Перейти к содержанию

Алтай в июне 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олег удачно добраться до дома ;) Штурману привет от нас всех :)

Опубликовано

Олег удачно добраться до дома ;) Штурману привет от нас всех :)

Спасибо! Вот он рядом сидит, семечки грызет. :biggrin: Сейчас мы в мотеле Куз-Кэй, под Наб. Челнами. Завтра утром, пока еще не жарко поедем. Машина чето греется, когда едем в горку. Хотя понятно... груженая, жара 30 градусов, еду без кондея. Только включаю, почти сразу начинает ползти, правда , если еду по ровной дороге, без подъемов, то вроде и ни чего. Жара, матьё!!!

Вам всем привет также. Было очень и очень.

Опубликовано

На следующий год также перед слетом планируем организовать поездку-маршрут продумаем и выложим,надумаешь присоединяйтесь.

Опубликовано

Спасибо! Вот он рядом сидит, семечки грызет. :biggrin: Сейчас мы в мотеле Куз-Кэй, под Наб. Челнами. Завтра утром, пока еще не жарко поедем. Машина чето греется, когда едем в горку. Хотя понятно... груженая, жара 30 градусов, еду без кондея. Только включаю, почти сразу начинает ползти, правда , если еду по ровной дороге, без подъемов, то вроде и ни чего. Жара, матьё!!!

Вам всем привет также. Было очень и очень.

У меня тоже грелась машина что туда что обратно. Но только когда за бортом было более +30. Печку включай, веселей будет :)

Давай, легкой дороги Вам завтра!

На следующий год также перед слетом планируем организовать поездку-маршрут продумаем и выложим,надумаешь присоединяйтесь.

Моя твоя только ЗА! :)
Опубликовано

Глеб удочки бери с собой :biggrin: Думаю спланируем от слета-до или после,но луше до :bw:

Опубликовано

Глеб удочки бери с собой :biggrin: Думаю спланируем от слета-до или после,но луше до :bw:

У меня теперь в машине всегда 2 удочки, купленные в Улагане az

Окупились кстати с лихвой ;)

Опубликовано

92255880.jpg

Вид на старый Чуйский тракт с перевала Чике-Таман

http://www.panoramio.com/photo/92255880 по ссылке можно увидеть соседние фото

Опубликовано

Молодец,в следующий раз уха с тебя :biggrin: Где то у нас Борис с Надеждой и Натальей потерялись-АУ

Опубликовано

Вот кстати немного наших фоток:

Мариную мясо марала :)

acWxAG0uJzQ.jpg

rN6tb77EkGo.jpg

Валера варит уху из свежепойманой пеляди

bDHOL2OOXMs.jpg

Ну и ловля пеляди :)

hHPk3N8c_mM.jpg

QOgOVbFjg1E.jpg

j6MYZHNDNgo.jpg

zMplQ3H7PVw.jpg

BOnqkEFRnng.jpg

Вот такие мальки форели попадались

FPv2DSO4rzE.jpg

Пелядь на углях

He7qgF5Rj3M.jpg

Ну и само мега озеро Балыктюколь

gZ_IXLCXwYc.jpg

sHZi9kP-QhU.jpg

qkBhTayKDmo.jpg

Ну и ремонт в Барнауле у наших парней.

Замена выжимного подшипника без ямы az az az

N6FIMV9R-p4.jpg

li-bKnJZOvY.jpg

Опубликовано

Рыбка понравилась?В следующий раз попробуем организовать рыбалку на другую рыбу-хариус,таймешок,налим.Только ни кому не рассказывай :biggrin:

Опубликовано

Рыбка понравилась?В следующий раз попробуем организовать рыбалку на другую рыбу-хариус,таймешок,налим.Только ни кому не рассказывай :biggrin:

Пелядочка просто супер! Я потом по твоему рецепту свежепойманную выпотрошил, порезал на куски, подсолил и лимонным соком окропил, мега вкуснатища!!!!!
Опубликовано

На следующий год, посмотрим. Все таки далековато, хоть и очень здорово. В Карелии еще не был. А так, конечно Алтай покорил меня и моего штурмана раз и на всегда!!! Волшебный, не повторимый, манящий и желанный.

Опубликовано

В Карелию можешь между делом сбегать-тебе там рядом,хотя тоже есть такое желание.Но обычно Горный берет верх :bw: даже Байкал так не притягивает.Осталось выйти на пенсию и перебраться туда :biggrin:

Опубликовано

В Карелию можешь между делом сбегать-тебе там рядом,хотя тоже есть такое желание.Но обычно Горный берет верх :bw: даже Байкал так не притягивает.Осталось выйти на пенсию и перебраться туда :biggrin:

Я родителям уже предложил на пенсии переехать жить в Горный az az az
Опубликовано

И это будет хорошо! :)

Опубликовано

Молодец,в следующий раз уха с тебя :biggrin: Где то у нас Борис с Надеждой и Натальей потерялись-АУ

Валера, мы вчера в 23 часа приехали домой. Все изумительно! Воспоминаний куча.

Опубликовано

Я так понимаю, что мы прошли перевалы только до цифиры №3.(включительно)

Но к нашему списку еще можно добавить Улаганский перевал - высота 2080м , асфальт(самый высокий).

И Семинский - высота 1700м. Кстати обратно ехали в дождь, а на Семинском был сильнейший туман.

Да, верно. Мы после того, как разъехались с вами, хотели посетить ретранслятор, чтобы на Белуху посмотреть. Однако, на утро небо затянулось и пилить в облако смысла не было.

Вместо этого прокатились по подвесному мосту через Катунь и посмотрели на слияние Чуи и Катуни с трёх разных мест :biggrin:

Опубликовано

посмотрели на слияние Чуи и Катуни с трёх разных мест :biggrin:

Мы тоже видели. Остановились и фотографировались.

Опубликовано

Я доехал. Сегодня поеду куплю масло, промывку и буду делать ТО. И кажется надо менять колодки, первый раз, при пробеге 80 тык. :br:

Опубликовано

Вот и здорово, ждём от тебя фотографий.

Опубликовано

92321916.jpg

92321906.jpg

Пара фото с пешей прогулки по Чике-Таману. И еще много здесь http://www.panoramio.com/user/katancev

Опубликовано (изменено)

Я родителям уже предложил на пенсии переехать жить в Горный az az az

======================================

И это правильно! :ar: Мы с женой так и сделали и очень рады. Вчера вот прокатились чуть-чуть по окрестностям

92333307.jpg

92333239.jpg

92333444.jpg

92333349.jpg

Изменено пользователем Виктор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...