Перейти к содержанию

Алтай в июне 2013 г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые я не много не понял если ехать на алтай то тогда на слет не попадеш?

Попадешь, если поедешь с группой, которая едет на Мультины. Т.е. с Ильей. Мы едем на Улаган после Ороктоя, и там станем не большим лагерем на три-четыре дня.

Опубликовано

уважаемые я не много не понял если ехать на алтай то тогда на слет не попадеш?

Попадёшь, время прибытия в БЛ по расписанию - вечер 20 июня.

Опубликовано

Ага, я на слёт не еду.

Валер в первой половине дня 16-го уже будем в Горном и ходом идем до Улагана.

Опубликовано

группировки ёпта :)

Опубликовано

Илья! Уточненный маршрут есть? Первая контрольная точка (встреча) также - на Майме в 13-00? На Майме где конкретно??? Ты куда пропал? Я уже машину доверху почти забил! Назад пути нет!

Игорь, не паникуй. Как пройдём Ороктой - сразу станет понятно, сколько времени осталось. Это не путёвка в пятизвездочный отель, где завтрак, обед и ужин расписаны по часам.

Возьми палатку, ибо весь день сидеть за рулём, потом ещё и ночь сидя проводить - силы не восстановишь.

Опубликовано

А как же "иди на встречу подготовленным?" И не паникую я. Я даже две палатки беру. Одну маленькую саморазборную, рыбацкую. Под туалет. Буду вам как у яйцеголовых в торговом центре академгородка сдавать. 10 руб - по маленькому, 20 руб. по по большому :biggrin: !

PS Илья! Ты сегодня выезжаешь?

Опубликовано

Мы же всё при личной встрече обсудили. Сегодня выезжаю.

Опубликовано (изменено)

ОК!

Изменено пользователем goga64
Опубликовано

10 руб - по маленькому, 20 руб. по по большому :biggrin: !

А по-маленькому, но очень большим, почем будет стоить?

Опубликовано

10 руб - по маленькому, 20 руб. по по большому :biggrin: !

А по-маленькому, но очень большим, почем будет стоить?

Буду сегодня прайс лист разрабатывать :biggrin:

Опубликовано

похоже с алтаем пролетаю работа форс мажор

Опубликовано

Выдвигаюсь

Опубликовано

Добрались в Академ. Всё нормально. Так как погода была хорошая - перевал можно сказать просто проехали. Не считая одной потери (Линкольн Навигатор) все проехали нормально. Илье и Валерию ещё раз большой спасибо!

Опубликовано

На перевале Ороктой

post-9262-0-21990400-1371643094.jpg

Опубликовано

Игорь и это все?Кстати где остальной народ?Я приехал домой в 21-30 сегодня,Олег с Глебом остались на Улаганском перевале.Олег выдвигается домой в пятницу.Как вы отдохнули ?

Опубликовано

Игорь и это все?Кстати где остальной народ?Я приехал домой в 21-30 сегодня,Олег с Глебом остались на Улаганском перевале.Олег выдвигается домой в пятницу.Как вы отдохнули ?

1. У меня только на зеркалке около 700 фоток + на мыльнице около 100. Разберу, затем выложу.

2. После ночевки и бани на базе в районе Белый Бон, мы разъединились. Илья с миасовцами поехали своим маршрутом и должны приехать в четверг на слет. Мы с Сашей поехали своим: по чуйскому тракту. Посмотрели слияние Чуи и Катуни, проехали ещё раз перевал двух дорог, затем Симинский перевал (там холодина и снег местами лежит), ну и далее на Бирюзовую Катунь. Делали много остановок, что бы пофотать. Там переночевали в домике у искусственного озера и уже потом поехали домой.

PS Тебе отдельное спасибо. Мы увидели Алтай, про который раньше и не догадывались....

Опубликовано (изменено)

92015064.jpg

Это одно фото из многих. Больше будет после слета

http://www.panoramio.com/photo/92015064 Отсюда можно попасть на другие фото, правда пока их там немного

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано (изменено)

92020327.jpg

http://www.panoramio.../photo/92020327 А отсюда попадете на более неформальную серию. Здесь все фото в двух экземплярах — низкого (как это) и высокого (как постом выше) качества

Правильным путем идете, товарищи

Изменено пользователем Дядя_Женя
Опубликовано

Мы разъехались. Отдохнули хорошо, место тихое, спокойное. В четверг начали съезжаться другие отдыхающие. До них было хорошо и спокойно. Уехали во время, стало шумновато.

Жаль, что все хорошее заканчивается так быстро! :ak:

Опубликовано

Мы уже почти в красноярске. Валере спасибо за базу. Олегу с Инной за компанию. Надеюсь не в последний раз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...