Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

подскажите новичку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет.ехал по трассе на тайгере на газу машина заглохла на ходу бензанасос не работает на газу незаводиться предохронители в солоне все целые походу пропала искра. как найти искру или причину стою на трассе подскажите.

ты же написал - не работает бензонасос - меняй

искру проверить легко, выкрути свечу и на корпус положи (с проводом конечно), а товарищ пусть стартер покрутит

Опубликовано

я бы блочок OVP глянул на всяк случай.......

Опубликовано (изменено)

ты же написал - не работает бензонасос - меняй

искру проверить легко, выкрути свечу и на корпус положи (с проводом конечно), а товарищ пусть стартер покрутит

Это как раз совет, как делать не надо!!!

Ну, если не хочешь потом проблем с блоком ЭБУ.

Изменено пользователем boroda
  • +1 1
Опубликовано

Это как раз совет, как делать не надо!!!

Ну, если не хочешь потом проблем с блоком ЭБУ.

Если он даже не заводится?

Опубликовано

бензонасос на прямую работает, а от фишки нет, плюс на фишку приходит но контролька еле горит. есть ли другой способ проверить искру, рядом сто нет.

Опубликовано

бензоносос на прямую работает,а от фишки неработает на фишку приходит плюс но контролька еле горит,есть ли другой способ проверить искру?

Опубликовано

бензоносос на прямую работает,а от фишки неработает на фишку приходит плюс но контролька еле горит,есть ли другой способ проверить искру?

свечу выкручивай

Опубликовано

Топикстартером - кинуть землю на бензонасос напрямую , похоже она в фишке закончилась

Опубликовано

Я только не понял, что Вы все упёрлись в этот бензонасос, если у него на газу заглохла. 

сергей чубур

А ты напрямую на газу не пробовал завестись. Если все так упёрлись в бензонасос. Если не умеешь, могу подсказать как обойти датчик температуры, но это если у тебя аппаратура типа Lovatto, с переключателем в салоне.

Опубликовано

пробовал напрямую на газу заводить, не заводится, придется тащить на сто, своими силами ничего не получается спасибо всем кто пытался помочь.

Опубликовано

пробовал напрямую на газу заводить, не заводится,

А как ты это делал?

Опубликовано

выключил зажигание подождал минуту нажимаю кнопку переключение газ бензин держу ее и завожу, не заводится и стрелка спидометра показывает 100км постоянно гдето что-то замкнуто походу, всю проводку просмотрел, визуально негде непротерта, может реле бензанасоса накрылось , принудительни нагнал бензин в рампу, не заводится,если есть мысли как завести подскажите.

Опубликовано

Я только не понял, что Вы все упёрлись в этот бензонасос, если у него на газу заглохла. 

сергей чубур

А ты напрямую на газу не пробовал завестись. Если все так упёрлись в бензонасос. Если не умеешь, могу подсказать как обойти датчик температуры, но это если у тебя аппаратура типа Lovatto, с переключателем в салоне.

Здравствуйте . Подскажите ,как Ловато обмануть - заводить на газу ?

Опубликовано (изменено)

Обычно так=Держать нажатой кнопку газа и заводить

Изменено пользователем иванко
  • +1 1
Опубликовано (изменено)

Обычно так=Держать нажатой кнопку газа и заводить

Количество таких запусков ограничено. Аварийный режим

Изменено пользователем Pashok
  • +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер всем.

2 дня назад стал обладателем Тагер 2.3 бензин 2010 года.

Посоветуйте нормальный сервис , СТО , специализирующиеся на Тагерах , которые знают их особенности и слабые стороны в Питере , где всё могут пощупать, послущать, потрогать , качественно отремонтировать в случае чего.

Передний мост не подключается, раздатка шумит (или не раздатка!?), 2 и 4 включаются со скрежетом, сейчас еще звук добавился, которого не было эти 2 дня.

Короче говоря, хочу довести машину до ума. Вопросов миллион!

Заранее спасибо)

Опубликовано

Добрый вечер всем.

Посоветуйте нормальный сервис , СТО , специализирующиеся на Тагерах , которые знают их особенности и слабые стороны в Питере , где всё могут пощупать, послущать, потрогать , качественно отремонтировать в случае чего.

Передний мост не подключается, раздатка шумит (или не раздатка!?), 2 и 4 включаются со скрежетом, сейчас еще звук добавился, которого не было эти 2 дня.

Заранее спасибо)

Привет!

Нету у нас таких,или разводилово или неадекваты, в общем в основном все сами и помогаем друг другу.

Опубликовано

Добрый вечер всем.

Заранее спасибо)

Привет!

Нету у нас таких,или разводилово или неадекваты, в общем в основном все сами и помогаем друг другу.

Жаль...

Опубликовано

Привет!

Жаль...

Да ладно,потом еще спасибо скажешь.

Опубликовано

всем привет, граждане, кто в курсе как так получилось с задним фонарём.., причём левый нормальный,  http://clip2net.com/s/3vue2hG   а правый....  http://clip2net.com/s/3vudW0w   
первый раз такое вижу

Опубликовано (изменено)

Ктото его покрасил. :bw:

Изменено пользователем Borisovich
Опубликовано

та не похоже что покрасили, вообще не видно разделения под поворотник и задний ход...

Опубликовано

пленку наклеили?

на один фонарь? интересное решение..)) та и на плёнку не похоже вроде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...