Frust Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Олег удачно добраться до дома Штурману привет от нас всех
volchara Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Олег удачно добраться до дома Штурману привет от нас всех Спасибо! Вот он рядом сидит, семечки грызет. Сейчас мы в мотеле Куз-Кэй, под Наб. Челнами. Завтра утром, пока еще не жарко поедем. Машина чето греется, когда едем в горку. Хотя понятно... груженая, жара 30 градусов, еду без кондея. Только включаю, почти сразу начинает ползти, правда , если еду по ровной дороге, без подъемов, то вроде и ни чего. Жара, матьё!!! Вам всем привет также. Было очень и очень.
валерий 22 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 На следующий год также перед слетом планируем организовать поездку-маршрут продумаем и выложим,надумаешь присоединяйтесь.
Frust Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо! Вот он рядом сидит, семечки грызет. Сейчас мы в мотеле Куз-Кэй, под Наб. Челнами. Завтра утром, пока еще не жарко поедем. Машина чето греется, когда едем в горку. Хотя понятно... груженая, жара 30 градусов, еду без кондея. Только включаю, почти сразу начинает ползти, правда , если еду по ровной дороге, без подъемов, то вроде и ни чего. Жара, матьё!!! Вам всем привет также. Было очень и очень. У меня тоже грелась машина что туда что обратно. Но только когда за бортом было более +30. Печку включай, веселей будет Давай, легкой дороги Вам завтра! На следующий год также перед слетом планируем организовать поездку-маршрут продумаем и выложим,надумаешь присоединяйтесь. Моя твоя только ЗА!
валерий 22 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Глеб удочки бери с собой Думаю спланируем от слета-до или после,но луше до
Frust Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Глеб удочки бери с собой Думаю спланируем от слета-до или после,но луше до У меня теперь в машине всегда 2 удочки, купленные в Улагане Окупились кстати с лихвой
Дядя_Женя Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вид на старый Чуйский тракт с перевала Чике-Таман http://www.panoramio.com/photo/92255880 по ссылке можно увидеть соседние фото
валерий 22 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Молодец,в следующий раз уха с тебя Где то у нас Борис с Надеждой и Натальей потерялись-АУ
Frust Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Вот кстати немного наших фоток: Мариную мясо марала Валера варит уху из свежепойманой пеляди Ну и ловля пеляди Вот такие мальки форели попадались Пелядь на углях Ну и само мега озеро Балыктюколь Ну и ремонт в Барнауле у наших парней. Замена выжимного подшипника без ямы az
валерий 22 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Рыбка понравилась?В следующий раз попробуем организовать рыбалку на другую рыбу-хариус,таймешок,налим.Только ни кому не рассказывай
Frust Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Рыбка понравилась?В следующий раз попробуем организовать рыбалку на другую рыбу-хариус,таймешок,налим.Только ни кому не рассказывай Пелядочка просто супер! Я потом по твоему рецепту свежепойманную выпотрошил, порезал на куски, подсолил и лимонным соком окропил, мега вкуснатища!!!!!
volchara Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 На следующий год, посмотрим. Все таки далековато, хоть и очень здорово. В Карелии еще не был. А так, конечно Алтай покорил меня и моего штурмана раз и на всегда!!! Волшебный, не повторимый, манящий и желанный.
валерий 22 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 В Карелию можешь между делом сбегать-тебе там рядом,хотя тоже есть такое желание.Но обычно Горный берет верх даже Байкал так не притягивает.Осталось выйти на пенсию и перебраться туда
Frust Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 В Карелию можешь между делом сбегать-тебе там рядом,хотя тоже есть такое желание.Но обычно Горный берет верх даже Байкал так не притягивает.Осталось выйти на пенсию и перебраться туда Я родителям уже предложил на пенсии переехать жить в Горный az
валерий 22 Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Тогда будешь туда ездить как на дачу
Bony Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 Молодец,в следующий раз уха с тебя Где то у нас Борис с Надеждой и Натальей потерялись-АУ Валера, мы вчера в 23 часа приехали домой. Все изумительно! Воспоминаний куча.
ilias Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Я так понимаю, что мы прошли перевалы только до цифиры №3.(включительно) Но к нашему списку еще можно добавить Улаганский перевал - высота 2080м , асфальт(самый высокий). И Семинский - высота 1700м. Кстати обратно ехали в дождь, а на Семинском был сильнейший туман. Да, верно. Мы после того, как разъехались с вами, хотели посетить ретранслятор, чтобы на Белуху посмотреть. Однако, на утро небо затянулось и пилить в облако смысла не было. Вместо этого прокатились по подвесному мосту через Катунь и посмотрели на слияние Чуи и Катуни с трёх разных мест
volchara Опубликовано 25 июня, 2013 Опубликовано 25 июня, 2013 посмотрели на слияние Чуи и Катуни с трёх разных мест Мы тоже видели. Остановились и фотографировались.
volchara Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Я доехал. Сегодня поеду куплю масло, промывку и буду делать ТО. И кажется надо менять колодки, первый раз, при пробеге 80 тык.
ilias Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Опубликовано 27 июня, 2013 Вот и здорово, ждём от тебя фотографий.
Дядя_Женя Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Пара фото с пешей прогулки по Чике-Таману. И еще много здесь http://www.panoramio.com/user/katancev
Виктор Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) Я родителям уже предложил на пенсии переехать жить в Горный az ====================================== И это правильно! Мы с женой так и сделали и очень рады. Вчера вот прокатились чуть-чуть по окрестностям Изменено 27 июня, 2013 пользователем Виктор
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти