне все равно его не судьба попробовать, так что настаивать на свежеприготовленном не стану. Да я не настаивал насчёт "жарки заранее". Мнением одноклубней интересовался, это да. С собой "на утро" однозначно что-нибудь возьму. Я ведь "опытный" ... Потому и упитанный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти