volchara Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 уважаемые я не много не понял если ехать на алтай то тогда на слет не попадеш? Попадешь, если поедешь с группой, которая едет на Мультины. Т.е. с Ильей. Мы едем на Улаган после Ороктоя, и там станем не большим лагерем на три-четыре дня.
ilias Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 уважаемые я не много не понял если ехать на алтай то тогда на слет не попадеш? Попадёшь, время прибытия в БЛ по расписанию - вечер 20 июня.
Frust Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 Ага, я на слёт не еду. Валер в первой половине дня 16-го уже будем в Горном и ходом идем до Улагана.
ilias Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Илья! Уточненный маршрут есть? Первая контрольная точка (встреча) также - на Майме в 13-00? На Майме где конкретно??? Ты куда пропал? Я уже машину доверху почти забил! Назад пути нет! Игорь, не паникуй. Как пройдём Ороктой - сразу станет понятно, сколько времени осталось. Это не путёвка в пятизвездочный отель, где завтрак, обед и ужин расписаны по часам. Возьми палатку, ибо весь день сидеть за рулём, потом ещё и ночь сидя проводить - силы не восстановишь.
goga64 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 А как же "иди на встречу подготовленным?" И не паникую я. Я даже две палатки беру. Одну маленькую саморазборную, рыбацкую. Под туалет. Буду вам как у яйцеголовых в торговом центре академгородка сдавать. 10 руб - по маленькому, 20 руб. по по большому ! PS Илья! Ты сегодня выезжаешь?
ilias Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Опубликовано 14 июня, 2013 Мы же всё при личной встрече обсудили. Сегодня выезжаю.
goga64 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) ОК! Изменено 14 июня, 2013 пользователем goga64
Дядя_Женя Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 10 руб - по маленькому, 20 руб. по по большому ! А по-маленькому, но очень большим, почем будет стоить?
goga64 Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 10 руб - по маленькому, 20 руб. по по большому ! А по-маленькому, но очень большим, почем будет стоить? Буду сегодня прайс лист разрабатывать
Boss Опубликовано 14 июня, 2013 Опубликовано 14 июня, 2013 похоже с алтаем пролетаю работа форс мажор
goga64 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Добрались в Академ. Всё нормально. Так как погода была хорошая - перевал можно сказать просто проехали. Не считая одной потери (Линкольн Навигатор) все проехали нормально. Илье и Валерию ещё раз большой спасибо!
валерий 22 Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Игорь и это все?Кстати где остальной народ?Я приехал домой в 21-30 сегодня,Олег с Глебом остались на Улаганском перевале.Олег выдвигается домой в пятницу.Как вы отдохнули ?
goga64 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Игорь и это все?Кстати где остальной народ?Я приехал домой в 21-30 сегодня,Олег с Глебом остались на Улаганском перевале.Олег выдвигается домой в пятницу.Как вы отдохнули ? 1. У меня только на зеркалке около 700 фоток + на мыльнице около 100. Разберу, затем выложу. 2. После ночевки и бани на базе в районе Белый Бон, мы разъединились. Илья с миасовцами поехали своим маршрутом и должны приехать в четверг на слет. Мы с Сашей поехали своим: по чуйскому тракту. Посмотрели слияние Чуи и Катуни, проехали ещё раз перевал двух дорог, затем Симинский перевал (там холодина и снег местами лежит), ну и далее на Бирюзовую Катунь. Делали много остановок, что бы пофотать. Там переночевали в домике у искусственного озера и уже потом поехали домой. PS Тебе отдельное спасибо. Мы увидели Алтай, про который раньше и не догадывались....
Дядя_Женя Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) Это одно фото из многих. Больше будет после слета http://www.panoramio.com/photo/92015064 Отсюда можно попасть на другие фото, правда пока их там немного Изменено 20 июня, 2013 пользователем Дядя_Женя
Дядя_Женя Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) http://www.panoramio.../photo/92020327 А отсюда попадете на более неформальную серию. Здесь все фото в двух экземплярах — низкого (как это) и высокого (как постом выше) качества Правильным путем идете, товарищи Изменено 20 июня, 2013 пользователем Дядя_Женя
валерий 22 Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Хто ето? Когда ты успел снимать со стороны?МОЛОДЕЦ!!!ПРОФИ!!!
volchara Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Мы разъехались. Отдохнули хорошо, место тихое, спокойное. В четверг начали съезжаться другие отдыхающие. До них было хорошо и спокойно. Уехали во время, стало шумновато. Жаль, что все хорошее заканчивается так быстро!
Frust Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Мы уже почти в красноярске. Валере спасибо за базу. Олегу с Инной за компанию. Надеюсь не в последний раз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти