ХООЧНУ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Завтра в баню? http://www.etomesto.ru/track869914826/ Народ с утреца стартует по говнам внедорожью, можно присоединиться уже на охотбазе к 16:00, проехав по асфальту. Пишите, звоните. Я, лично, уже задолбался дома сидеть. Душа просится в полет... Привет,Костя.А ты случайно не в курсе в Багаевке паром работает?А то я тоже задолбался дома сидеть, но через Ростов ехать "В БАНЮ" далековато. Не знаю, честно говоря. Интернет молчит... . Может через Старочек? Ссылка на комментарий
Бобер 595 Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А что за мероприятие, пожалуйста, поподробнее. Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Эх жил бы рядом… баняяяя да в такую погоду! Костя! И за меня разок! Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 SergioG Серега, как вы там?! Этот "веселый новый год" конкретно беспокоит! Замолчали наши властьимущие события в Минводах, дык в Волгограде вылезли во всей красе! Держитесь!!! А насчет баньки - за всех и не раз! Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 А что за мероприятие, пожалуйста, поподробнее. Ну, если уж вообще подробно, то сюда: http://kolonna61.ru/index.php?option=com_kunena&view=topic&catid=27&id=117&Itemid=28 Если покороче - 61 колонна едет по грязи до бани, где и принимает "всенощную". Из личных комментариев - отличный, проверенный коллектив. Нормальные, адекватные люди, с которыми я с удовольствием встречаюсь при первой же возможности. Сам бы с удовольствием по грязюке промчался бы, не получается, к сожалению. Думаю, наверстаем на стоянке (в баньке)! Подъезжай, не пожалеешь - уверен! Ссылка на комментарий
Бобер 595 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 А что за мероприятие, пожалуйста, поподробнее. Ну, если уж вообще подробно, то сюда: http://kolonna61.ru/...d=117&Itemid=28 Если покороче - 61 колонна едет по грязи до бани, где и принимает "всенощную". Из личных комментариев - отличный, проверенный коллектив. Нормальные, адекватные люди, с которыми я с удовольствием встречаюсь при первой же возможности. Сам бы с удовольствием по грязюке промчался бы, не получается, к сожалению. Думаю, наверстаем на стоянке (в баньке)! Подъезжай, не пожалеешь - уверен! Костя,доброе утро.Ты бы скинул номер своего мобильного,мы бы созвонились и договорились о встрече в Старочеке в назначенное время.Мой тел 89281547754.Да и если есть еще в наличии наклейки клубные, захвати с собой. Ссылка на комментарий
SergioG Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 SergioG Серега, как вы там?! Этот "веселый новый год" конкретно беспокоит! Замолчали наши властьимущие события в Минводах, дык в Волгограде вылезли во всей красе! Держитесь!!! А насчет баньки - за всех и не раз! Живы Костя, не дождутся! Молчат и молчат много... только такие громкие дела как Волгоград, оглашаются в сми. А мы? А куда нам? Волков бояться... да что я тебе то рассказываю? Сам ведь в курсе. Так и живем как жили! Вам же хорошо отдохнуть. Сереге (который "быстрые ноги") огромный привет, долго за его поступок помнить буду! Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Банька удалась. Хотя и планировал по "лайту" прокатиться, но куда уж там... Три километра от асфальта до охотбазы часа полтора ехали. Грязюка феерическая, а запах... Приехал в 14:00, только сейчас от машины отошел - совочками грязюку выгребал, чтобы на мойке меньше гадить. Правда сам уделался по самые небалуйся! Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Банька удалась. Хотя и планировал по "лайту" прокатиться, но куда уж там... Три километра от асфальта до охотбазы часа полтора ехали. Грязюка феерическая, а запах... Приехал в 14:00, только сейчас от машины отошел - совочками грязюку выгребал, чтобы на мойке меньше гадить. Правда сам уделался по самые небалуйся! А фотки сего действабудут? Ссылка на комментарий
fiksa56 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Банька удалась. Хотя и планировал по "лайту" прокатиться, но куда уж там... Три километра от асфальта до охотбазы часа полтора ехали. Грязюка феерическая, а запах... Приехал в 14:00, только сейчас от машины отошел - совочками грязюку выгребал, чтобы на мойке меньше гадить. Правда сам уделался по самые небалуйся! Банька удалась. Хотя и планировал по "лайту" прокатиться, но куда уж там... Три километра от асфальта до охотбазы часа полтора ехали. Грязюка феерическая, а запах... Приехал в 14:00, только сейчас от машины отошел - совочками грязюку выгребал, чтобы на мойке меньше гадить. Правда сам уделался по самые небалуйся! Костя а от рыбачьево до арпачинской дамбы как,раньше там была жопа. Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Фотки у меня постольку-поскольку. В основном портреты с банкета. Я же с утра со всеми не смог выехать, так что по трассе и с трассы напрямки до охотбазы. Вот так примерно: Ну а потом уже непосредственно подготовка к банкету. И сам банкет. А еще на базе проживает вот такая зверюшка. Ну а это мы уже на пути домой. 1 Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Спасибо, Костя! Особо впечатлили первая и крайняя фотографии Ссылка на комментарий
Бобер 595 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Фотки у меня постольку-поскольку. В основном портреты с банкета. Я же с утра со всеми не смог выехать, так что по трассе и с трассы напрямки до охотбазы. Вот так примерно: Ну а потом уже непосредственно подготовка к банкету. И сам банкет. А еще на базе проживает вот такая зверюшка. Ну а это мы уже на пути домой. Так вы и обратно до трассы с базы пробирались по этой чудной ароматной грязи? Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 2 Бобер 595 Не, обратно мы ехали по той дороге где ты заезжал - под мост и через шлагбаум. Потом, правда по асфальту народ ехать не захотел и двинули через Манычскую, Арпачин на Ольгинскую. 2 fiksa56 ...от рыбачьево до арпачинской дамбы как,раньше там была жопа... Там все как раньше, т. е. полная ().(). Но проехать, как выяснилось можно. Ссылка на комментарий
иванко Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Чё-та Сереги Крана не видать Грейт Вола... Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 2 иванко Пожалуйста! Ссылка на комментарий
иванко Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 (изменено) Ооооо! Спасибо! пс Серёга Красавчег! Изменено 6 января, 2014 пользователем иванко Ссылка на комментарий
Владелец Муси Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем Добрый вечер, и возвращаемся к нашей общей, я надеюсь, теме о плане мероприятий на 2014год. Ссылка на комментарий
Доктор Владимир Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Пролетел новый год и прошло Рождество и с прошлого года мы не втречались и это не правильно В свзязи с чем приглашаю всех Корандоводов "Южного Круга" на традиционную крещенскую встречу в Синявку. Встреча состоится 18-19 января 2014г. Место встречи Анан Северный в 10-30 18.01.2014г. Список участников: Pro 2 SVAZI 1чел 2-mv 2 чел+2чел Донецкий 2 чел ПРошу традиционно указывать кто едет без ночевки p.s. "Домик охотника и рыбака" предварительно зарезервирован. Доктор Владимир 2 человека. По ночёвке уточнюсь за выходные, отзвонюсь. Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не забываем про плавки и купальные принадлежности Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Звездочёт..(без плавок...) и Тигра (в купальнике...) Запиши, Жека! На счёт дров не знаю, а халва будет! Эх, братцы...Заскучал я по Вам всем, что-то..... .gif' alt='::'> Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Пролетел новый год и прошло Рождество и с прошлого года мы не встречались и это не правильно В связи с чем приглашаю всех Корандоводов "Южного Круга" на традиционную крещенскую встречу в Синявку. Встреча состоится 18-19 января 2014г. Место встречи Ашан Северный в 10-30 18.01.2014г. Изменено 12 января, 2014 пользователем Pro Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Звездочёт..(без плавок...) и Тигра (в купальнике...) Запиши, Жека! На счёт дров не знаю, а халва будет! Эх, братцы...Заскучал я по Вам всем, что-то..... Звездочёт - 4 человека Изменено 10 января, 2014 пользователем Звездочёт Ссылка на комментарий
SVAZI Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ...Место встречи Анан Северный в 10-30 18.01.2014г... Прикольные названия у магазинов в Ростове Ссылка на комментарий
Бобер 595 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ...Место встречи Анан Северный в 10-30 18.01.2014г... Прикольные названия у магазинов в Ростове :biggrin: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти