alex924 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 как обычно,все поедут на рыбалку,а меня на работу черти попрут Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 как обычно,все поедут на рыбалку,а меня на работу черти попрут А я тебе говорил: нормальные дорожники работают осенью !!! Ссылка на комментарий
tanaga Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Следующее клубное мероприятие состоится 20 апреля. Поедем на долгожданную рыбалку в Усть-Донецк на пруды Необходимо определить: 1) место сбора: стоянка гипермаркета Лента (круг перед Алмазом) 2) время сбора: 6-00 3) способ закупки продуктов: каждый самостоятельно 4) список участников Pro 1чел Звездочет 2чел Пи100н 2 чел tanaga 1 чел Донецкий 1 чел Recrut 2чел ХООЧНУ? Рыбалка платная. Цена 100руб с человека (женщины и дети не в счет) и 50 руб за 1 кг рыбы. По всем вопросам жду Ваших предложений. Прошу записываться (изменять и дополнять мой список) в этот список (внес в него тех кто ранее высказывал желание поехать на рыбалку) tanaga 2 чел. Ссылка на комментарий
alex924 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 как обычно,все поедут на рыбалку,а меня на работу черти попрут А я тебе говорил: нормальные дорожники работают осенью !!! Значит я не нормальный Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нормальный, нормальный...просто очень занятый! Спасибо тебе, Саня, за твой труд! Хорошие дороги ВСЕМ нужны...даже бездорожникам-экстремалам! Мы за тебя и крючок забросим и чарку поднимем...с докладом и фоторепортажем. В следующий раз наверстаешь...С уважением, Звездочёт! Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Нормальный, нормальный...просто очень занятый! Спасибо тебе, Саня, за твой труд! Хорошие дороги ВСЕМ нужны...даже бездорожникам-экстремалам! Мы за тебя и крючок забросим и чарку поднимем...с докладом и фоторепортажем. В следующий раз наверстаешь...С уважением, Звездочёт! хорошие слова написал Звездочет. присоединяюсь к его мнению целиком и полностью Ссылка на комментарий
alex924 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Спасибо мужики Ссылка на комментарий
2m-v Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 (изменено) записываю тебя. Казан для ухи пригодится)) Женя! Я Cереге Пи100Н передал наш клубный казан. Надо, чтоб кто-нибудь взял несколько кирпичей для костра и желательно решетку на них и сковородку. Рекомендую заскочить в магазин Выселковских продуктов и взять каши с мясом и тушенку говяжью. Если лук поджарить потом на нем тушенку а потом кушу очень неплохохой перекус получается. Это именно перекус без больших временных затрат. А чай и уха после рыбалки уже можно сворганить. Изменено 16 апреля, 2013 пользователем 2m-v Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо, Миша за совет Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем доброго дня! Женя,с кирпичами "заморачиваться" не надо... Мы возьмём газовую печку и мангал переносной... Всё будет гуд Ссылка на комментарий
2m-v Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Всем доброго дня! Женя,с кирпичами "заморачиваться" не надо... Мы возьмём газовую печку и мангал переносной... Всё будет гуд Ну это же самый кайф на огне от дров приготовить, В уху головешку сунуть, водки рюмку туда же для вкуса а печки газовые это лишнее, лучше кирпичи и дрова, все ИМХО. Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так ушицу на мангале и будем готовить. Все приспособы есть... А печь газовую я всегда с собой на выездку беру,мало ли дождь,снег ... Тот же кулешик с тушОночки с картошечкой на ней гораздо удобнее забацать... А под чаек у нас самоварчик... Не переживай,Мишаня, постараемся не ударить лицом в камыш ! Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Следующее клубное мероприятие состоится 20 апреля. Поедем на долгожданную рыбалку в Усть-Донецк на пруды Необходимо определить: 1) место сбора: стоянка гипермаркета Лента (круг перед Алмазом) 2) время сбора: 6-00 3) способ закупки продуктов: каждый самостоятельно 4) список участников Pro 1чел Звездочет 2чел Пи100н 2 чел tanaga 2 чел Донецкий 1 чел Recrut 2чел Рыбалка платная. Цена 100руб с человека (дети не в счет) и 50 руб за 1 кг рыбы. Ссылка на комментарий
2m-v Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Так ушицу на мангале и будем готовить. Все приспособы есть... А печь газовую я всегда с собой на выездку беру,мало ли дождь,снег ... Тот же кулешик с тушОночки с картошечкой на ней гораздо удобнее забацать... А под чаек у нас самоварчик... Не переживай,Мишаня, постараемся не ударить лицом в камыш ! Та меня же жаба душит Надо идти на день рождения, в какую-нибудь кафуху, делать счастливое лицо и отжигать под "черная коза" вместо рыбалки. Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мишаня,могу только посочувствовать ... Держись Ссылка на комментарий
2m-v Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Мишаня,могу только посочувствовать ... Держись Буду стараться Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 РЫБАЛКА! Други! Вчера по моей просьбе управляющий на прудах пробовал прикармливать рыбу. Ест плохо! Вода холодная. Клюют в основном "гибриды"... Официально рыбалка открывается в пятницу. Нам уже определили хорошее место. Но, вот, с клёвом пока не "АЙС"....Я поеду по-любому...А вы определяйтесь...Ночевать в палатках пока тоже - холодно! Я просто боюсь Вас разочаровать по независящим от меня причинам...С уважением, Звездочёт! Ссылка на комментарий
Pro Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я однозначно за рыбалку! Конечно хочется, чтобы клев был как на "черных камнях" , но для меня главное хорошая теплая компания, а рыбалка - повод встретится. Ссылка на комментарий
2m-v Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Я однозначно за рыбалку! Конечно хочется, чтобы клев был как на "черных камнях" , но для меня главное хорошая теплая компания, а рыбалка - повод встретится. А я писал что холодно для карповых, они начинают кушать от 14 градусов и выше. Надо взять рыбу с собой, чтоб без осечек, а то гибридоса есть просто невозможно, там костей больше чем мяса Ссылка на комментарий
tanaga Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 РЫБАЛКА! Други! Вчера по моей просьбе управляющий на прудах пробовал прикармливать рыбу. Ест плохо! Вода холодная. Клюют в основном "гибриды"... Официально рыбалка открывается в пятницу. Нам уже определили хорошее место. Но, вот, с клёвом пока не "АЙС"....Я поеду по-любому...А вы определяйтесь...Ночевать в палатках пока тоже - холодно! Я просто боюсь Вас разочаровать по независящим от меня причинам...С уважением, Звездочёт! Серёга! Я с Элей еду. Ночевать не собирался, ну а клёв если будет, то хорошо. А нет, так всё лучше, воздухом свежим подышать, пообщаться. И всё же, мы ж на разведку едем, или как? Ссылка на комментарий
Звездочёт Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 РЫБАЛКА! Други! Вчера по моей просьбе управляющий на прудах пробовал прикармливать рыбу. Ест плохо! Вода холодная. Клюют в основном "гибриды"... Официально рыбалка открывается в пятницу. Нам уже определили хорошее место. Но, вот, с клёвом пока не "АЙС"....Я поеду по-любому...А вы определяйтесь...Ночевать в палатках пока тоже - холодно! Я просто боюсь Вас разочаровать по независящим от меня причинам...С уважением, Звездочёт! Серёга! Я с Элей еду. Ночевать не собирался, ну а клёв если будет, то хорошо. А нет, так всё лучше, воздухом свежим подышать, пообщаться. И всё же, мы ж на разведку едем, или как? Да ещё и пожарим чего-нибудь...Сосиски например... Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Блин-блинский !!! Похоже наша с Галей ночёвка (не поездка!!!) под бо-о-ольшим вопросом ... Внук... А насчёт разочаровать,братишка,даже не загружайся на эту тему!!! Мы сегодня с Галчонком накрутили на колёса больше 200 км,половину по незнакомой сложнопересечённой местности и всё только ради удовольствия! Не от рыбалки удовольствия,а от самого ощущения свободы,мобильности,открытия новых мест для отдыха (и рыбалки тоже )! По рекомендации и координатам нашего одноклубника Юрия (Фикса) увидел очень-очень неплохие места для отдыха,причём недалеко от Ростова,за Новочеркасской ГРЭС! Спасибо ему огромное!!! И вроде погода не задалась,сильный ветер,волнение воды. И как следствие рыбалка не высший класс,но удовольствие!!! и скромный,но результат... Ссылка на комментарий
Шевцов Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ты ФИКСУ не слушай,а то как заведёт в камыши,тока кировцем вытащим ,а если серьёзно то ЮРА всю жизнь на природе и наш край знает как свои пять пальцев/или шесть ?/ .gif' alt='::'> 1 Ссылка на комментарий
пи100н Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 ты ФИКСУ не слушай,а то как заведёт в камыши,тока кировцем вытащим ,а если серьёзно то ЮРА всю жизнь на природе и наш край знает как свои пять пальцев/или шесть ?/ Саша,я его не слушал: он пальцем показал :biggrin: ! Ещё раз слова благодарности в адрес Юрия!!! 1 Ссылка на комментарий
ХООЧНУ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Желаю!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/5641/72630425.9/0_a7bae_c3f8ac72_L.jpg.jpg Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти